カントリードーロさんの鉄粉除去【アイアンカット 詰め替え 800ml...(洗車の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-19

• 使いやすさ:5
  • 洗浄力:5
  • 内容量:3
  • 価格満足度:3
簡単に鉄粉取り
【使いやすさ】水洗いしたボディーに掛けるだけで簡単な鉄粉取りが行えます。頑固な物は粘土が必要でしょうけど、殆ど取れるのではないでしょうか?
【洗浄力】液体タイプではかなり優秀ではないかと思います。
【内容量】お値段据え置きでもうちょっと入っているといいですね。
【価格満足度】もう少し安いと良いと思います。
【その他】

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品タイヤ・ホイールケア