2024/04/24
    黒ココマロさん
    カラー:アースブラウン | 形:四角
    もう何回買ったか、分からないくらいお気に入りです。車の臭いは快適です。三個置いてます。戸棚のカビ臭いのも戸棚が小さいので、一つで大丈夫でしたら、次にキッチンのシンク下が臭いがカビの匂いがダメです。数を増やすことにしました。なので、期待を込めて星4で良くなったら、5にしようかなというところです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/16
    2020/05/08
    Rico MTさん
    効果に期待
    車用に買いました。 元より、匂いがこもっていないので、今のところ効果はわかりません。 運転中、滑ったり転んだりするので、ゴムの足をつけて対応しました。 日本製だというのが非常に良いです。
    注文日:2020/03/08
    2019/10/14
    ごんた1974さん
    玄関などの臭い消しに
    玄関の靴を脱いだときの嫌な臭いを少しでも緩和したく購入。 効果が感じられ、臭いが和らいだように思います。 デザインがかわいらしいので、角皿にのせて飾り物のようにも見せられるのもいいです。 汗をかきやすい子どもの部屋や、職場のロッカーにも使用してもいいかなとリピを検討中です。
    注文日:2019/09/23
    2019/06/26
    りょうりん0821さん
    半永久消臭剤!
    部屋と車のニオイが気になって…この商品を見つけて即購入。すぐに送ってくれて即設置。 さて、どうなるか…。様子見な為☆4
    注文日:2019/06/23
    2019/08/03
    cazuyamaさん
    車にピッタリ
    車においたのですが、確かに臭いがせず、暑い時期に車に乗ると、もわーんとするのですがそれもないので快適です。
    注文日:2019/07/24