さかさ傘 逆さ傘 雨傘 長傘 日傘 レディー...(TASCAL zakkastore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-23

満足しております
対応もスムーズで、
商品も掲載通りで大変満足しております。

4 2018-09-09

速い
注文して2日で届きました
確かに女性には少し重い傘ですが
車移動が多いので
このさかさ傘は便利だと思います
開くと大きくて濡れなさそうです

• ベック23さん
  • ベック23さん

5 2018-07-08

かわいい!
思っていた通りのかわいい傘でした!重さも気にならず、大きめで私好みの傘でした。台風で1週間雨だったので早く発送をお願いしたらすぐに届いてびっくり!迅速な対応ありがとうございました。

• taku_0122さん
  • taku_0122さん

3 2019-05-17

デザインはいいけど
少し重いかな…。
後、傘の形が丸くないので風の強い横雨の時とかは微妙かも。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘