★【送料無料】16本骨のジャンプ傘 ネイビ...(TASCAL zakkastore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 小豆色です
  • HPの写真は赤ですよね?届いた傘はワインレッドというか、小豆色でした。プッシュボタンには黒いストーンが付いていて、ちょっと重めですが、高級感があります。購入後に値下げしてたのが残念でしたが、送料込み2本セットでお得です。 ・・・(続きを読む
  • こやぎ2126さん
  • 1 2019-07-19
  • すぐに壊れました。
  • 16本骨のわりに軽くて丈夫そうに見えましたが、それぞれ二回ほどの使用で持ち手のプラスチックが折れました。持ち手は中が空洞になっていて、空洞も片寄りがあって片側が薄くもろかったようです。手頃だと思いましたが…高い買い物になってしまったようで残念です。 ・・・(続きを読む
  • wannpakukunさん

5 2019-06-19

軽く、しっかりして良かった。
主人に、プレゼント、軽く、しっかりして
良かった。言ってました。
アウトレット?2本このお値段は
安い。
買って良かった。

5 2019-05-28

コスパ良し。
いいですねー。今年の梅雨は大活躍しそう。娘とシェアしました!

5 2019-04-27

小豆色です
HPの写真は赤ですよね?
届いた傘はワインレッドというか、小豆色でした。

5 2019-04-27

良い買い物でした!
中学生の息子と主人に、本当は違う色が欲しかったのですが今回アウトレット価格のワインレッドを注文。
こんな色、持ちたくないって言われるかなーとやや不安でしたがしっかりした構造と大きさが気に入った様でホッとしました。
色は『千本桜みたいで格好いい!』と意外にも高評価でした。

4 2019-09-03

お買い得
何度も購入してるシリーズです!
我が家は、小学校中学校息子が乱暴だからか、長持ちはしていません。
普通に取り扱う分には、問題無いと思います。
値段からすると、立派な傘だと思います。

4 2019-07-14

大雨用の置き傘に購入。
16本傘なので重さは許容範囲内です。
ワンタッチの音の大きさがとても気になるのと留め具がちょっと不安な感じですが、色味は落ち着いているし送料込みでこのお値段はお買得だと思います。

5 2019-06-20

良いですね
梅雨に入り使っています風にもつ強く大きさも手頃です。この傘は長く使えるかな良い買うものでした。

5 2019-06-17

しっかりとした作りで丈夫な傘です。子供が学校でよく傘がなくなるため、この品質のものがこの金額で変えて大変助かっています。

5 2019-06-14

初めは1本だけ購入するつもりでしたが、買い物かごページで お買得2本セットを見つけ即変更。良い買い物ができました。

5 2019-05-19

プレゼント用に。
1本は母の日のプレゼントの1つに。
もう1本は自分用です。
2本セットでこのお値段は驚きです!

4 2019-05-13

思った色とは 少し違いましたが このお値段で購入できるのは
とてもお得だと思います。

5 2019-05-13

今使ってる16本骨の傘が古く色褪せの為に、こちらを購入しました。
色選べないけど、2本セットでこの値段とてもお買得( ˆᴗˆ )
色派手過ぎの心配がありましたが、開けてみたら、落ち着いた赤色で気に入ってます。

• 鉄甲丸さん
  • 鉄甲丸さん

4 2019-05-01

問題ありません
お安いから粗探しをしましたが...1回使用...普通に使えました。欲を言えば傘をまとめるテープ(マジックテープ)が少し緩いのと、集まった16本の骨の先端をロックする機能が無いくらいですかね。
使用時には問題ありませんので良い買い物が出来ました♪

• seckazooさん
  • seckazooさん

4 2019-04-01

きれいな色です。
まだ雨が降っていないので使用できていませんが、開いてみるときれいな色で、雨の時に楽しい気分になると思いました。

5 2019-03-28

お安く購入できました。
いつも16本骨傘を使っていますが、強風で3本が骨折れ、修理部品で補修してなんとか使っていました。さっそく、明日からこの傘を使います。2本でこのプライスはうれしいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘