aprilian_khさんの鉄粉除去【アイアンカット 詰め替え 800ml...(洗車の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-09

• 使いやすさ:5
  • 洗浄力:5
  • 内容量:4
  • 価格満足度:4
ブレーキダスト掃除に
新車で購入した車両のホイールコーティングの下処理用に購入。
効果は、以前線路沿いの住まいに住んでいた友人の車両でスプレーしてみてはっきりと実感しています。
今回は、ブレーキダストで汚れたホイールの清掃目的で購入しています。対して手間もかからないうえに手では洗いにくい場所をきれいにしてくれるので、大変助かります。
匂いにはご注意を。そのため、車内でもれるとかなり厄介ですので、保存にもご注意を。
全体に専門業者向けなのか、少々高いですが、効果は高く、工数削減には大変役立ちますので、常にお勧めです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品タイヤ・ホイールケア