タイヤワックス スポンジ【スポンジ アウト...(洗車の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 同ショップ製品のタイヤワックスのお供
  • アウトレット品はどうせすぐに「こちらの商品は削除されたか、ページが移動になった可能性があります」になりますのでレビューを書いてもあんまり意味が・・・同ショップのタイヤワックスを使用するならば付属のスポンジが使い捨てなるし手が汚れるし、なのでこちらも一緒に購入した方が良いと思います。握りやすく手が汚れませんので大変便利です。以上です。 ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,753
  • 3 2016-12-21
  • 数回使って見て
  • 購入してから数回使って見た感想ですが可もなく不可もなくといった感じですが強いてあげるなら好みにもよるのでしょうがタイヤワックスを塗る面のスポンジがわん曲しているためちょっと塗りにくい印象がありました真っ直ぐだったらもう少し使いやすいのかなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

とても良いよ
丁度いい感じのスポンジがとても良いです
とても使い安いです。

5 2018-05-04

スポンジが交換できるのがいいです。
タイヤにフィットして均一に施行できて便利です。

5 2018-01-02

手が汚れないで使用出来、スポンジ部分も取替えが可能で良いと思います。タイヤにも均一にワックスが塗れ良い商品です。

5 2017-12-10

お世話になります
スポンジの替えがあるのは非常にありがたいです。
付け替えも簡単で非常に重宝しています。

5 2015-01-21

同ショップ製品のタイヤワックスのお供

5 2017-02-17

大きさも
丁度良くてタイヤワックスを塗りやすそうで、自分なりに満足です。

4 2016-05-01

まだ、使用してませんがしっかりした作りです!週末の洗車で使ってみます!

5 2016-02-16

まだ使ってませんが
Rが絶妙
握った感じも使いやすそう
こちらのお店の商品で固形のタイヤワックスを使っているのでそれを塗るときに使います
スポンジがボロボロになっても付け替え用スポンジが売っているので新たに買わなくても付け替えられるのがいいですね

5 2017-04-20

オススメです
タイヤには水性ワックスを使用しています。
この商品でワックスを掛けてみたのですが、タイヤにフィットしてワックスを濡れるので楽です。これからも愛用します

5 2017-01-28

手が汚れず、使いやすいです
SUVのタイヤにワックスをかけていますが、手も汚れずに使いやすいです。大きいため、作業も早く終わり個人的には気に入って使用しています。

5 2016-11-26

探してました
近所のスタンドのコイン洗車でも同タイプのものがあり便利だと探していたところ以前購入したことのある「洗車の王国」サイトから見つけすぐさま購入しました。手が汚れないのは有り難いですね。スポンジ部分も取替えが可能なのでその点も良いと思います。タイヤにも均一にワックスが塗れますので良い商品です。

5 2016-09-01

初めて購入。
早く使用してみたいです。

5 2016-09-01

リピート購入。
いつも利用しています。

4 2016-02-17

値段は高いけどスポンジが交換できるのがコストパホーマンスがいいです

• PANEROREさん
  • PANEROREさん

5 2015-12-16

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品タイヤ・ホイールケア