【洗車デビュー応援セット】【洗車用品】洗...(洗車の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

• コーティング効果:3
  • 内容量:3
  • 持続性:3
お試しセット
新車でコーティングを業者に頼むのを迷っているので、とりあえず自分でやってみることに。
口コミの通り、コーティングは簡単!
本当にこれでいいの?という感じで終わりました。お試しセットのバケツが便利でしっかりしていてお得感あります。
とりあえず一回じゃわからないので本品を購入してみて、何度か洗車、コーティングしてみようと思います。

5 2019-01-17

初心者に
初めて、自分で洗車をしようと思い…だけど、何を買ったらいいのか分からずこちらを購入しました。初めてでしたが、説明書も分かりやすく、こんな感じかな?と思いながもとても綺麗に洗車出来ました!!
バケツも乗ることもできるタイプでしたので、とても助かりました!

5 2019-01-06

• 価格満足度:5
これがあればばっちり!
自宅で洗車ができたら良いと思い、初心者だったので評価の良いこちらを購入しました。
ドンキでバラで買おうと最初は思いましたがお値段的にも変わらず、収納も困るのでこちらはバケツの中に水切りカゴが入りその中に必要なスポンジ類や洗剤、セームも収納できるのですっきりして良いです。
付属のシャンプーは4回分くらいはありそうなのでお得です。
説明書に従ってシャンプーをバケツ内で泡立てスポンジで洗う→流す→コーティング剤→流す→セームで拭く→仕上げ用の布でふくという簡単ステップでしたが最後には愛車がピカピカになりとても気持ちが良かったです。
初心者の女性一人でも簡単にできて大満足です!夫も洗車後の車を見て絶賛していました!
市販のシャンプーやコーティング剤は種類が多すぎる上にお値段も幅広くてよくわからないので今後もこちらで購入したいと思います。
間違いのない商品でした。セット内容も大満足です。
ホイール用のブラシは付属していなかったので別途購入するとより良いかと思います。

• megu4437さん
  • megu4437さん

5 2019-07-02

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
新車購入
洗車はガソスタでしてましたが新車購入したので何十年ぶりに自分でしてみようと思い購入してみました。まだ使用はしてませんが取説を読む限りは問題なくできそうです

5 2019-06-10

お手頃なセットです
オーダーして翌日に届きました。さっそく使ってみましたが、シャンプーは泡立ちがよく、とてもやわらかい感じで洗浄できました。コーディングの使い方も面倒ではなく簡単です。まだ効果はわかりませんが、コーティングが身近に感じられました。それぞれの液量がもう少しあればさらによいのですが、価格からすれば充分です。ぜひリピートしたいと思います!

5 2019-02-07

• コーティング効果:3
お勧めします
商品もすぐ届き使用感も良いです。
一つにまとまっているところは良かったです

4 2019-01-16

• 価格満足度:4
無事に到着しました。泡立ちがよく水の拭き取り力もかなり良かったです‼

• m77186247さん
  • m77186247さん

4 2019-06-17

初めての手洗い洗車
初めて自分の車をお家で手洗いしてみました。
最初は一人でも出来るかなーて不安だったけど手順もちゃんと書いててくれてその紙を見ながらやったらちゃんと出来ました!
まだまだ下手くそで上手な人から見たらまだ汚いって思われるかもだけど、上達したいなって思いました。

4 2019-04-10

• 価格満足度:5
車掃除用具をまとめるのにと、別の商品を購入する際に送料無料をかねて購入しました。コンパクトで便利です。

5 2019-03-30

• 内容量:3
  • 価格満足度:3
よい
かごもついていていい。洗車に必要なものはついているので試し使いにはもってこい

• nc39hvさん
  • nc39hvさん

4 2019-03-15

久しぶりの手洗
新車購入に伴い、久しぶりに手洗いを再開するため、購入しました。
初心者向けとしては満足ですが、今後は色々買い足していきたいと思います。

5 2019-03-14

• 価格満足度:5
初心者でも簡単!
各工程写真付きで、すごくわかりやすい説明書が同封されています。それを見ながら、洗車に関して無知な私でも女1人で洗車出来ました。愛車もピカピカになって気持ちいいです。これからもリピートします。

5 2019-03-14

楽しみです!
早急に対応してもらい、すぐに商品が届きました。
まだ使ってないですが、みなさんのレビューを見る限り使うのが楽しみです。

4 2019-01-27

リピート
以前洗車王国のボディーシャンプー洗剤使っていたので、車乗り換えたので再びリピート
しました。洗車カゴの使い勝手がいいです。

4 2018-12-20

• 価格満足度:3
一式揃う上に、コーティングもできるので便利です。初めてでも簡単にできました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カーシャンプー