【即納】3.5インチタッチパネルを採用した...(東京流通センター 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2012-07-21

良い商品だと思います。
しかし、地デジには確実に影響を与えます。
感度がガタ落ちです。
そんなことなら最初から教えてくれよ。
それ以前にメーカーでちゃんと対策しろよ。
電源落とすスイッチ付けろよ。

3 2009-12-29

温度監視
機能は申し分ないですが、地デジの受信感度が落ちます
フルセグ〜ワンセグ〜サーチ状態〜受信不能まで落ちる局もあります。
スイッチ付きソケットで電源を取り、視聴するときは電源を落とすのが簡単で確実な方法です。
自分なりに対策して、ほぼ装着前の受信に戻しましたが
発熱とか本体への影響がわからないのでここでは控えます。
ケースの素材の改善が必要で、付属のフェライトコアでは
変わることは期待できません、コードよりも本体から発生してるからです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他