カーシャンプー【ボディークリン 4L(約150...(洗車の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カーシャンプー【ボディークリン 4L(約150〜300回分)】洗車シャンプー【洗車用品】中性シャンプー 洗車用シャンプー 中性タイプ 洗車洗剤 洗車用スポンジ 洗車スポンジ 洗剤 使用可能 業務用 プロ仕様 超濃縮シャンプー 泡洗剤 泡ムートン洗車 水垢 除去剤【車】

4,510円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-04

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:3
いつも洗車で使用しています。大容量のほうが経済的で購入しています。

5 2020-11-23

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:5
お気に入りです。
希釈のために量るのが面倒で、キャップに入れたら水何リットルとかわかれば良かったんですけど、それ以外は綺麗に洗えるし、つるつるになって色落ちもないので、とても良かったです。傷もついていないと思います。またリピートすると思います。

5 2020-07-16

• 価格満足度:5
泡立ち最高です!当面は購入する必要が無いですが、リピート間違い無しです。

• FI.333さん
  • FI.333さん

5 2020-07-13

• 価格満足度:4
ケルヒャーと併用しています。本来の使い方ではないので、泡立ちはそこそこですが、洗車には十分です。間違いなく市販のシャンプーと比べると、満足できる泡立ちです。バケツ希釈でしたら最高の泡立ちになると思います。

4 2020-07-05

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
最近、雨で昨日ようやく洗車出来ました。記載の15mlとか書いてますが分量をどのように計ればいいのか、フタで計るなら1杯何mlとか説明が欲しかったです。とりあえずフタ2杯でやりました。汚れの落ちは良いと思います。しばらくは買わなくてもいいくらいの量が入ってるのでよかったです。

5 2020-01-20

リピーター
こちらの商品を見つけてからずっと使わせて頂いています!泡立ち、汚れ落ちも良いです。

• rx450h1さん
  • rx450h1さん

4 2019-06-24

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
大変素晴らしい商品でした。文句のつけようがないです。

• dr-airconさん
  • dr-airconさん

5 2019-04-19

• 価格満足度:5
もうすでに、古くからのリピーターになった
いつもお世話になっています。
愛車の洗車が毎回楽しいです。

5 2019-01-30

初めて業務用サイズに
いつもは詰め替え用を毎回購入していましたが、
今回初めて業務用サイズを購入しました。
詰め替え用よりお得感がありますが、
もう少し安ければ洗車も楽しく回数
こなせると思います。
またリピートしようと思います!