130680★【期間限定送料無料】16本骨のジャ...(TASCAL zakkastore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-20
  • ブラウン×ピンク
  • 子どもの送迎用に購入。荷物をたくさん持つので幅広のジャンプ傘を探していました。 量販店で見る幅広のジャンプ傘は紳士用が多く。黒や紺色の地味な物しかなく私が持てる女性ものがなくて、不満でした。こちらの商品は、可愛らしくて良かったです。開閉時は、勢いがありびっくりしますが。慣れました。コスパもよく。あとは長持ちするといいな〜と思います。暫く使って感想。レビューでもどなたかが、傘先の ・・・(続きを読む
  • みなも3524さん
  • 3 2017-06-12
  • お値段並み?
  • 他のレビューにもありますように、持ち手フィルムを外すとき色が剥げます(笑)。今のところ強風に出会っていないので、強度がどの程度かは分かりませんが、見た目はしっかりしています。自動開閉のばねが強いのか、すごい勢いで開きます。逆に、傘が傷むのではないかと思うほどです。でも、閉じにくくはありません。たたんでくるくると丸めるとき、若干丸めにくく、きれいに止めれません(私が不器用なだけなの ・・・(続きを読む
  • Otadonさん
  • Otadonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,252

5 2018-07-10

旦那用の傘が欲しく、検索したら、すぐ出て買いました。この価格で、送料無料で、しっかりしてます。

5 2018-08-20

ブラウン×ピンク
子どもの送迎用に購入。
荷物をたくさん持つので幅広のジャンプ傘を探していました。
私が持てる女性ものがなくて、不満でした。
こちらの商品は、可愛らしくて良かったです。
開閉時は、勢いがありびっくりしますが。慣れました。
コスパもよく。あとは長持ちするといいな〜と思います。
暫く使って感想。
レビューでもどなたかが、傘先の突起部分がはじめからゆがんでいた。と書かれていたのですが、
私も車から傘を取り出すときに引っかかっただけで、簡単に先の部分がゆがみました。開閉がしにくくなりまして、あわてて自分でゆがみを直したら治りましたので、そのままが使っています。同じくらいの値段の傘は今までいろいろつかいましたが、こんなトラブル初めてです。作りが弱いな〜と感じました。

5 2018-09-12

丈夫そう
子供がよく風の強い日に傘を壊して帰ってくるので、風に強く且つリーズナブルな傘を探していました。他の方も書かれていますが、普通の8本骨の傘よりも重く感じます。それとバネが強いのか、傘を開くときのジャンプの勢いが凄く、「ボンッ」っという大きな音で傘が開きます。頑丈そうな傘を探していたので良かったです。配送無料で注文から到着までも早かったです。

5 2019-01-11

一本目が気に入ったので
「入荷次第発送」となっていましたが すぐに発送していただきました。
一本目のワインが気に入ったのですぐにネイビーも購入いたしました。
これで主人と長女がおそろいです。

• Abears10さん
  • Abears10さん

5 2019-03-16

コストパフォーマンスが良い
コストパフォーマンスが良い商品を購入できました。
色違いの2種類を購入。
雨の日が楽しみです。

5 2018-11-02

良かった
梱包も 丁寧で 対応も早く 商品も 良かったです。
これで このお値段! 得した感じです

• 浮雲6946さん
  • 浮雲6946さん

5 2018-10-28

大変気に入りました
うっかり忘れ、再度購入です。
丈夫で大変気に入りました

5 2018-09-27

すぐに使いたかったので、
配送がとても早く助かりました。
軽くてつかいやすそう
シンプルで男女問わず使えます
布生地に防水スプレーをかければ
長持ちしそうです

5 2018-07-12

傘の造りが丈夫そう♪
今まで使用していた傘が壊れてしまった事もあり、こちらの傘のレビューが良かったので購入してみました。実際に傘を開いてみましたが、勢いよく開きます。傘の造りも丈夫そうで強風にも耐えられそうですね。雨降りの日に重宝しそうです。

4 2019-04-04

子どもはすぐにしまうので曲げてしまうので、期待しています。

5 2018-12-21

あ!すごくいい!!!!
届いた箱が大きくてちょっとビビったけどちゃんととても良いサイズの傘が出てきました〜♪
ワインレッドと言ってもあずき色で落ち着いていてお気に入りです。
すぐに追加でブルーも買います!

5 2018-08-20

暴風雨用
暴風雨や雷雨が多いので丈夫なのを購入しました。まだ普通の雨しか使ってないので、わかりませんが、丈夫そうです。

4 2018-11-06

オシャレ
ブラウンにピンクの縁取りの
ものを購入!
見た目は シンプルながら
ピンクの縁取りがオシャレで
無地なので合わせやすそうだし
よかったです。
このタイプの傘は重いイメージで
心配でしたが思ったよりは軽めに
感じました。
この傘なら強風の時も安心かな?

5 2019-03-13

コレは良い物だ!
以前、同じような値段で、ワンタッチではない骨の多い手開きの傘を買い… 失敗した苦い経験があります…。 しかし、どうしても傘が必要で安価で、16本の骨の傘を探していた所、こちらのお店の傘を見つけました。 赤を購入しましたが、シックな色合いで、幅広い年齢の方が使えると思います。「布地に雨が染みる」というレビューを見たので、あらかじめ雨が降る前に「はっ水スプレー」をかけました。 このお値段ですので… 長く使うために、いつかは使う予定でしたので、最初から。(苦笑) 数回使いましたが、大き目で使いやすく、目立った傷や不具合もありません。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

4 2018-09-18

持っていた傘が壊れてしまったところ、かなりお得なお値段でこちらを見つけて購入しました。
発送も早く、ちょうど届く前日まで雨だったのですが、届いた日から晴模様で(笑)まだ使用していませんが、少し重い気もします。でもしっかりした作りだと思います。開くときに押すボタン?がちょっと接触悪い感じもしますが、お値段を考えるとOKな範囲かな?
骨組み?が16本タイプを使ってみたかったので使用するのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘