5,225円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

2 2021-02-02

しょんぼり
我が家のワンコが家ですると100%食べてしまうので藁にもすがる思いで購入しましたが、正直1袋使っても効果がわかりませんでした。

2021-02-02
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入もありがとうございます。
今回はお力になれず申し訳ありませんでした。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

(有)スマイルわん

5 2019-05-17

先日届きました★
いつもありがとうございます★また何かあれば宜しくお願い致します!

5 2019-05-08

届きました★★★
いつもありがとうございます★それからサンプルフードも頭数分いただけたようで、本当にありがとうございます★またよろしくお願い致します★

5 2019-04-15

届いております☆
早速届いて使用してみましたが、たまたまか食糞は今の所せず、排泄物もコーティングされたような形で出る為、とても良い状態をキープしております!良ければまた購入させて頂きます☆ありがとうございます!

5 2017-07-13

良いですね
とっても、良い商品です❗リピーターで購入です

2 2010-04-06

使用してみて・・・・・・・・
1週間になりますが・・・・
「食糞癖は治りません」
この商品以外にも色々な物を試しましたが効果は無し
今回はその中でも価格が高いので期待したのですが・・・