12,430円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2024-04-03

直ぐに送って頂けて助かりました。
突然食欲が落ちて朝方に吐いて。
病院で採血したら腎臓と言うことで、毎日点滴に通っています。
知り合いの方にこちらの商品を勧めていただきました。
続けたいと思います。

2024-04-04
この度はスマイルわん楽天店にてお買い物いただきありがとうございます。
また、レビューのご記入ありがとうございます。

毎日点滴に通っていらしゃるとのこと・・・ご心配ですね。
こちらの商品が少しでもお役に立てば幸いです。

お大事にどうぞなさって下さい。

5 2010-09-17

慢性腎不全歴2年3カ月の15歳の愛犬に罹患当初からこの商品の素となっているサプリをそれぞれ与えてきましたが、一つ一つ与えるのはちょっと億劫なので、すべて網羅されているこの商品に変えて約半年ほどとなります。
1瓶で2.3Kgのヨークシャーテリアで約3カ月分くらいかな?
うちはその量で充分で、相変わらず腎臓の数値も低いですし、食欲旺盛、元気いっぱいでボール遊びもします。
もちろん腎臓ですので治ることのない不治の病ですが、生活の質を上げる手助けをする強力なサプリですのでうちは本当に助かっています。
またなくなったら当然リピートします。

5 2017-04-27

思い切って良かった
利尿剤の副作用で膵炎と腎不全で点滴入院を5日間しましたが、入院中一切食べず、衰弱して行き、医師もハッキリしないので帰してもらいました。タンパク質の物を食べると腎臓に負担をかけるので、食欲がなくなり、他のお店でカリナール2を買いましたが、すい臓用にアズミラc2000を購入した際、こちらのショップの薦めでストレリチアKを購入。
ジャガイモに混ぜて食べさせたら嫌がらずに食べてくれて、これを機に食欲が戻り、嫌がっていた消化器サポートもほぼ1缶食べれる様になりました。
アズミラc2000と併用できるのも助かります。

4 2010-12-30

劇的な変化はありませんが出来ることは何でもしてあげたいので続けていくつもりです。少量でOKだし癖が無いので与えやすいと思います。別のところで買った御用腎という商品と同じものだと思います。

4 2012-01-30

継続中
昨年9月に腎不全になり、与え始めてから5ヶ月になります。9月に4.4だったクレアチニン値が、11月には2.8まで下がりました。9−11月はH4Oも併用していたので、それが良かったのかと思います。その後H4Oをやめてこの商品のみにしたところ、先週の検査では3.1にあがっていました。またH4Oとの併用に戻して様子を見ています。

4 2012-01-30

継続しています

4 2017-05-03

予防に購入
血液検査で腎臓、肝臓の数値が高いので予防で与えてます。なので今のところ治療食は必要なしです。

4 2014-06-14

リピート購入です
我が家の愛犬のパピヨンが腎不全と診断されてからずっとこのサプリ続けています。とても良い状態を維持出来ています。うちの子はフードに混ぜると全く気にせず口にしてくれますので1日も欠かした事がありません。これからも続けると思います。フードのサンプルも試したかったもの
だったので助かりました。

5 2011-10-22

腎臓病の愛犬用に
腎臓の機能を助けるサプリメントは、あまり無いので、こちらを試してみたところ、1本使い切ったところで、愛犬の調子も良いので続ける事にしました。H4Oも一緒に与えているので、どちらが効いているのかわかりませんが、2週間前の検査の数値と比較するとBUNもクレアチニンも半分に下がりました。

4 2021-07-20

闘病中の可愛い我が子へ
数日前に13歳の愛犬シェルティが突然鼻血を出し急いで病院に連れていった所、そのまま入院になりました。
検査の結果は腎臓の数値がとても悪いのがわかりました。
2月に検査で副腎の病気わかり、脳の方にも腫瘍があるかもしれないと言われました。
そして、数年前から重度の関節炎を患っています。
現在、沢山の薬を飲んでいますが、場所が悪く年齢的や体力的にも手術は無理で…。おまけに、今では毎日鼻血を出し呼吸が荒く本人が一番辛いのに何も出来ない事に心が痛んでいる毎日です。
沢山ネットで調べてこちらが腎臓に良いとみたので痛み止めのサプリメントと同時に購入しました。
介護は大変ですが、全く苦じゃありません。
可愛い我が子が少しでも痛みから解放されて穏やかな日々を過ごせるようにと願いを込めてこちらに頼りました。
1日でも早くほしかったので迅速な対応に感謝致します。
沢山のサンプルも有り難うござます。

2021-07-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入もありがとうございます。
御愛犬が辛いときに何もできないと心を痛まれているのですね・・・。
本当にそうですよね・・・お辛いですね・・・。
痛みから解放されて穏やかな日々を過ごせるよう、少しでもこの
商品がお役に立てば幸いです。
暑い日が続いておりますが、お大事にどうぞなさって下さい。

5 2021-10-30

以前腎不全の子のBUNが下がったことがあり、この子は13歳で亡くなりましたが、2代目の腎臓が悪くなって来た子たちにも与えています。高価ですが、うちの子たちは確実にBUNが下がります。

2021-10-31
レビューのご記入ありがとうございます。
【ストレリチアK】がお役に立てて良かったです。
寒い日が続きますが、お大事にどうぞなさって下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2017-07-07

レビュー遅くなりすいません
愛犬の病気予防に与えてます。ダンディライオン抽出と成分もしっかりしているので安心してます

5 2015-06-29

今後に期待
腎不全の愛犬に与えています。
ごはんに混ぜても嫌がらず食べてくれるので楽です。
今後の検査結果に期待したいです。

4 2010-11-18

レビューをみて購入しました。このような商品どんどん販売してください。

3 2013-02-11

腎不全のマルチーズに
腎機能の悪化、薬に対する拒否のせいか、食事や薬含め、サプリも摂取したくないよです。摂取してくれれば効果も解るのですが…。なかなか難しいようです。