2 2019-12-06

まあこんなもの
本体に不満はありませんが、傘をたたんだ時に止めるマジックテープの受け側(メス側)がすぐダメになりました。止めることはできますが何とか引っかかっている感じで致命的ではないものの、不満です

2 2019-07-25

おじさんの傘みたい
なんでレビューがいいのかな…と思いました。値段が安いからかな。予備として買ったので、まぁいいかなと。ワインレッドにしましたが、おじさん感が…。幼稚園のお迎えには恥ずかしくて使えないかな。写真以上にシックです。
ネイビーとかは主人にいいかもと思いました。

2 2019-06-03

ありえないところで折れた
商品は、しっかりしていていたのですが、使用して3回目に持ちてのところを持って傘を開くため、もう片方の手で傘を広げたところ、傘が閉じる突起部のところが真っ二つに折れました。
傘を閉じる突起部分なので、閉じることもできずびっくりしました。
ここで、折れる傘は初めてです。

• singlewolfさん
  • singlewolfさん

2 2019-05-21

軽くて丈夫なんだけど雨水が滴ってくる
軽くて骨は丈夫で強風でも問題ないというところはキャッチどおりなんだけど、強い雨だと、どうも、カバー自体に撥水性がないのか、それとも、石突のところからなのはわかりませんが、雨水が滴ってきます。
ネットで傘を買ったのは初めてでしたが、値段相応なのでしょうか。残念です。

2019-05-22
申し訳ございません、おそらく不良品かと思われますので正規品とお取替えさせていただきます。後ほどコールセンターより返品交換のお手続きのメールを差し上げますのでご確認いただけますと幸いです。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

2 2019-03-21

折れないかさ
16本骨の傘を買ったが、やはり安いのを買ったのがいけなかったのか、良くできているが、重くて一度の利用で懲り使っていない。ワンタッチオープンをなくせば軽くなるのであろうが、何しろ重さを何とかしてもらわないと私は使えない。

• pom-2525さん
  • pom-2525さん

2 2019-02-25

少し重い
重いです。
しっかりしていますが、女性が持つには手が疲れます。
重量は大事だなと思いました。
軽くて丈夫な傘を探すことにします。
でも、使っているうちに重さに慣れるかもしれません。

2 2018-11-22

お値段が安いので、それなりな商品。
ちょっとイメージと違ってた。

2 2018-10-02

いまいち
お値段からしたら それなりです 開くときすごくつよくて びっくり
人がいたら あぶない

2 2018-09-26

頑丈そうで残念
今月購入して間もないですが、2回使用してみて傘を差していても頭に雨がほんの多少ですが、ポタポタと落ちてきます。
傘についた雨を落とそうとして軽く回しただけで取っ手の部分が裂けて取れました。

2018-09-27
ご購入ありがとうございます。また、不良品をお届けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
良品を改めてお届けさせていただきますので、お手数ですがご連絡をいただけますでしょうか?
すぐに対応させていただきます。
ご連絡お待ちしております。

2 2018-09-12

2本購入しましたが1本は手で押し上げないと開きません。検品されてないのでしょうか…
あと重いです。リピートはしないですね。

2018-09-14
不良品をお届けし、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
良品を改めてお送りさせていただきますのでよろしければご連絡いただけないでしょうか?
また、今後検品を徹底してこのようなことのないよう再発防止に努めます。
申し訳ございませんでした。

2 2018-08-16

雨漏りしました
大きくて安くて送料無料!安かろう悪かろうは覚悟していました。
使用1回目、いい感じ。使用2回目、少し強めの雨、10分ほどさしていたら何か頭が冷たい。傘から染み出ている感じでした。
短時間又は弱めの雨ならいいと思います。
もう少し高い傘を買い直しました。

2018-08-17
ご利用ありがとうございました。また、傘が二度目の利用で水漏れしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
不良品かと思いますので、新しいものを再度送らせていただきたく存じます。
お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。
大変申し訳ございませんでした。

2 2018-07-06

大雨の時に使用したら穴が空いているのかぽたぽた落ちてくる。1度よかったからリピしましたが、2度目は良くなかったです。

• stringGさん
  • stringGさん

2 2018-05-06

大きくない
値段が安かったので、飛びつく形で買ってみたものの
届いた商品を見て、購入を後悔しました。
開いた時のサイズが、
最近コンビニなどで売られているビニール傘(60センチ)より小さい。
商品説明に直径90〜100みたいな事が書いてあるので、
しっかり読まなかった自分が悪いのですが、
同様に説明に大きめと表記があったので、まさかのサイズでした。
値段と16本骨のジャンプ傘という点は良いと思うので、デザイン次第で
子供用に買う事はあっても、自分用に再購入する気にはなりません。

2 2017-11-08

ネイビー
ショップの商品紹介により、大きさを誤解してしまいました。
思ったより小さいと感じます。
畳む時に綺麗なひだにならず、そのあたりも少し残念です。
ネイビーを選びましたが、想像より可愛らしさが強く、サイズのことも相まって、男性用には見えません。

2 2017-11-02

ちよっちい
かなり、安っぽいです
この値段だから仕方がないのですが

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘