鉄粉除去【アイアンカット 詰め替え 800ml...(洗車の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-19

• 使いやすさ:5
  • 洗浄力:4
  • 内容量:4
  • 価格満足度:3
リピートです
粘土の気力と体力がないので、再びアイアンカットで詰め替えにしました。某社の硬化系ガラスコーティングを2度目の重ね施工前の処理と、もう1台の通常処理分として。2台だと結構減ります。重症でなければ、そんなに鉄粉付いてないので科学変化で紫にならないので達成感がなく虚しさもありますが、きっとスベスベにはなったはずです。重症化する前に定期的に使いたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品タイヤ・ホイールケア