さかさ傘 逆さ傘 雨傘 長傘 日傘 レディー...(TASCAL zakkastore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FIRIさん
  • FIRIさん

4 2019-06-14

女子社員が喜んでます。
珍しいデザインの傘ですが可愛いいと評判です。

4 2019-09-26

リピートです
1本目はどこかに置き忘れたので(笑)2本目です。若干ちゃっちい感はありますが満員電車にはかかせません。ピッタリ持っても服が濡れないので満足です。

4 2019-01-10

よかったです。
重さはありますが、車を使う事が多い私にとって、雨の日は大変便利でした。
夏には日傘として使用しましたが二重になっているので日焼け効果も充分です。

4 2018-10-19

閉じた感じがごっつい。はじめての逆さ傘ですが、車に乗るときにはイイ感じですね。持って歩くには大きいなと思いました。

5 2018-09-15

満足です。
雨の日が楽しみです。少し注目されるのが恥ずかしいですが、はやく使ってみたい。

5 2018-06-30

欲しかったタイプの傘がお安く買えました。たたんで車に持ち込んでもシートなどが濡れないので快適です。ひとつ気付いたのは、職場の傘立てに入れると周りの傘が濡れているので、濡れてしまうことですね(笑)

4 2017-10-12

思っていたより太い傘でした
まだ雨が降らないから使用感がわからないけど雨が待ちどうしくなりつつあります。プレゼントにマイクロファイバーのレンジ拭きが入っていてうれしく感謝しています。

3 2018-06-21

かさばるねー
持ち歩くにはかさばり、重いかな〜
でも、車専用で使うには問題ないかも…

• osatodonさん
  • osatodonさん

1 2017-09-08

開いたら真黒なのと、ジャンプのボタンが弱かったので残念でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘