• mar1209さん
  • mar1209さん

4 2013-11-06

甘味がもう少しほしいところです。
お安く購入出来大変助かります。愛犬も喜んでいます。

4 2013-11-04

九州の芋は美味しいです
初秋になると探して注文しています。少し出遅れるとなくなってしまい、二度目の購入です。今年は残暑が長かったせいか、届いて一週間目くらいに芽が出てしまいました・涼しくなってからは大丈夫ですが少し残念です。収穫時期がもう少し遅いほうがいいのかもしれません。

5 2013-11-03

おいしい さつまいも
焼きいもに して食べています。おいしいです。

5 2013-10-27

さすがに訳ありなだけあって、形・大きさはいろいろでしたが、ふかして食べたらとっても美味しかったです。スーパーだと500gで200円くらいなので、単純計算しても10kgだと4000円。とっても安くて良いお買い物でした。

5 2013-10-27

とっても美味しいお芋でした。
安いお芋は大きいサイズだったり腐っていたり、なかなか酷い物が多かったのですが、こちらのお芋は全然そんな事なく、大大大満足です。
11月中旬に届く安納芋がなくなり次第、また注文させていただきます 笑

5 2013-10-22

凄く立派なお芋さんだ届きました。
美味しいですよ!
蒸かし芋や天ぷらにすると、子供達が喜びます。
今度は、デザート二も挑戦します。

4 2013-10-14

大きな芋がたくさん入っていたので大満足です。

4 2013-10-08

今年も買いました!
お安さと味が気にって、リピート購入しました。20kg買いましたので、ご近所さんにお裾わけしながら、美味しく頂きます♪関東のサツマイモは食べたくないので、九州産を気がねなく子供たちと食べられることが幸せです。

5 2013-10-02

おいしい
毎年購入しています。
とてもおいしくて満足です。
来年もよろしくお願いします。

4 2013-09-30

まだ、食べていませんが
まだ、食べていないので味の方はわかりません。上の方は訳ありなので、小さいものが入っていました。下の方は見ていません。洗っているのか、とてもきれいです。焼き芋にして食べることが多いのですが、レシピを考えています。美味しく頂けると思います。

5 2013-01-18

甘さは控え目ですが…
甘いサツマイモより、甘みが少なく食べ応えがコフコフした感じが好きなので、今回の商品は自分好みでした。 甘くねっとりしたものが好きな方には向かないかも知れません。

• komechansさん
  • komechansさん

5 2012-12-14

おいしかったです。
とても美味しかったです。訳ありで購入しましたが、まったく問題なし。
味は最高でした。
リピーター決定!!

5 2012-11-26

いいおいもです。
太くてしっかりしたおいもが届きました。早速焼き芋にして家族みんなで食べました。おいしかったです。

5 2012-11-15

美味しいです。
とっても美味しかったです。
美味しくなかったら、干し芋にしようと思っていたので
全く期待しないで購入しました。
一本も干し芋にする事なく食べ終えそうです。
訳ありなのでキズだらけでしたが、家庭で消費するなら
激安で美味しいので お薦めです。

5 2012-11-06

おいしかったです。
大きいおいももたくさん入っていて、とてもおいしかったです。焼き芋が一番好評、次に大学いもでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ