3,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-12-27

• コーティング効果:
  • 内容量:
新車のコーティング
今回は初めての利用だったのでお試しセットを購入しましたが、セットだけで洗車からコーティングまでできたので大変便利でした。今まで固形WAXを使用していましたが、セットに入っていたコーティング剤は塗りやすく、ふきあげも簡単でした。今後も利用したいと思います。

• nagasa1977さん
  • nagasa1977さん

5 2010-11-29

普段使いで最適
セットで購入したのでこちらの商品をはじめて使われる方には特にオススメだと思います。
コーティングの効果は抜群です。
洗車後に小雨が降ってきて時の写真です。
バッチリコーティングされていますよね。

4 2010-11-23

• 価格満足度:4
使いやすかったです。クーポン付でお得な商品でした。

4 2010-11-23

• 使いやすさ:3
  • ふき取り:3
  • 持続性:3
  • 価格満足度:3
初めての自分での洗車
洗車に必要なものがすべてセットになっているので、手軽に洗車チャレンジすることができました。

4 2010-11-09

【使いやすさ】
付属のタオルは拭きやすいです。
【ふき取り】
ふきやすく、すばやく水気が取れました
【コーティング効果】
まだわからないです
【内容量】
お試しですが一台分くらいでした
【持続性】
まだ初めてなのでわかりません
【価格満足度】
初回のお試しですが満足です

• Ka-tan31さん
  • Ka-tan31さん

5 2010-11-04

• 価格満足度:5
市販のシャンプーやコーティング剤は容量が多く、どれが良いのかわからない素人な私にはピッタリのセットでした。シャンプーはとても泡立ちがいいですね。コーティングも簡単で水をはじいてとてもキレイになりました。キレイになりすぎて小さな傷が気になりだしたので、徐々に他のグッズも揃えていきたいと思います。

5 2010-10-16

• 持続性:5
  • 価格満足度:5
次回買い物の為にクーポン狙い!
普段の買い物の送料安くしてください。せめて、2000円ぐらいで!!吸水クロスが拭くときに抵抗あり、キュキュとなり使いづらいです。某TVショッピング、ホームセンターで売っている方が便利かな・・・アイアンカット、ファインクリスタル買いたいので、クーポン早急にお願いいたします。

5 2019-01-06

• 価格満足度:5
これがあればばっちり!
自宅で洗車ができたら良いと思い、初心者だったので評価の良いこちらを購入しました。
ドンキでバラで買おうと最初は思いましたがお値段的にも変わらず、収納も困るのでこちらはバケツの中に水切りカゴが入りその中に必要なスポンジ類や洗剤、セームも収納できるのですっきりして良いです。
付属のシャンプーは4回分くらいはありそうなのでお得です。
説明書に従ってシャンプーをバケツ内で泡立てスポンジで洗う→流す→コーティング剤→流す→セームで拭く→仕上げ用の布でふくという簡単ステップでしたが最後には愛車がピカピカになりとても気持ちが良かったです。
初心者の女性一人でも簡単にできて大満足です!夫も洗車後の車を見て絶賛していました!
市販のシャンプーやコーティング剤は種類が多すぎる上にお値段も幅広くてよくわからないので今後もこちらで購入したいと思います。
間違いのない商品でした。セット内容も大満足です。
ホイール用のブラシは付属していなかったので別途購入するとより良いかと思います。

4 2016-05-08

• 価格満足度:5
届いてすぐに洗車してみました。まず、気になったのが、シャンプーの少なさ(>_<;)レビューで少ないとありましたが…2回分は想定外でした。貧乏性なので少なめに作りました(笑)日差しの強いときに洗車したので、すぐに乾いてしまいましたが、これまで使ってたものとは違いました!カピカピ水アカっぽくならない!!感動です?^^/とても洗い心地が良かったです♪そしてコーティング!!これまたすごーくいい!!!GOOD☆( ゚Д゚)bほんのひと手間で感動の仕上がり!!!そのひと手間もシュッとスプレーしてスポンジで馴染ませ、ささっと流すだけ!なんとも簡単♪洗車した翌日、早速雨でした…たった1回、しかも約1年ぶりの撥水コーティングだったけど、なかなか弾いてくれました♪もうとにかく嬉しいことだらけでした!これから炎天下でも、すぐに乾くことにビビらずに心おきなく洗車できます(* ̄ω ̄)♪持続すれば最高ですね♪タオルはあまり出番なかったので感想は特にないです(笑)吸収タオル?青いやつはそこら辺に売ってるものより、やや良かったです。しかし硬くなるのは一緒なんですね〜(^_^;最後に、シャンプーはせめて5回分ほしいです(笑)

5 2010-11-25

• コーティング効果:3
  • 内容量:2
  • 持続性:3
  • 価格満足度:4
バケツが丁度なかったので
【使いやすさ】
どれも使いやすい方だと思います。個人的には、ボディークリンは泡立ちがよく、すすぎが楽で、かなり優秀なカーシャンプーでと思います。
【ふき取り】
せームは少し拭き心地が悪いですが、よく吸水します。仕上げ用にベーシッククロスで拭き上げた方が艶がいいです。
【コーティング効果】
艶はカルナバには勝てませんが、落ち着いた感じです。個人的にはもっとギラっとした感じの方が好みです。土埃の多いところに止めることが多いためか愛車はすぐに埃だらけになり、更に雨が降るとコーティングしたと思えないくらい汚れますが、洗車が楽なので効果はあると思います。
【内容量】
RV車と軽バンのコーティングができました。シャンプーは3台分位使えます。価格からすれば十分満足できる容量です。
【持続性】
数年前に購入した時は耐久性はそんなになかったです。今回のファインクリスタルも同様かと思いますが、数カ月は効いてくれるのではないでしょうか。
【価格満足度】
丁度バケツが割れてしまっていたのでバケツ代に洗車用品が付いていたと考えれば十分安いです。
【その他】
容器が白いもので説明が印字され、以前のもののように洗車中に説明書きが濡れて分からなくなることはなくなりましたが、個人的には、容器は透明な方が目視で使用量が分かるので使いやすいです。
洗車の王国の商品の中では、ルームクリンが特に気に入っています。車内の殆どの場所に使用でき、他社の商品に多いのですが黒パーツが白っぽくなるこことが少なく、かなり汚れがとれます。今回の商品レビューでクーポンをいただいたらルームクリンをまた注文するつもりです。

5 2010-10-16

• 持続性:5
  • 価格満足度:5
【使いやすさ】すごく簡単!!ファインクリスタルは濡れた状態から使えるので便利です。1点言えば、ファインクリスタルに付属しているスポンジが柔らか過ぎて塗りにくかった点かな?背板付きのスポンジがいいかも。
【ふき取り】吸水クロスはとても良かったです。水を良くすいとります。1台の洗車時に2枚あるとなおいいです。
【コーティング効果】持続性は今後、見ていかないとわかりませんが、期待しています。
【内容量】お試しでこれぐらいの量でしたら十分じゃないかと思います。
【持続性】今後、期待して評価します。
【価格満足度】初めての洗車で、3000円でこのセットなら十分だと思います。
【その他】当方、ファインクリスタルを塗って乾く前に水洗いする・・・と説明書では記載していますが、当方は、濡れたタオルで拭きました。その後、付属のベーシッククロスで仕上げました。良かったのか悪かったのかちょっと不安です。説明書通りに水で流した方が良かったかもしれません。

5 2021-05-23

• 価格満足度:5
買ってよかった!
今まで機械洗車をしてきて、車の買い替えを機に初めて手洗い洗車をしました。
やり方もまるっきりわからなかったのですが、説明書のとおりにやれば非常に簡単でした。
また、踏み台になるバケツが非常に便利でした。
身長が低いため(155cm)、車高154cmの天井の中央にはわずかに届きませんでしたが、グローブやタオルを振るようにしてなんとかやり切りました。
購入時には、中のカゴの用途がわからなかったのですが、実際に洗車してみると、スポンジやら何やらの置き場として非常に便利でした。
吸水タオルが大判で、すごく使いやすかったです。
スポンジは使わず、買い足したムートングローブを使用しました。
マイクロファイバータオルはこれ1枚では足りず、家から普通のタオルを2枚持ってきて使いました。
コーティングはスプレーの量がわからず、半分以上使ってしまったかもしれませんが、とにかく艶が出て、綺麗になりました。
水滴染みになってしまったら、拭き上げでほんのり湿気の残ったタオルで丁寧に拭くと綺麗に仕上がりました。
とても満足です。

4 2017-07-04

• 価格満足度:4
キャンバスちゃんに。
車は可愛いデザインに惚れてキャンバス購入。
昨日、こちらの洗車グッズは届いたのですが、まだ未使用。
なので、まだ使用感に関してはレビューを入れなおします。
踏み台バケツにカゴから洗車グッズが収まるのが魅力でこちらを購入。
キャンバスの後ろスペースにきっちり収まり、片付けが簡単。
主人が使ってる踏み台バケツより丈夫そうです。
洗車関連はまた無くなる前に注文しますね。

5 2015-08-21

注文番号:210156-20150813-0
【使いやすさ】初めてでしたが本当に簡単でした!
【ふき取り】問題なく普通にふき取れました。
【コーティング効果】新車で納車2日目の車にしたので よく分かりませんが
サラサラで 良い感じです。
【内容量】コート剤はお試しで小さいので 普通のサイズを購入したいと思ってい ます。
【持続性】まだ分かりません。
【価格満足度】満足です。

5 2015-05-01

自宅で洗車
今まではssでお任せしていたのですが節約の為にこちらで初めて購入しました。事前に店に色々と訊ねてやっと洗車をしました。ルーフも洗えると思ってたら予想外に車高がありルーフ中央手が届かない(笑)
でもとても綺麗になり満足してます♪
次回は脚立を購入かな…
受注番号:210156-20150416-227552327

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カーシャンプー