6,853円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2013-03-16

かなり気に入っています
うちの犬は18歳になります。大腸炎・その他病気のデパートでヨレヨレです。アトピーがかなりひどくて、下痢ピッピです。この錠剤をネットで知って購入しました。医者でもよくならなかった下痢が治まってかなり楽になりました。とてもありがたく思っています。

4 2007-10-12

皮膚の痒みや足先をしつこく舐める行為に効けばと思い与えはじめて3本目です。他のサプリ数種類と併用しています。季節によって肌の状態がよくなったり悪くなったりしますが、赤みとベタベタした状態からは脱却したようです。

4 2010-02-18

効き目は確かです
でも『賞味期限:底面ラベルに記載』とありますが、無かったので…いつまでの物なのか、輸入物なので特に不信感が残り星4つです。
よく、通販の売れ残りが日本にやってくるので…それと同じシステムの輸入なら尚更です…。
病院で処方された液状の抗ヒスタミン薬より効き目(即効性)はあります。
人間と同じく鼻水、くしゃみには抗ヒスタミンなら探せばないかな!と思い、探して購入しました。
バターやクリームチーズに練り合わせて鼻につけてあげれば食べるので助かりました。
液状は上手に飲ませても泡をふくので今回購入したサプリをカプセルから粉を出して愛猫に好物の食べ物やマタタビに加えてあげてます。
食欲も回復してきているので、効き目はあると思います。賞味期限はいつまでか分からないままですが(泣)

5 2009-12-01

アレルギーでいつもカイカイしているわが子のために購入。2本目ですが、これは確実に効き目があります。少しお値段は高めですが、その価値はあると思います。

5 2007-08-26

皮膚の痒みや足先をしつこく舐める行為に効けばと思い与えはじめて2本目です。
他のサプリ数種類と併用していますがアレルギーフリーを与え始めた後、少しずつですがはっきり効いているような気がしました。

4 2017-10-29

まだ効果は出ていません。
可哀そうなくらい全身を痒がるので購入。届いてから1日に1カプセルの中の粉を餌に入れて食べさせています。痒がり方が酷いのでまだ全く効果は出ていません。ダックスですがおデブなので2カプセルの方がいいのかな?と思っています。なので明日から2カプセル与えてみて、また調子をみたいです。1本無くなる頃に効果が少しでも出ると嬉しいのですが。サンプルフードも頂きショップさんのお心遣いが嬉しかったです。効果が出れば再レビューしたいです。

5 2020-10-20

カプセルのままだと飲まないので、ジュレに混ぜて食べさせています。即効性は無いかもしれませんが、良い感じだと思いますので、続けてみたいと思います。

5 2013-03-16

リピです
この商品があってよかったです。うちの老犬には欠かせません。かなり効いています。

1 2011-03-08

アレルギー皮膚炎の子に飲ませたら、全身に湿疹が出てしまった。うちの子には逆効果でした。