5 2019-01-30

今年に備えて2度目の購入です。
当家は、1級河川のすぐ前にあり毎年、玄関と裏口にゴキブリ、ムカデ、ヤスデ、アリに侵入され悩みの種でした。昨年のスーパーセールの時、何気なくタイムセールを見ていて、この商品と出会いました。半信半疑でしたが、スーパーセールで値段が安くなっていた事もあり、購入し使ってみました。その結果、昨年の侵入された回数はゴキブリ0回、ムカデ0回、ヤスデ1回、アリ0回でアリに関しては貼ったテープの上で何匹もが、死んでいました。効果にはたいへん満足しています。そこで、そろそろ今年に備えて2度目の購入をしました。

5 2018-04-25

素晴らしい!!
ナメクジ対策とはどこにも書いていませんが、防虫の効果を期待してナメクジが出没するエリアに張りめぐらせてみました。個人の感想ですが、とても効果を感じます。一見お高いようですが、10メートルで効果は3年(屋外は短い)と考えますと、価値はあります。無くなったら、また購入させていただきます!

4 2019-03-27

去年、アリ部屋に入って来たのでその対策に。期待しています。

4 2019-07-14

新興住宅地で回りに食べ物屋さんは無いのですが普段窓も開けない大きな息子がやれ虫がいた、小さいゴキブリを見たと騒ぐので此方を購入して見ました。レビューでは効果が有りそうなので期待しています。

5 2018-12-09

安く変えたので家族も喜んでくれました配送やすくて

• VADSさん
  • VADSさん

5 2020-11-20

沖縄の集合住宅に入居して直ぐ、全ての窓枠と玄関に貼りました。他のレビューにあるようなテープの上で虫が死ぬようなことはありませんが、使用してから1年間、ゴキブリは見てません。
ちなみに、同じアパートに住む同僚は、頻繁にゴキブリに悩まされているらしいので、効果は絶大だと思ってます。

4 2019-05-28

透明なテープなので目立たず、玄関や冊子に貼りました。毎年ムカデが出るので今年はどうかな?期待を込めて星4つに!2階にも使いたいので追加購入しようと思います!

• プラド713さん
  • プラド713さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2018-07-16

害虫駆除 ゴキブリ ストップ
今回初めて害虫駆除 ゴキブリ ストップを購入しました。この様な商品をお待ちしてました。新築を購入後、ゴキブリが出て欲しくないのとゴキブリが大っ嫌いなので今回こちらを購入しました。テープで貼るだけなので簡単でした。まだ効果はわかりませんので星4つですが期待してます。もう少し長さがあると良いかな?これから多分4つぐらい購入して家周りなど貼りたいと思います。

• megumi8019さん
  • megumi8019さん

3 2019-06-25

効果不明
このテープを貼った後、2回ほど玄関でゲジゲジが死んでいるのを発見したので、テープの効果かと思っていました。しかし、別の日に、玄関に貼ったテープの上にゲジゲジがいたので近付いてみると、もの凄い早さで逃げました。
もしかしたら、後から効果が出るのかも?とも思いましたが、そもそもこの商品は侵入を防ぐはずなのに、テープの上にいるとはどういう事?
他の虫が侵入しない事を願います。

3 2019-06-20

すぐ届きました
さっそく貼りました。キッチン勝手口全部囲い、玄関は半分程度貼り10m分終了。家中の窓に貼るにはかなり購入が必要。まだ貼ったばかりで効果はわかりません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具