• まや4178さん
  • まや4178さん

1 2020-03-08

大きくて風にも強く重宝していましたが、2年経たないうちに骨の継ぎ目が急に一本ポッキリと折れて、使えなくなりました。残念です。

1 2019-12-27

二本買ったが…
二本購入したが二本とも一回開いたら骨組みの付け根部分が外れてしまい。傘を開く度に付け根部分を刺さなければならない。
安かろう悪かろうでした。

1 2019-08-28

縫い目に穴
縫い目が穴となりポトリポトリと雫が落ちてくる。
今のところネットで買う傘は全部穴あき。

1 2019-08-22

雨漏りします
安価で大きくて使いやすいと思いましたが雨漏りします。頭や顔に雨があたるので私の使用方法がダメなのかしらと。深く持ち替えたりしましたがそれでも顔、頭が濡れるので雨漏りするってことのようです。不良品ですね。残念です。

2019-08-22
不良品をお届けしてしまったとのこと、申し訳ございません。
ご連絡いただければ交換いたしますのでお手数ですがご確認宜しくお願いいたします。

1 2019-08-16

一回の使用で2本折れました。
少しの風で二本折れました。安いのでこんなもんなのか?!商品の折れにくいには疑問。

1 2019-06-15

雨漏りします( ´ ▽ ` )
顔に水が落ちてくるので、わたしのカサの差し方に問題があるのかなぁ?と思ってたら違いました。
雨漏りしてました。残念。

1 2019-06-10

使用3回でワンタッチのボタンがある所から柄が折れた。弱すぎ。

• mikemikoさん
  • mikemikoさん

1 2018-09-27

持ち手が取れた!
傘の部分は丈夫なのかもしれませんが
雨の滴を落とすのに振ったら
持ち手から折れました。
そこが弱いとは...

1 2018-09-16

脆い
使用一日目で親骨が曲がった...。素材を変えて強くして

2018-09-17
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
おそらく不良品かと思われますので、良品と取替させていただきます。
お手数をおかけしますが、ご連絡いただけますでしょうか?
  • evis3さん
  • evis3さん

1 2018-06-20

最悪・・・
骨16本の折れにくい 丈夫な雨傘との事でしたが、使用頻度5回ほどで骨では無い、傘の心棒のほうが手元でポッキリ折れました…
コンビニのビニール傘の方が長持ちしています。一年保証付きのほかのお店で買えば良かった…

1 2018-06-06

傘の意味を成していない。
手がびちょびちょになる。
頭にも滴ってくる。
不良品か?
切実にお金返してください。

1 2018-06-05

最悪です
購入したばかりなのに使用したら雨漏りしました。
どこかに穴が空いてるのか見たけどわからず・・・
最初は気のせいかなと思ったけど、傘をしっかりかぶっているのに頭や額にポツリと間隔を空いて落ちてきました!
交換するのも面倒なので二度と使いません。
大きめでしっかりした傘で良かったと思ったのに。
しっかり検品して欲しいです!

• 駒にゃさん
  • 駒にゃさん

1 2018-05-29

主人にプレゼントして使ったのは10回もいかないうちに、傘の骨が2本つなぎ目がとれてしまいました。
3ヶ月ももたなかったので安物買いの銭失いです…

1 2018-04-30

違う色が届きました
ワインレッドを頼んだのに5日経って届いたのが茶色でした。

1 2018-04-17

持ち手が割れました。
手に持っていた傘を落としたら持ち手が真っ二つに割れました。
持ち手の中は空洞でした。
当たりどころが悪かったのかもしれませんが、安物買いの銭失いでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘