1,100円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2022-11-03

• 安全性:
  • 保存期間:1
  • 香り:
ガムだけ賞味期限が今年の12月までと他の3袋より極端に短く、まだパピーのチワワなので無駄になりそうです。他のは来年の6月までなので大丈夫そうですが。
追加
早急なご対応ありがとうございました。
上記レビュー後すぐにショップから連絡が入り来年までの賞味期限の物が2袋届きました。このようなお店のミスがあってもなかなかこんなご対応していただけるショップは少ないと思います。人なので誰しもがミスすると思うんです。そのミスをどうカバーするかで各ショップの差が出てくると思いました。無添加で安心して与えられるおやつなのでまたぜひ利用させていただきます。

2022-11-04
この度はスマイルわん楽天店にてお買い物いただきありがとうございます。
また、レビューのご記入ありがとうございます。
お出しした商品のチェックミスの為、賞味期限が短い物がお手元に届いてしまったようです。ご心配とご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
デンタルスティック20本を2袋、2023/6/28の物になりますが、11/6(日)に
改めて発送させて頂きます。ご了承の程何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-10-20

• 食いつき:4
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:
誕生日に目新しいおやつを、いろいろ入って楽しいです。

5 2015-07-13

お得感満載!
ヘルシーそうな、安心感あるオヤツが沢山でお買得!

5 2014-03-06

無添加いいですね
チワワちゃんたちに購入。ガツガツ食べますwwほかの商品も購入したせえかオマケが沢山ついていました♪オマケもガツガツ食べますwwありがとうございました♪

• lara2140さん

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
普通です
四袋の一つ、削り節みたいな商品は、うちのわんこは全然食べません。
その他の商品は、喜んで食べてます。

4 2013-04-25

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
お試しとして数種類が入っていて、とてもお手頃な価格だと思いました。注文から発送までも迅速なご対応でした。

5 2012-09-22

食いつきバツグン
無添加おやつが4つも入ってこの価格はありがたい。おかきとかつおぶしが特にお気に入りです。

4 2012-09-18

【その他】

5 2012-07-17

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
今度は自分の犬に。
以前、友人の犬へのプレゼントにしました。
我が家は大型犬なので、この位のセットが1000円はすごくたすかります。安心な材料なのでまた購入すると思います。

4 2012-04-25

プレゼントに
GWに親戚の犬にプレゼントです。安心してあげられるものなので良かったです。

4 2011-12-26

• 香り:5
おかき以外は良く食べてくれました。おかきの食いつきがあまりよくなかったです。

5 2011-11-07

• 香り:5
あげやすく、バラエティがあり、とてもお得なセットだと思います。ワンコも喜んでいます。

5 2011-09-27

• 保存期間:
  • 香り:5
おやつはあげない主義で、よくまわりと衝突していましたが、こちらのお店のおやつなら安心と思い、たまに与えていますが、うまちっぷすなんか、めっちゃうまい!って顔して食べています。
ほかはまだあげていませんが、喜んで食べてくれると思います。

• uzukisanさん
  • uzukisanさん

3 2011-09-27

• 食いつき:3
  • 保存期間:4
  • 香り:3
以前から犬用おかきが気になっていたので、送料合わせもあり購入してみました。うまチップスはまだ食してませんが、チーズクラッカーとおかきはわが家の愛犬には好評でした。おかきに関しては、塩の付いてない米おかきで結構私がおいしくて食べてしまいましたが(汗)かつおのスライスはそのままではなんとも与えずらいので、ミルでかけてごはん時のふりかけとして使っています。中身の見える福袋という形でこちらは楽しかったです。お値段が若干お得なのでまた次もリピートします!!というよりまた機会があれば考えようかな〜程度ですが^^;まぁ1つは使いずらいのが入ってるのはお約束ですよね

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他