【ポリッシャー】【コードレス パワー ポリ...(洗車の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

短時間できれいに研磨できます。
車に一本戦の薄い傷がついてしまったのですが、これを使うとかなりの短時間できれいに研磨出来ました。ケース付きがよかったです。これからもいろいろ活躍できそうです。

• 33tomtomさん
  • 33tomtomさん

5 2018-12-30

使って楽しい
洗車から始まり、コーティングまでやりましたが、
更にレベルを上げるため購入しました。
使いやすくて楽しんでいます。

4 2018-11-25

初ポリッシャー
購入にあたり凄く悩みました。
初心者なので100Vの安物の物でもいいのかと本当に1年以上は悩んで購入しました。
決め手はやはりコードレスです。自分が洗車している所には100Vの電源はありますがやはり洗車で濡れた後、コードを引きずり回るのに抵抗がありましてブロワーもコードレスを使用してます。
気になるのはバッテリーも持ちだけです!

• on96513832さん
  • on96513832さん

5 2019-09-26

ポリッシャー初心者にもおすすめ
ポリッシャー初心者でしたが、上手に磨けました。
コードレスなのでどこでも使えるのがいいですね。
予備バッテリーも買うつもりです。

• usz131さん
  • usz131さん

5 2019-06-11

大変使い勝手が良く早くしかも綺麗にボディ磨き&ガラスウロコ鳥が出来ました。

4 2019-03-12

★ポリッシャー初めて
洗車大国様の商品はリピーターしていますが
自家用車が3台あって
コンパウンドの刷り込みが大変で、ポリッシャーの導入を
決めました、まだ使用していませんが、
もう少し価格メリット(安く)なればなーって感じています
労力をマシーンに期待しますよ

• NI1223さん
  • NI1223さん

4 2018-01-20

前から狙ってました
青空駐車場のため、水のシミや車の傷の傷対策に購入。まだ届いていないが、早く使用したいです。値段高めのため星-1。

4 2018-07-23

充電式は超魅力的!
ガレージなるものが無いため、充電式バッテリータイプを探していたところこちらの商品を発見。レビューを見るとバッテリー容量不足で実際の作業時間が短いとあり不安でしたが、、確かに連続使用で30分程度か。。予備バッテリーを同時購入していたのは大正解。ただ、バッテリーも高価なので技術の進化を強く望む今日このごろ。商品自体は非常に良い商品で素人にはダブルアクションが超安心でした!!

4 2018-03-25

コードレスだけど。
マンション住みなので、電源が自由に取れないので、コードレスなのが購入の決め手です。
それと、手の痛みで磨き作業ができなくなってしまったので、以前から考えていたこちらの購入に踏み切りました。
コードレスでも、その性能は十分かと思います。
梅雨に向けて、ウィンドコートの再加工を考えています。
ただ、他のユーザーさんが言われている通り、やっぱり充電パック1個だけだと心もとない気が・・・
本体と同時購入での割引なんかがあれば、一緒に買ったんですが。

• petit*さん
  • petit*さん

5 2018-10-07

使い易い
初めてポリッシャーを購入し、使いました。
予備のバッテリーも購入し、ヴォクシーで使いました。
予備のバッテリーを充電しながら、2個のバッテリーで4回分のバッテリーで1台分がきれいになりました。もう少し、バッテリーの容量がほしい感じです。

4 2018-09-27

楽に!
どうしても塗装面の鉄粉等の粒々除去が出来ずイライラしていた。手作業は、しんどくて疲れる。まあ−1/3の労力で、出来るので良い。しかし値段高い。もっとコストダウン出来るのでは?ということで、星4つです。

5 2018-09-03

ポリッシャー
初めて愛車にポリッシャーをかけてみました。コードレスなので扱いやすくピカピカになりました!!

5 2018-06-13

頑固な油膜も
あらゆる手段で頑固な油膜取りを試みましたが取れず、最後の手段にこれしか無いと値段は高いですが思い切って、天に祈る気持ちで購入した結果…今までの苦労が嘘のように綺麗に取れました。ヤレヤレ買って良かったです。
注文番号:210156-20170516-0605051284

• K-3500HDさん
  • K-3500HDさん

5 2018-01-28

やっと購入
車の洗車には欠かせないと思いつつ躊躇してたが軽バン(E-DA62V 改)やアストロ (2000/03)
のヘッドライトのくすみやワックス掛けが大変で夏場などは大汗をかいてやってたのがこれで
楽になると思う V(^-^)V

• トム4300さん
  • トム4300さん

5 2018-01-19

簡単にワックスかけ出来ました。買ってよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ポリッシャー