2,224円  買い物かごに入れる
  • ろし朗さん
  • ろし朗さん

5 2012-06-10

• 内容量:3
洗車
いろいろなシャンプーを使ってきましたが、他社製品よりはるかに泡立ちが良いと思います。車を包み込みキレイに洗えると感じました。

5 2014-11-13

最高
泡立ちがすごく良いので洗車しやすいですー

5 2014-08-17

• 価格満足度:4
いつも使っています。コーティング施工車も、無施工車もしっかり綺麗になります。

• BHレガさん
  • BHレガさん

5 2012-12-11

• 価格満足度:5
【使いやすさ】簡単に柔らかい泡が作れるから使いやすい
【洗浄力】気持ち良いくらい簡単に汚れが落ちる
【内容量】十分!なかなか使い切れない(笑)
【価格満足度】洗浄力、使いやすさ、量どれをとっても満足だから安いと思う
【その他】
使用歴6年くらいで、シャンプーはまだ2回目の購入。ほぼ毎月洗車しているし、ケチってる訳でもないがなかなか減らない。自分のカーライフは洗車の王国無しでは語れません。

5 2012-10-28

• 価格満足度:4
泡立ちがよくとても使い安いと思います。
容量もたくさんあるのでこれから毎週使いたいです。

5 2012-05-12

濃い
洗車大好き人間なので洗車ばかりしていたのですが、ケルヒャーの高圧洗浄機を使って洗車しています。
今までは、コーティング用の市販品を使用していました。シルバー系の車はあんまり関係ないのですが、日本で唯一の本物のブラックである日産のスーパーブラックの洗車をすると高圧洗浄機で洗い落としても、スジが残ってしまいました。
これは、そのスジが少ないと思います。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 5,045

5 2007-03-27

セットに入っていたものが使いやすかったので大きいサイズを購入しました。

• XOVER_AMさん
  • XOVER_AMさん

5 2007-02-02

通常サイズを使用してみて、非常に好感を持ったので特大サイズでのリピートです。濃縮タイプということで、少ない量+大量の水で必要十分な泡立ちを得られます。すすぎの際の泡切れがよく、洗車には不向きな炎天下でも、洗剤成分によるウォータースポットができにくいように感じました。一見、お値段が張るように感じますが、これだけあればしばらくはカーシャンプーには困らないでしょう。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。ショップの対応も良いし、オススメします。

• karon666さん
  • karon666さん

4 2017-05-23

洗車が楽しくなりました
リピータです!!とても洗車がらくに楽しく出来るようになりました!!
お陰で洗車する回数が増えました。
頑固な汚れでも簡単に落ちてくて使いやすいです。
後は少し値段を安くして欲しいくらいです

4 2016-08-24

• 使いやすさ:
  • 洗浄力:
  • 価格満足度:5
まだ使用していませんが、評価が高い為、どうなるか楽しみです。

5 2016-07-15

• 使いやすさ:4
届きました
早い発送でとても丁寧な対応で満足しています。また買いたいです。

• srattoさん
  • srattoさん

4 2015-01-12

もちろんリピ
良く泡立ち汚れもよく落ちる。中性なので安心。
頑固な水垢タールピッチはとれませんがシャンプーとしては十分なのでリピです。

5 2014-04-14

リピートです
かなり泡立ちが多いので洗車をしても傷つかなく助かってます。(ムートン使用)
同時にスナップオンさんの鉄粉取りのスポンジをつかっていますが相性抜群でよかったです。
これからも使っていきたいです。

5 2014-03-29

• 価格満足度:3
リピートです(^^)
今回はリピートになります。
前回初めて買い、泡立ちの良さ・洗いやすさの点から、今回再度購入致しました。
とても良い商品だと思います。

• us'kさん
  • us'kさん

5 2013-12-19

コスパ最高。
もう何度リピしたか分りません(笑)
原液濃縮タイプなんで自分で好きな濃さ、泡立ちにできるので洗車が楽しくなります。
ほぼ毎週洗車してますが詰め替えを一度買えば大体半年は保つのでコスパは最高です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品汚れ落とし・洗剤