さかさ傘 逆さ傘 雨傘 長傘 日傘 レディー...(TASCAL zakkastore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

迅速な対応ありがとうございました。
当初違う商品が届き連絡をしたらすぐに対応してくださり、注文商品の再手配をしてもらえました。
間違った商品はそのまま使用してくださいとのことで対応に感謝です。

4 2019-04-01

かさばる
車用として購入しました
まだ使うチャンスはありませんが…普通の傘より、二重になってるせいかもしれませんが…重くてかさばります。マジックテープで止めなければ自立しますが…とめると自立はしません
傘を開くときに壊れそうな感じかので慎重に開かないといけないかもしれません。
見た目が変わってるので注目されそうです

4 2019-02-05

まだ本格的に使ってませんが。
試しに開けたり閉じたりしただけですが使い勝手が、良さそうでした。
子供の抱っこの時も、この形の取っ手は良さそうな感じがしました。
ボタンも付いてて開きやすかった。
けど、すぐ壊れそうかなぁという感じがしました。
取っ手の反対側がかさばるので、コンビニとかに置いてあるような区切りができている傘立てには入らないかなぁと思いました。
作りが普通の傘と値がうので周りの反応が楽しみです。
傘が重いと口コミがあり悩んだけど重く感じませんでした。
むしろ今使っている、おじさん傘の方が重く感じました。
使用しての感想の追加です。
メリット
車の乗り降り時、雨に濡れなくて便利。
可愛くて目立つ。
逆さに置くと水が垂れない。
置いて置くだけでもオシャレ。
クルマの中が濡れない。
デメリット
可愛いけれど紐を止める時かさばって止めにくい。
傘を地面にトントン突いて歩くと骨が曲がりそう。
子供を抱っこしている時、把っ手部が便利で役に立つと思っていたけど輪っかが小さいので腕が入らないので結局持ちにくい。
ヒジくらいに輪っかがくると体制が取りやすく抱っこしたまま傘させるのになぁ。
っと言った感じです。
メリット、デメリットはありますが買って良かったです。

5 2019-06-15

大きさも使い勝手もいい
女性には大き目な気がしますが、それくらいがいいと思います
布が2重になっています
慣れてくると使いやすいかなと思います

• toramilyさん
  • toramilyさん

4 2019-06-12

お写真通りの物でした。分厚く重いですがですがこれからの梅雨の時期の車の乗り降りに重宝しそうです。

5 2019-03-25

いままでにない傘💓
見た目がまずかわいい💓
画期的でとてもいいと思います♡
もう1つ買おうかな。笑

4 2019-09-26

リピートです
1本目はどこかに置き忘れたので(笑)2本目です。若干ちゃっちい感はありますが満員電車にはかかせません。ピッタリ持っても服が濡れないので満足です。

• camcam113さん
  • camcam113さん

5 2019-07-24

リピ
とっても便利で友人にプレゼントしました。
喜んでもらえました♪おすすめです♪

5 2019-07-12

とてもいい!
重いっていう口コミがあったので心配しましたが、重さは全然気になりませんでした!
安くで購入できて、大変満足です!

4 2019-05-12

車内が濡れない!
開け閉めもストレスなく使えますし、車内に戻った時に濡れないのは本当に便利!
ブルーを買いましたが爽やかな色で悪くないです!
取っ手が丸い?のは何でなのか…
サクッと取っ手にかけられない時に地味に不便を感じます

5 2019-02-27

写真より、色が可愛かったので、よかったです

4 2019-02-21

思ってたより大きい
アイデアもさることながら大きいし可愛いです。満員電車で通勤してるのでみんながこの傘にしてくれたらいいのに(笑) 私のは人を濡らさないけど人の傘で私が濡れるから(笑)ただたたむ時にちょっと・・・綺麗にたたむのが難しいです。

4 2019-01-10

よかったです。
重さはありますが、車を使う事が多い私にとって、雨の日は大変便利でした。
夏には日傘として使用しましたが二重になっているので日焼け効果も充分です。

• ろどどさん
  • ろどどさん

4 2018-11-30

車の中の置き傘用に購入しました。調子いいです。

4 2018-10-25

一長一短
車の運転席、助手席からの乗り降りの時には非常に助かる。でも、傘立てに入らなくて場所を取る。手持ち部分C型と普通のと迷ってこちら(C型)にしたが、かけられないので持ち手は普通の方が良かった。
雨の日の園送迎にはとても便利なので壊れたらまた逆さ傘買うと思うけど、今度は持ち手は普通のにする。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘