【洗車デビュー応援セット】【洗車用品】洗...(洗車の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【洗車デビュー応援セット】【洗車用品】洗車セット 簡単コーティング コーティング剤 はじめてカー用品 お試し コーティング剤 女性 ビギナー初心者【ガラスコーティング剤】カーシャンプー 洗車用バケツ 神奈川県_物産展【車】【送料無料】

3,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-02

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • 価格満足度:5
使用するのはこれからなので商品の詳細についてのレビューができないのですが、踏み台にもなる入れ物に魅力を感じ注文しました。デザインも大きさもイメージしていたものとぴったりでよかったです。踏み台兼入れ物の中にさらに穴が空いてるカゴがついており、スポンジなどを乾かす際にも大活躍しそうです。今回は彼へのプレゼント用に購入したのですが喜んでもらえそうです!今後中身のコーティング剤などを使わせていただいてよかったらまたリピートさせてもらいます。本当にありがとうございました。

5 2020-12-19

• 価格満足度:5
到着してから日にちがたってしまいましたが、やっと洗車できました。
泡立ちもよい。コーティングも良いとおもいます。
今のが無くなる前に試し用ではないやつを購入したいです。

5 2020-10-20

• 持続性:4
  • 価格満足度:5
新車を購入したので、しばらくは大切に手洗いしたいと思い、初心者セットを購入しました。
本当に初めての洗車でしたが、手順も書いてある通りに行ったところ、綺麗に仕上がりました。
必要な道具が一通りそろっていて、とても便利なセットだと思いました。
ファインクリスタル、いいですね!窓ガラスもボディもこれ1本でピカピカになりました。
お試しサイズのため、本製品をまた購入したいと思います。

5 2020-10-13

• コーティング効果:4
  • 価格満足度:4
11/11(日)天気に恵まれ洗車日よりとばかり使用しました。近くの洗車場や給油したときの洗車が主でしたが自分でシャンプーからのスタートは初めてでした。洗車セットを購入してとても良かったと思います。今後は車両メンテナンス用品の買増を進めながら気持ちの良いドライブを楽しく気持ち良く安全運転に務めます。

5 2020-06-16

• 価格満足度:5
自分用の車を購入したため、初めて自分一人で洗車。何を揃えたらいいのかわからず、取り敢えずデビューセットを買えばなんとかるでしょうと購入。
洗車の手順が同封されており、わかりやすく助かりました。
シャンプーは泡立ちもよく、泡キレも良かったです。コーティングがへぇ〜こんなに簡単にできるんだと感動、だいぶん前、主人の洗車を手伝ったころの大変さが嘘のよう。リピートすると思います。バケツを踏み台にしましたが私はもう少し高さが必要でした。

5 2020-05-11

とてもいい!
とても使いやすく、内容もとても満足です!

5 2020-04-30

• 価格満足度:5
新車を購入した記念に!!
これからは自分でこまめに洗車していく決意を胸に、セット物の購入を検討しており、こちらの商品に決めました。
必要な物が揃っているので、洗車デビューした私にとっては非常にありがたいです。
説明書きも入っており、女性でも使いやすいです。
今回は自分用に購入しましたが、主人用にも購入を考えています。
コンパクトに収納できるバケツがすごく魅力でした。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2020-12-21

• 価格満足度:
満足してます。
初めて洗車するのに何が必要かも分からず、こちらの商品を購入しました。使い方もわかりやすく書いてあったので、助かりました。

5 2020-11-26

• 価格満足度:3
とても使いやすいです!
洗いやすかった。
付属の黄色いタオルも拭き取りやすくてびっくりしました。

5 2020-11-02

よかったです。
商品到着して、すぐ洗車しました。購入してよかった。

5 2020-08-10

• コーティング効果:4
  • 持続性:3
使い易いし、光沢よし
施工はとても簡単で大変満足しています。コーティングもなかなか光沢があっていいです。
また、購入したいと思います。

5 2020-07-24

• 持続性:4
  • 価格満足度:5
初めて洗車をする私でも、簡単に綺麗にできました。今度は大きいサイズを購入したいと思います。

4 2019-03-10

• ふき取り:4
  • コーティング効果:3
  • 持続性:3
お試しセット
新車でコーティングを業者に頼むのを迷っているので、とりあえず自分でやってみることに。
口コミの通り、コーティングは簡単!
本当にこれでいいの?という感じで終わりました。お試しセットのバケツが便利でしっかりしていてお得感あります。
とりあえず一回じゃわからないので本品を購入してみて、何度か洗車、コーティングしてみようと思います。

• megu4437さん
  • megu4437さん

5 2019-07-02

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • 価格満足度:
新車購入
洗車はガソスタでしてましたが新車購入したので何十年ぶりに自分でしてみようと思い購入してみました。まだ使用はしてませんが取説を読む限りは問題なくできそうです

5 2019-06-10

お手頃なセットです
オーダーして翌日に届きました。さっそく使ってみましたが、シャンプーは泡立ちがよく、とてもやわらかい感じで洗浄できました。コーディングの使い方も面倒ではなく簡単です。まだ効果はわかりませんが、コーティングが身近に感じられました。それぞれの液量がもう少しあればさらによいのですが、価格からすれば充分です。ぜひリピートしたいと思います!