コーティング&シャンプー【パワーフォーム...(洗車の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

コーティング&シャンプー【パワーフォーム 4L(約150回分)】カーシャンプー ガラスコーティング剤【洗車用品】洗車用シャンプー ガラス撥水コーティング 汚れ落し 簡単クリスタルコーティング剤 泡ムートン洗車 ムートン ポリマー加工 洗車洗剤 シャンプー 業務用【車】

6,413円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-22

• 使いやすさ:5
  • 価格満足度:5
素早い対応大変良かったです。
まだ使っていませんが期待は大です

• 近のりさん
  • 近のりさん

5 2020-05-02

• 使いやすさ:
  • 洗浄力:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
まだ使用していませんが効果に期待大です。

4 2020-07-19

• 洗浄力:3
  • 内容量:4
  • 価格満足度:3
シャンプーとコーティングが同時にできるので、梅雨時の雨のやみ間に手早く洗車するのにもってこいです。効果の持続性については今一つです。

4 2020-02-18

• 内容量:3
  • 価格満足度:3
使い易い!
いつもは、ファインクリスタル使用しています。今回、初めて使うことにしたのはシャンプー洗車しながらコーティング出来る。確かにツヤが出て一回の洗車ですみ楽でした。私は大型二輪二台所有してますのでバイクに活躍出来助かった!

• shink0206さん
  • shink0206さん

5 2020-01-29

• 使いやすさ:5
  • 価格満足度:5
リピートです
小さいタイプを買っていたのですが、すぐになくなるので、大容量サイズを購入しました。なくなったらまたよろしくお願いします。

5 2019-10-11

• 使いやすさ:3
  • 洗浄力:4
  • 価格満足度:4
今回も大容量
前回から大容量サイズがラインナップされたので切り替えましたが、今回もこちらで注文しました。
ずっと使用するものなので多少割安感ある大容量サイズに。
使用する際、注ぎ口に受け、ジョウゴを使用するとこぼれませんが付属してほしいですね。

4 2019-01-14

• 洗浄力:4
  • 内容量:4
  • 価格満足度:4
いつも800mlの詰替えを購入していましたが、容量の多い4リットル入りがあったので、今回購入しました。
お得感があり、いいと思います。