【マスキングテープ 24mm 5巻入】養生テー...(洗車の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-09

やや幅があると思えるくらいの24mmがちょうど使い易く愛用しています。
粘着力がある割に、はがす時に糊が残ったり切れ端が残る事もないです。
ポリシャー時の一時にしか使わないものですが、色が複数あれば選ぶ楽しみが増え良かったと思います。

5 2013-07-09

沢山使うので、お得だと思い、購入しました。色々使えて便利です!

5 2016-04-30

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

• yukzappleさん
  • yukzappleさん

5 2016-04-13

良いと思います
送料無料のついで買いですが、100均でも同等はしますし、品質は良いので良い買い物でした。

4 2015-12-28

安く買えてよかったです。
洗車以外にも使えて助かりました。

5 2014-12-17

イイね
よく見かける3Mのマスキングテープです。安くてお得感あります。オススメです。

5 2014-07-02

よく使うので、他の商品と一緒に購入しました。安くてお徳だと思います。。

5 2014-02-16

迅速、、、
迅速かつ丁寧な対応に感謝してます、ありがとうございました!

5 2013-11-18

ポリッシャーかけの際に使用
今まで、ホームセンターから購入しておりましたが、価格がお手軽でしたので、他商品購入と合わせて購入、3M製なので、安心です。

5 2013-06-11

大変良い品物でした。
対応といい、こちらで購入して良かったです。大変良い品物でした。

5 2013-01-26

とにかく便利
使いやすいし、言うこと無し!
マスキング以外に養生テープとしてもオススメです。
この値段で5巻は良いと思います。

5 2012-11-01

迅速な対応
迅速な対応としっかりとした梱包。文句なし!

4 2012-08-18

ワックス、ガラスの研磨に
ズボラだったため今までマスキングテープをつかわずにしてきましたが、今回心機一転し使ってみることにしました!やはりあったほうが気にせず作業ができるようにため効率があがったように思います。慣れると曲面も素早く貼れるようになりますし、これからも使っていきます☆

• bloodheadさん
  • bloodheadさん

5 2011-04-26

洗車用品
さまざまな用途で使えますし、他の商品とセットで購入。粘着は程よく、使いやすいです。

• kaz5330さん
  • kaz5330さん

5 2009-10-18

とても経済的です
めっき磨き、ルームランプの取り換え等使用頻度が高く、まとめ買いができて満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ペイント