曇り止め【ビュークリア 50ml】くもり止め ...(洗車の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,027円  買い物かごに入れる
  • gymnasさん
  • gymnasさん

5 2019-10-29

• ふき取り:4
  • 価格満足度:4
洗車王国ファン!
コーティング剤は洗車王国で!と決めています!
曇り止めは初めて購入しましたが、使いやすくとても期待しています。

5 2007-04-18

これから雨の日が多くなるのでさっそく使います!

5 2013-05-09

• 内容量:5
  • 持続性:5
使い易いらしいです
主人談なのですが、使い易い大きさの様です。今回はお試しサイズだったので、もう少し試してみて、良かったらリピ予定です。

5 2010-05-22

これもまた。
油膜とりで徹底的に除去して、本来のガラスに戻して施工しました。ガラス、布でふくとキュ!っと音するんです。まさに不要な汚れが取れてると実感。その後、施工しました。
息を吹きかけても曇りません。完ぺき。
こんな施工業者にやってもらったら、相当お金とられますね。でも愛車なので気のすむまで施工できます(笑

5 2009-05-28

曇り止め
本製品を愛用のメガネに塗って風呂に入ってみました。さすがにちょっとは曇るものの、その曇りもさっと消えてはっきりと見えます!良い品に感謝です。

• 親父4098さん
  • 親父4098さん

5 2008-10-23

付属で着いているスポンジをもう少し大きい方が使いやすいと思います。

5 2010-11-28

市販されているものより確実に効果があります。施工も簡単です。

5 2018-06-08

• 使いやすさ:4
  • ふき取り:4
  • 持続性:3
車内曇り解消に
以前より気になっていたので、今回梅雨時期も重なるので購入し、即塗布してみました。
今後が楽しみで鵜s。

• AERASVさん
  • AERASVさん

5 2014-03-12

• 内容量:5
  • 持続性:5
期待して
届いたばかりでまだ利用していませんが、皆さんのレビュー内容を期待しています。

5 2013-12-05

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • コーティング効果:
初購入!
本日到着したばかりでまだ使用していませんが、とにかくレビューの多さにはびっくりです。全国でこれだけ使用されている訳だから間違いは無いと思いますが・・・。気になってたショップなので期待を込めて星5にします。

5 2013-04-21

• 内容量:3
スッキリです!
購入後の週末に作業をしました。説明書の通り問題なくスイスイ作業ができました。そして1週間経った今週末、待望?の雨が降りました。結果は大満足です!エアコンを使わなくても窓の内側は全く曇りませんでした。50mlでこのお値段は正直割高感があるものの、その効果は抜群で、あとは「効果の持続性」を確かめたいと思います。

5 2013-02-11

• ふき取り:3
  • 内容量:3
  • 持続性:4
試しに
以前からかなり気になってたショップ洗車の王国さん。これまで幾度と無く車内の窓の曇りを止めようとカーショップで曇り止め用品を散々買うもどれも効果なし(T_T)そこで気になってたビュークリア遂に購入。早速フロント、サイドに施工しました。曇りの出る条件の時に効果が解ると思います。試しに風呂場の鏡に施工したところ良い感じでした。車内での効果が実証出来れば他にも欲しい商品有るんでまたリピオーダーします。

5 2012-10-04

まだ、使用は、していないのですが、楽しみです。

5 2012-03-29

これはすごいです
受注番号:210156-20120322-195487965
来月新車が来るので今の車に使うのはもったいないから、お風呂のミラーに試してみました。
入っている間、1回もシャワーをかけずに済みました。
見えなくてもいいところまで曇らない(笑)、次回は顔の部分だけにしようと思いました。
今年は凄い雪で運転中曇りまくって怖い思いをしましたので早くこれを知っていたらと思いました。
梅雨時・冬これで安心して運転出来ます。

5 2011-01-26

新しく購入した車が、アイドリングストップ状態になるとガラスが曇るので購入してみました。ホムセンで売っている物より効果が持続するのでお勧めです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡用曇り止め