5 2017-12-26

車用に
雨の日に車に乗るとき、傘をたたんで車内に入れると、シートも自分もびちゃびちゃになるのが嫌で、何かいい方法はないものか・・・と思っていたところ、逆さ傘というものを発見しました。
1本でも大した値段ではないので、もう買うつもりでいたのですが、こちらのアウトレット品を発見し、2本で1本の値段!?と思い、思わずポチってしまいました。
確かに、ネイビーのラインが少し滲んでいるので、ボーダーのくっきり感は損なわれていますが、私は全く気になりませんでした。通常の傘よりは重いですし、たたんだ時もかさばりますが、車用にするだけですので問題ありません。購入してよかったです。
なお、「ワンタッチ」とはジャンプ傘ではありません。

5 2017-12-12

安くて、美品です
同じボーダーブルーのさかさま傘を持ってますが、このお店が半額で売ってるのを発見し、即追加購入しました。
訳ありと書いてますが、全然傷物ではなかったです。美品です。一つお友達にプレゼントします。
他の店で買ったものとの違いは、
1、このお店の傘の裏にレースになってる(雨に当たらない面に穴を彫ってある)。乙女の気分になれるのがいいです(笑)
2、他の店で買った物は白とブルーのボーダーの分界線がもっときれいに区切られている。ここで買った物はブルー色が少し白のラインに薄ら染み込んでる感じです。これはこれでいい雰囲気になってます。私は大満足です、ありがとうございます!

4 2018-01-13

アウトレットですが、さかさ傘2本でこの値段。普通のよりチョット幅とるかな?

4 2017-12-12

雨降りで車に乗り込む時、傘を畳む瞬間に自分が濡れるは、車内は濡れるはで、ずっとこんな傘が欲しかったのですが、高くて諦めていたところ、わけありでしかも2本でお安くなっていた為購入。まだ使っていませんが、開いてみた感じ特に問題なさそうでした。ただ、厚みがあり大きさもあって、どっしりしてます。しまうとき、いつもと反対にクルクル巻くのだけ意識してないと間違えますが(笑)

5 2017-12-06

さかさ傘、前から気になっていて〜アウトレットでお安くなっていたので購入(^^)1本の価格くらいで2本購入できて、お得!! 訳ありとは思えない感じでした。傘を閉じてしまう時の巻き方が逆なのは…この傘は、そういう作りなのかな!?何か違和感ありますが使っていると慣れるかなと…想定内です。後は耐久性などは、まだ使ってませんが、すぐに壊れない事を願って!!

5 2017-11-18

早い発送でかわいいスプーンのおまけまで入っていてうれしいですね!
今日早速雨が降ったので使ってみました。車の乗り降りで車内がビチョビチョにならずいい感じです。
私は重さも大して気になりませんが、閉じて細くまとめにくいと思いました。
柄のにじみは二本で多少の差がありました。どちらも気にして見ないとわからない程度です。
安く購入できたので満足です。

5 2017-11-16

使うのが楽しみです
お試しで購入しましたが、商品は問題なくボーダーも可愛いので気に入りました。雨の日の車移動のストレスを解消してくれそうです。持ち手も腕に通して使えるので、いろいろと便利だと思います!たたんだ状態が少し大きめかな、スリムな傘が欲しい方にはおすすめできませんが、実用性重視ですね。おまけでスプーンが付いてきました(^^)

4 2018-02-07

本当に濡れなくてびっくりしました。車には必需品ですね。お安く買えて良かったです。ただ、もう少し軽かったら有難かったです。

4 2017-12-23

さかさ傘を使ってみたかったので、車載用に買いました。
普通の傘だと車の中がびしょぬれになるので、さかさ傘を探していました。
わけありとの事ですが全然わかりません。
持ち手がしっかりしていて、生地に厚みがあるので閉じても太いし大きく感じます。
2本あるので、もう1本は家族の車用にします。

5 2017-12-19

実物が届いたので、見てみましたがめちゃ良いと思います。車の乗り降り時に雨の日は 大変だったのですが、これからは、あんな思いはしなくて済むと思えば 嬉しいです!ありがとうございました♪買って良かったです!

• namix89さん
  • namix89さん

5 2017-12-18

ボーダーのにじみも大して気になりませんでした。思ったより重くないです。お安く購入出来て良かったです。

4 2017-12-07

前から気になってた商品
2本でこの値段だったので見つけてすぐポチりました。ワケあり表記でしたが私にはわかりませんでした(^^;あとは耐久性ですね。ある程度長く使えたら言うことなしです!

4 2017-12-06

お試しで購入したのでお手ごろ価格で購入する事が出来たので良かったです。
まだ使っていませんが、広げた感じ問題はなさそうです。
ただ、傘の巻きが逆になっているので仕舞う時に巻きにくいです。
後、傘の巻いた時のボリュームが大きくてビックリでした。

5 2017-12-06

逆さ傘に興味があったので購入。
訳アリとのことですが、全く気にならないくらいの色染みでした。

• sitoaさん
  • sitoaさん

5 2017-12-01

さかさま傘が欲しく検討していたところ2本で低価格だったので購入しまさした。訳ありとはわからない様な良い商品でした(^^)ちょうどボーダー柄が欲しかったし、得した気分です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘