【マスキングテープ 12mm 10巻入】マスキン...(洗車の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

良い商品でした。ありがとうございました。

5 2016-09-25

まとめてお得に
ホームセンターで売っているのとおなじです。
お得です。

5 2014-12-17

イイね
よく見かける3Mのマスキングテープです。安くてお得感あります。オススメです。

• 貴サマさん
  • 貴サマさん

5 2013-12-10

マスキング
しっかりした物でした。テープの跡も残らず、いい商品だと思います。

5 2013-08-13

ゴム部分保護
研磨剤と一緒に購入。結構ゴムに着色して取れずらかったことが経験上あった為。

5 2013-06-11

大変良い品物でした。
対応といい、こちらで購入して良かったです。大変良い品物でした。

5 2013-04-03

本当に、良い商品です。有難う御座いました。

• E83さん
  • E83さん

5 2012-10-31

車磨きの必需品です。
ボディ磨き、ガラス磨き、コーティングには必要です。私は特に12mmが使い勝手が良いです。

5 2012-05-23

とてもいい。
価格や幅の種類が選べとてもいいです。
べた付きもなく使いやすいです。

4 2011-11-20

使いやすい
何かと車のパーツ交換や傷付きの際の補修ペイントなどによく使います。あまり器用な方ではないので大変役立ちますね。

• Tag21さん
  • Tag21さん

5 2013-09-28

安くてよいと思います
どこにでもある、3Mのマスキングテープでした。
但し、今まで見た中では、一番安かったし、対応がかなり良いので、私はここで購入して正解だと思いました。

3 2013-01-05

24mm幅と同時購入しましたが、使い勝手は24mmの方が良いと思います。
ボディの隙間など細いところに使用するには良いと思いますが、広範囲な施行には向かないです。
ものは3M社ですので、手で簡単に切れますし、はがす時に糊が残るなどの事はなく、良い商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ペイント