1,540円  買い物かごに入れる
  • mofu0718さん
  • mofu0718さん

4 2023-09-11

現在18歳と8か月の高齢チワワの介護中で、インスタで知って購入しました。耳かきも新しく購入し山盛り一杯晩御飯にかけて食べてもらってます。歯も無く、右足首に直径6センチくらいの腫瘤、左目は腫瘤が腫れ上がっています。食欲はあります。ほぼ左前足のみが動きます。初乳を与えるようになってから、気のせいか声も力強くなったと娘も言います。お座りの状態が長く保てるようになったと思います。私は買って良かったと思っています。

2023-09-11
この度はスマイルわん楽天店にてお買い物いただきありがとうございます。
また、レビューのご記入ありがとうございます。

愛犬ちゃん頑張ってくれていますね。すごいです!!

このサプリメントが少しでもお役に立てれば幸いです。
愛犬ちゃんがいつまでもお元気でいてくださればと・・・
スタッフ一同願っております。
まだまだ暑い日が続いていますが、お大事になさってください。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-08-10

今は亡くなりましたがワンコも子犬時代から最期までずっと与えていたものです。大好きでした。今回は三毛猫ちゃん用にと購入しました。美味しそうな香りがします。ウェットフードに混ぜると気にせず食べてくれます。からだに良いのでずっと与えていきたいと思っています。ありがとうございました。

2022-08-11
いつも大変お世話になっております。
愛犬ちゃん残念でした・・・。
三毛猫ちゃんも【国産初乳】で長生きしてして頂きたいです。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2013-07-02

とにかく勧められました。
甘い味で可愛い味です。食べやすいので簡単に与えられます。効き目もあると思います。

5 2008-04-29

快適な生活が送れるように
こちらでの購入は初めてになりますが、与え始めてから半年位になります。
以前から皮膚は弱かったものの、昨年の春、免疫疾患のため、皮膚が爛れ全身真っ赤。掻き毟るのが癖になり、さらに悪化という悪循環。1ヶ月の抗生剤も効果が出ず、また獣医さん自身が薬物投与を好まない方なので「シャンプーと良質な食事で様子を見る」と方針が変わりました。
しかし、なにを与えても状態が変わらずドッグフード&サプリのジプシーで5ヶ月が過ぎ、相変わらず痛々しいまま。
「これは長期戦になるぞ。」と覚悟を決めたとき、この初乳に出会いました。
そして2袋目(大型犬なので2週間弱ぐらいでしょうか)に
入った頃、どんどん悪臭がなくなり、剥げた皮膚に産毛が生えて来たではありませんか!その後1ヶ月で皮膚は元の状態に戻りました。
当時はSGのシャンプー(2週間に1度)とフード(22キロを2回購入)を与えていましたが、今は獣医さん推奨の療養食に切り替え、それにこの初乳とSGのプロポリスを与えています。
免疫疾患でお困りの方、個体差はあると思いますが、とりあえず一度試してみてはどうでしょう。

5 2015-05-18

いつも書かれている量の半分も使わないのですが、
血液検査の免疫項目で変化が見られます。
妊娠中、授乳中、そして生まれて間もない仔猫。
抗生剤投与が躊躇われるステージの猫たちにも
安心して使えるので助かります。

4 2015-01-24

まだ、分かりませんが
まだ効果の方はわかりませんが、オマケがたくさんでびっくり。いつも購入してるところは、2万以上の購入でもなんにもつかないから。

4 2012-04-05

老犬の健康管理に
16、15、9歳のパピヨンを飼っています。少し元気がない時に与えますが、量が多いとお腹がゆるくなります。少量で十分効果があります。

5 2017-06-14

いいかも
ダブルキャリアの愛猫、少しでも発症を抑える可能性があるなら、と購入しました。
与えて3か月ほどになりますが、今は発症しておらず健康なので大きな変化はありません。ですが毛の艶がよくなり、肌触りもふわふわすべすべしてきました。またいつでもあった目やにがかなり改善されています。目やには目薬で治療したためよくなったのだと思いますが、その状態がキープされているのはこれのおかげかと思います。
猫の場合、耳かき1〜2杯程度ですむので、この量でも充分だと思います。

5 2012-10-19

免疫力維持に。。。
この初乳はもう1年と半年以上はリピしています☆
悪性腫瘍で手術はしましたが、このサプリをはじめてから
皮膚のトラブルなどなくなり調子がいいので
やめられません。。。
これからも健康のために続けたいですね!!

• 太郎7113さん
  • 太郎7113さん

5 2013-05-27

保護ボランティアの方にお渡ししています。
当方達が保護した子猫2匹。一匹は,育たずに昇天しましたが,保護当初「飲ませるなら初乳だな」と言う事で,別のメーカーの初乳が入った物を臨時で購入。そのあと,更に初乳の強化をと言う事で,購入を開始したのがこのアズミラの発売元のオリジナル商品の国産初乳。1匹は,無事に育ち,今,里親様の所で元気に過ごしているそうです。引き続き,乳飲み子が来ていると言う事なので,初乳の強化を
してやってほしいと渡しています。発売元に直接足を運んだり,スマイルわん様から送って貰う等して10袋は軽く運んでいます。1にも2にもと言う感じで。

5 2021-03-12

ちわわの健康維持の為に、買いました。
気に入って食べてます。
また、注文します

2021-03-16

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入もありがとうございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

(有)スマイルわん
  • hararu7638さん
  • hararu7638さん

5 2009-10-02

パグの子犬生まれました。
今回初めて、自宅でパグの子供を出産させました。そんな時、子犬への栄養何か無いかな、と探したとき、今回購入した初乳、が目につき、購入してみました。子犬達は、最初目も触れず親のおっぱい一目散でしたが、離乳が始まると、今回の初乳を一生懸命、なめていました。良かったです。今2ヶ月が過ぎ、子犬達は元気に騒いではしゃぎまわっています。5匹親含め7匹、もー大変!!

5 2008-10-23

愛猫へ
猫が4匹います。
いつまでも元気で長生きしてもらいたいので始めました。
甘い良い香りがしますが、そのまま舐める子はうちでは1匹だけでした…^^;
なのでウエットフードに混ぜて与えています。
とくに9才と10才の子達の毛艶が良くなってきたようです。
このまま続けてみようと思います。
メール便対応していただけるのも良いですね。

• saCHIcoさん
  • saCHIcoさん

4 2014-02-18

ミルクセーキみたいな甘い香りで、味もまろやかでした。うちの猫はそのままペロペロ舐めていました。
すぐに効果が出るものでもないので、長期間与えてみて様子を見ようと思います。

5 2014-01-30

免疫力アップのためずっと与えています。ミルクの美味しそうな匂いがします。うちの子は大好きです。