さかさ傘 逆さ傘 雨傘 長傘 日傘 レディー...(TASCAL zakkastore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

迅速な対応ありがとうございました。
当初違う商品が届き連絡をしたらすぐに対応してくださり、注文商品の再手配をしてもらえました。
間違った商品はそのまま使用してくださいとのことで対応に感謝です。

4 2019-04-01

かさばる
車用として購入しました
まだ使うチャンスはありませんが…普通の傘より、二重になってるせいかもしれませんが…重くてかさばります。マジックテープで止めなければ自立しますが…とめると自立はしません
傘を開くときに壊れそうな感じかので慎重に開かないといけないかもしれません。
見た目が変わってるので注目されそうです

• toramilyさん
  • toramilyさん

4 2019-06-12

お写真通りの物でした。分厚く重いですがですがこれからの梅雨の時期の車の乗り降りに重宝しそうです。

• camcam113さん
  • camcam113さん

5 2019-07-24

リピ
とっても便利で友人にプレゼントしました。
喜んでもらえました♪おすすめです♪

5 2019-02-27

写真より、色が可愛かったので、よかったです

4 2019-02-21

思ってたより大きい
アイデアもさることながら大きいし可愛いです。満員電車で通勤してるのでみんながこの傘にしてくれたらいいのに(笑) 私のは人を濡らさないけど人の傘で私が濡れるから(笑)ただたたむ時にちょっと・・・綺麗にたたむのが難しいです。

4 2018-10-25

一長一短
車の運転席、助手席からの乗り降りの時には非常に助かる。でも、傘立てに入らなくて場所を取る。手持ち部分C型と普通のと迷ってこちら(C型)にしたが、かけられないので持ち手は普通の方が良かった。
雨の日の園送迎にはとても便利なので壊れたらまた逆さ傘買うと思うけど、今度は持ち手は普通のにする。

5 2018-07-23

自分用
少し重いですが、晴雨兼用で、雨降ってるとき車から出るときにとても役に立ちます。日傘にしては、重いのと移動するときは、少し邪魔です。

4 2018-02-02

お値段の割におしゃれ
話題の逆さ傘をこのお値段で購入できたのは嬉しかったです。ボタンのようなものがついているのでワンタッチ式かと思ったら、押しながら開く手動タイプでちょっと残念。重さは、確かに普通の傘よりは重いですが、私は許容範囲でした。ただ、持ち手が特殊な形をしているので、ひょいと腕にかけたり手すりにかけたりということができないのでちょっと不便です。

5 2017-11-23

満足しております
対応もスムーズで、
商品も掲載通りで大変満足しております。

• 直人8951さん
  • 直人8951さん

5 2017-10-09

逆さ傘
商品昨日届きました!
しっかりしていてとても気に入ってます!安かったので友達にも買う予定です!

4 2018-09-15

使うのが楽しみです。
二重になっている分重そうですが、
しっかりとした作りです。
持ち手は普通の方が使い勝手が良かったなと思います。

4 2018-09-09

速い
注文して2日で届きました
確かに女性には少し重い傘ですが
車移動が多いので
このさかさ傘は便利だと思います
開くと大きくて濡れなさそうです

• ベック23さん
  • ベック23さん

5 2018-07-08

かわいい!
思っていた通りのかわいい傘でした!重さも気にならず、大きめで私好みの傘でした。台風で1週間雨だったので早く発送をお願いしたらすぐに届いてびっくり!迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-07-04

可愛いです。
雨の日に濡れた傘を車へ持ち込むとズボンがいつもベチャベチャになっていたので車用に購入しました。
外側が濡れないので重宝しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘