ランキング1位!強力消臭剤 【チタセランお...(洗車の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2019-01-11

臭わない気がします
車は子供が乗るので、食べこぼしやジュースをこぼしが酷く
掃除機をかけても匂いが残ってしまい、それが嫌で購入。
掃除機をかけたあと、マットとシートに吹きかけて終了です
次に車に乗った時、爽やかというかクリーンな感じがします。
ですが、自分の車の匂いに慣れると自分ではわかりづらくなるので
時々乗る旦那に匂いがあるか聞くと、ないと言っています。

5 2019-06-25

エアコンからの臭いが気になっていたので早速車に使ってみたいました。トライアルですがほどほどの大きさなのでなくなったら大きいサイズを購入してつめかえようと思っています。余分な香りがないのでうれしいです。

5 2019-04-20

素晴らしいです!本当に臭いが消えます!!
また買います!

4 2019-03-29

ありがとうございました
届きました。とりあえず少量なので、車内にシュッシュってまいてみました。翌朝に確認します。

5 2019-08-20

お試し用のスプレーで効果が解りましたのでボトルのスプレーを購入しました。 No.1が新車特有の匂い取りにいです。

5 2019-07-08

ついでに頼みましたが、嫌な匂いをすぐに消してくれるので良いかと思います。

• milky0228さん
  • milky0228さん

5 2019-02-26

お試し
思春期の息子がコタツに入った時にシュッとしてみました。
スグ効果が明らかに(笑)大活躍しそうです。

5 2018-10-18

半信半疑で試し100円、ついでに頼みました。
コットンに濡らし、茶ダンスに入れて見ました、今までいいろいろやっても消えなかった嫌な匂いがしないので!本当にびっくり!です。

5 2018-09-09

お試し
車に使用したくお試しを購入。
想像以上です。匂いのある消臭剤は気持ち悪くなりますが、こちらは匂いがなくなるので
すっきりと使用できます。

5 2017-11-13

効果はありますね
車は慣れてしまっているせいか、気になる匂いは感じなくなっているのですが、せっかくなのでシート全面にひと吹きしました。社内の空気が澄んだような感覚になりました。それよりも、玄関の靴入れに園芸用殺虫スプレー等も収納しているのですが、扉を開けると薬品臭いといいますか不快な匂いが漂っていました。2回ほど、日を空けて(かなり適当にですが)スプレーしたところ、不快な匂いは感じ難い程度まで治まりました。自分では匂いに慣れて感じなくなっている場所でも、恐らく来客には何かしら匂いを感じたりする場所もあるかと思うので、残りで色々と試していきたいと思います。お試し品は手頃でしたが、他でも評判が良い光触媒系の消臭品は高いので、なかなか本購入するにはためらいもありますね・・

5 2018-07-08

キュベオと一緒に、この価格ならとお試しで買って、半信半疑でキッチンの生ゴミの入ったフタ付きゴミ箱内にシュシュッとかけてみたら、次に開けたとき匂いが無かったのでびっくり!すごいですね。

5 2018-03-12

効いてるみたい
うちは古い家だからか?トイレの壁の上半分が砂壁のようになっているため、長年染みついた臭いが、梅雨になると酷くなって困っています。毎日掃除しても、全然解消されませんでした。
今回、こちらの商品が届いてすぐ、まだ梅雨ではないですが、砂壁や窓のカフェカーテンにほとんど全部スプレーしてみました。
スグに効果があるとは思えなかったのですが、2時間くらいしてトイレに行ったら「ん?」いつもとなにか違う感じがしました。
「芳香剤のいい匂いがする!」2時間前はそんなにハッキリと感じなかった芳香剤の匂いが、ちゃんと分かるようになってました。
おそらく、スプレーを吹き付けた壁やカーテンに付着していた臭いの原因が分解された結果、芳香剤の匂いが分かるようになったんだと思います。
これ、大きいサイズ絶対買います!

4 2018-02-12

【受注番号210156-20180130-00037814】車の中で喫煙するため試しに購入してみた。灰皿やその周辺がどうしてもヤニの臭いがするため、洗車時に灰皿を洗い、灰皿とその周辺にスプレーしてみた。気持ち、ヤニ臭さが軽減されたとは思うが、劇的に臭いが取れたかというと正直よく分かりませんが何もしないよりは全然良いと思います。

• サイト3さん
  • サイト3さん

4 2017-11-10

NO.5 タバコ臭用
何をやっても臭いが消えないパチンコ店で着用していた衣類や髪に付く
煙草の臭いに試してみました。
入店前に全体にシュ、店を出た後にシュシュシュと臭いが無くなるまでシュ。
(さすがに髪の毛には使用しませんでしたが)
このままでは何も臭いがないので、匂い付けに最後に市販の
ファブ・・・をシュ。
結果→お試し用50mlですが、何度もスプレーしたところ(約25ml使用)
効果はあったようです。
いつもは脱いだジーパンを部屋に置いておくだけで部屋中に充満した煙草臭が
あまりしませんでした。
今回の遊戯時間が3.5時間ほどでしたので、もう一度もう少し長い時間遊戯の後に使用して同様の結果が出て効果に確信ができたらリピしたいと思います。

4 2018-04-16

レビュー遅くなりました。中古車購入したのですが前のオーナーがタバコ、犬を乗せて使っていたので臭いがきつかったので試しに使わせて頂きました。タバコの臭いは気にならなくなりましたが犬の臭いはまだ残ってます。たぶん犬の尿が掛かった所にスプレーすれば良くなると思うのですが分からないのでもう少し様子見ながら消臭したいと思います。