逆から見ると文字が変わる不思議なデザイン...(TASCAL zakkastore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-11
  • 安さとデザインの面白さで決めました。落ち着いたお洒落な玄関にしたくてグレーを選択。他の方も書かれているように写真より色が濃く黒に近いと思いました。届いてすぐ置いてみてやっぱりこれにしてよかった!と満足していたのも束の間、使うにつれて土や石が目立って汚れてる!と感じるのが残念…あと、風の強い日はすぐに飛んでいってしまうのでこの2点が気になりました。でもデザインは気に入っているので買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ms030さん
  • 3 2018-05-30
  • 黒に見える
  • アパートの狭い玄関に、ピッタリのサイズでした。室内側からはaway、外から帰るとhomeと読めて、素敵です。実際に玄関に置くと、だいぶ黒く見えます。字も読みづらいくらい。サイトの画像は、かなり明るめになっていると思われます。小学生以下の子どもが3人いる我が家では、黒のマットに砂や埃?などの汚れがかなり目立ちます。コロコロクリーナーを玄関に常備しました。 ・・・(続きを読む
  • saoring2010さん

5 2019-01-11

グレーを購入。シンプルでおしゃれなのが気に入っています。
色違いで欲しくなりました。
向きによって、文字が変わるのは面白いです。

5 2019-01-12

ホームページのイメージ通りでした。
注文番号:210152-20190110-00132725

5 2019-03-01

概ね良好
雨の日に玄関内のタイルが濡れて汚れてくるのを防止するために購入しました。玄関内が暗いより明るいほうがいいかなとベージュにしましたが、皆さまおっしゃるように、濃いめのベージュでした。でも、質感が思っていたよりもソフトで厚さもあり、カーペットラグのような感じで靴を脱ぐ時にも足元が楽に感じます。買って良かったです。

5 2019-05-15

玄関のたたき用
各色一枚ずつ購入しました。
どちらの色も気に入っています。
上がり框がない玄関なので境界用と泥落とし用で2枚敷いています。
ベージュの方が汚れが目立ちましたが、叩くだけできれいになりました。

• nobu831さん
  • nobu831さん

5 2019-03-30

まだ使っていませんがしっかりした素材で良さそうです。

5 2019-03-06

すてき★
大きさもちょうどいい。薄いのでドアの開閉を邪魔しない。軽いので雨でぬれても簡単に干せそう。何よりおしゃれ。スペアも買おうかと検討中。すてきです。

5 2019-02-22

しっかりとしたマットです。プレゼントしました。。。。。。。。。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2019-01-31

面白いと思います。
見方によって字が変わる、意味が変わるのは素敵ですね。後グッドラックもwelcomeも良いですね。後、色は土足で入るの小上がりの下に置いたので、汚れが目立たないグレーにして正解でした。

5 2019-01-25

玄関がおしゃれになりました。ありがとうございました。

4 2019-01-18

引越しをして古いマンションなので自分の好きな様にしたいと思い一緒に購入したニャン柄は室内不可だったので色味を合わせてこちらを玄関の室内側に敷きました。色もベージュなので暖かみがあって素敵です。飽きの来ない感じなので嬉しいです。

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2019-01-18

センスいい
我が家は玄関マットとして使用します。ダークブラウンで統一している玄関にピッタリです。逆さ文字が面白いですね。遊びに来たお友達に褒められました(^^)頂戴!って言われちゃいました笑

• takoccoさん
  • takoccoさん

5 2019-01-17

かわいいです
室内で使ってます。
ベージュを買いましたが、かわいい色です。
お値段以上でした!

• まろ汰さん
  • まろ汰さん

5 2019-01-17

可愛い
発送も早く良かったです!可愛いので気に入ってます。

5 2019-01-15

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

5 2019-01-15

シンプルで良いです。我が家のタイルに色がピッタリでした。