5 2009-04-28

すっかり母がお気に入り
すっかり母が気に入って、今度は流し台用に少し量を大目のを頼みました。
今回来たのは、5mm位の小粒タイプ。
平らな籠に、精一杯広げで流しの下に・・・入れて一時間ぐらいで匂いが消えました。
・・・なんかまた母が頼みそうな予感がします(^_^;)

5 2009-04-28

友達にも!
みんな、シンク下の匂いとか気になってると思うんです。
友達にプレゼントしたら、すごく喜んでくれました。
今回は小粒をあげましたけど、大粒もインテリアにもなるので勧めました。

4 2009-04-17

みなさんのレビューを信じています。
レビューがよかったので、初めてですがお安い時に大量注文しました。
小粒ってことは同じグラムの大粒と比べたら表面積が大きい=脱臭・加湿・除湿効果も大きいかな?と思い、安いお値段をチョイス。
層になっている模様もオシャレなので、インテリアとして使えるのはやっぱり大きなものでしょうか・・・。
排水溝ネットに小分けにして、家じゅうのあらゆる場所に設置しました。まだ効果はわかりませんので★マイナスで。

• hako1022さん
  • hako1022さん

4 2009-04-17

臭い対策
4月に引っ越しをしたのですが、中古の物件だけになんだか臭い!!色々と消臭剤・芳香剤を各部屋に置く物の効果はいまいち・・。そんな時にこの商品に出会いました。まだ昨日届いたばかりなので効果はまだわかりませんが、とりあえず、トイレ・押入・リビングに置きました。今日帰ってからの効果を期待します。またその後レビューします。値段がもっと安かったらいいのにな・・ということでマイナス☆1で。

5 2009-04-10

確かに!
前から気になっていた商品で今回お試しがあったので購入しました。2日前に届き早速猫のゲージの上にセット、確かに今までのペットの独特な臭いが解消されました!凄い、今まで色々試しましたが気休め程度で今一でしたがこのストーンは良いと思います。他の場所でも試してみようと思います。
次は大粒の物も欲しいですね。

4 2010-09-15

ためしに購入しました。
本当ににおいが少なくなったようです。
今度は大きいのを購入したいです。

• PJ8さん
  • PJ8さん

5 2010-09-12

半信半疑で 購入しましたが 地下のフリールームのカビ臭いにおいが 一日にして なくなりました。
今度は、大を 買おうと思ってます。

4 2010-09-11

キッチンや玄関の靴箱用に購入しました。
使用して間もないですがレビューで高評価だったので、
期待度大です。

• takezo202さん
  • takezo202さん

5 2010-09-08

良い物を安く購入
前回お試しで購入し、とても良かったので追加購入です。

5 2010-08-31

追加です!
先日、お試しに200gを2つ購入しその効果に感激!
届くのが楽しみです。

5 2010-08-07

2回目購入です。トイレの臭いが何となく以前よりないように思います。買って良かったです。

4 2010-06-24

湿気と消臭取りに効果あり?と聞き購入。石が小さいです。あと商品説明がないのが不満で★4つにしました。

5 2010-06-02

湿気取り
前回は、コースターと、小さい石をい買いました。
コースターは、とっても便利で、使っていますが、石がすくなすぎたので、今回また注文しました。
炭などよりも、珪藻土の効果が高いことを知っているので、梅雨の季節に、重宝しそうです。
今回は、器も買いました。

4 2010-05-28

ストッキング状の袋に小分けして、押入れに敷いているすのこの下に分散させて置いています。
さすがに、布団が完璧にカラっとする!ほどではないのですが、そこそこ湿気が取れていると思います。

4 2010-05-28

実用的で無駄が無く
湿気が多い場所に住んでいる為、常に乾燥剤や重層、又雨期には乾燥機を掛けっぱなしにしていて、何時もこんなやり方ではなく何か無いかと思案していた所、此の商品が目に入って来ました.これかもしれないと早速注文し4日位しか立っていませんが石も濡れて来て何となく良い感じがします.

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他