2024/05/21
    リピートしています
    よく食べ穏やかに過ごしているので効いているのかなーとのませています
    注文日:2024/05/14
    2024/05/21
    この度はスマイルわん楽天店にてお買い物いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 こちらの商品が少しでもお役に立てば幸いです。 今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/22
    19歳の老猫ちゃんの関節痛にあげています。 ひょこひょこ歩きではありますが、ジャンプするようになったので驚きです
    注文日:2024/02/10
    2024/03/23
    この度はスマイルわん楽天店にてお買い物いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 愛猫ちゃんがジャンプするようになったとのこと・・・ こちらの商品が少しでもお役に立てて本当に良かったです!! まだまだ元気に過ごして頂けますよう願っております。 今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    2015/07/06
    アラフィフ7710さん
    レペタン並みの効き目!
    16歳の慢性膵炎のおばあちゃん猫。少し食べただけでうずくまってしまうのでいつもレペタンを飲ませていました。 3キロの猫ですが、1/2カプセルを朝晩に分けて飲ませてみたところ、レペタンか、それ以上の効き目があるようで、不機嫌が治ります。 ベジタブルエンザイムも一緒に飲ませており、胃のガスも減ってきているようで、一度に食べる量が少し増えてきました。 かかりつけの先生に聞いたところ、レペタンとの併用も出来るとの事で、安心して飲ませています。 レペタンに耐性が出来て、効かなくなったらどうしようか、痛いのだけはかわいそうなので何とかしたいと思っていたところ、いい商品に出会えました。
    注文日:2015/07/02
    2016/11/20
    すぐ届きました
    うちの大型犬(スタンダードプードル)が右後ろ脚を痛がり、1年以上治らず… 病院では原因もわからず、痛み止めも効かないため そのまま様子見してました。老犬のせいかまた急に痛がり始めて、色々探しこのサプリにたどり着きました! 次の日には届き感謝しています。 効きますように
    注文日:2016/11/19