ランキング1位!強力消臭剤 消臭スプレー...(洗車の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-04

車特有の匂いに困りこちらのスプレーを使用中です。少しずつ匂いが薄れてきたように思います。使用前にスプレーが出る先端を緩めると、きちんと噴射できます。使い始めの時は少し考えました

5 2019-02-26

すごい
確かに消臭力は今まで使っていたものとは全く違いました。ボトルも今のところ液が漏れすることもなく、問題ないです。

4 2017-12-05

それ程匂いって程じゃないので簡単に消えました
良いのか悪いのか・・・暫く使ってみます

5 2017-11-11

最強♪
洗車の度に使用しているので、非喫煙者が同乗するときも車内の煙草臭が全く気にならないと言うレベルの消臭・防臭効果が得られてます。買い物後や翌朝など時間をあけてから車に乗るときの残り香が全然違いました。
もちろん煙草を吸っていれば車内はタバコ臭くなりますので、空気清浄機と併用してます。
非常に満足してるので、洗車の王国様には同効果のエアコンスプレーの開発もお願いしたいです。

5 2018-01-20

早い発送でありがとうございます。
早い発送でありがとうございます。
商品も記載されてる通りに、良い効果をもたらしてくれます。
またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2018-03-15

部屋中にまいてみましたが確かに臭いが消えたように感じます

5 2017-02-15

効果有り
今まで使用した消臭剤より効果有る様に思う。
黒い所にかかると白く跡が残る。

4 2017-03-02

病人が出たので、消毒用に。
今まで購入した物だと、短期間しか保たず、ひっきりなしに噴射しなきゃ成らなかったのが、こちらだと殺菌作用も強くて、長持ちします。
ノロの病人が出たので、洗濯物にも使えると書かれてあったので、一番phの強い5を大量購入。
お陰で一気に、広がること無くほぼ、撃退出来ました。
ノロには毎年困っていましたので大変助かりました。
ただ。
☆が四つなのは、スプレーボトルがとにかく、使いにくい。
チューブが短いので、残り少なくなると出なくなるので、別のボトルに移し替えが必要になる。
出る場所が回しになってるので、調節出来るのがいい?
のかもだけど、調節しないと出ないので、普通のスプレーボトルで全然いいのに。
と思っちゃいます。
ひたすら、こんなボトル、使いずらいし大量に要らないので、詰め替え用を出して欲しいです。

4 2017-07-04

消臭のみならず、殺菌力も。
長く消臭、殺菌出来るのは、この商品は他と比べると
ダントツ効果高いです。
ただ、スプレーボトルがたまるし
このスプレーボトルだと、最後の方は噴出できないので
詰め替え用希望です。
あと、もう少し値段が安くなると嬉しいです。
大容量で値段が下がった商品が、出ると良いです。

5 2016-09-23

お試し商品で良かったので購入。車のシートにペットの犬の匂いがついて困っていました。市販のいろんな消臭剤で効かなかったのですが、この商品は優れものです。

5 2017-02-01

悪臭が消えた!ミラクル!です。
前オーナーさんが喫煙者だったようで車に染み付いたタバコの匂いを消したくて
色々消臭剤を試してみましたが、匂いでごまかす程度の対応しかできず車に乗るのもストレスになりかけていたところ、いつも車用品では絶大な信頼をしているこちらのショップさんにチタセランを見つけました。
サンプルで試したところ、足りずにこちらの本製品を購入。
まず、ルームクリンで室内をきれいにふきあげ、それからこのチタセランを
かなりたっぷりまき放置。
2、3日後に乗ってみると、なんと清々しい空気感が。。
ウソ!と思わず叫んでしまいました。本当に嬉しいです。
使い切ったら割引があるので、次回も心配なく買えます。
いいものを作っていただいて本当にありがとうございました。

5 2017-05-11

5をリピートです。
今迄使っていた消臭、殺菌剤の中で、今の所最強です。

• gto29さん
  • gto29さん

4 2017-02-24

ペットや生活臭に
ペットの臭いや靴などの生活臭に使用してみました。
効果の程は継続して利用してみないとわかりませんが、香りで消臭するタイプではないので気に入ってます。
注文番号:210156-20160907-0870078390

4 2017-02-22

リピートです
毎日、帰宅後にビジネスシューズに使用しています。
今までは色々な消臭剤を試してきましたが、チタセランにしてからはリピートしています。
靴の消臭には最強かと思います。あとは値段が安くなれば言うことなしですね。

5 2017-02-17

長い間放置していた食器の匂いが消えた。
長い間使って無い部屋に放置してあった、フレンチ式コーヒーメーカーを久々に洗って使ったのですが、どうしても後味に変な匂いが残ります。
しつこく消毒したり、お湯に暫くつけ置きしてもダメ。
コーヒーの後味に、必ずカビ?なのか金属なのか…どうしても変な味が、残っています。
それでこのスプレーを、コーヒーメーカーに吹きつけ、その後コーヒーをいれて飲んでみたら…。
あれ程しつこく洗っても取れなかった、嫌な後味が、消えていました!
もう、捨てなきゃダメかな。と諦めかけた矢先の事で、ヘタすると七千円近くするので、新たな余分な出費にがっくりきていただけに、感動でした!
消臭、殺菌の効果を驚く方法で実感させて頂きました。
ぜひ、リピートしたいと思います!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品