2,860円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2021-06-30

小花ピンクBを購入しました。
女子らしく可愛いので気に入ってます!
これからトップスを変えながら
いろんなコーディネートを楽しみたいと思います。

4 2021-06-21

開封したら臭いがきつかったですが、水とおしをしたら臭いはなくなったので問題ありません。
欲しい柄がなかったので別な物を選びましたが、とてもかわいく外出先に付けていくのが楽しみです。

• haru_0182さん
  • haru_0182さん

5 2021-06-13

とても可愛い商品でした!
薄手のブルマなのでこれからの時期沢山使えそうです!
ブルマやスタイも可愛いですが商品の入っていたビニールケースも可愛く、濡れた物を入れる袋やおむつポーチなどに活用できそうです!もう少し大きくなったら水着など入れても可愛いかもしれません!

5 2021-06-10

お気にいり
とにかく可愛いです!自宅用に買いましたが、プレゼントにしたらとっても喜ばれるのでは?
思ったよりスタイの作り方しっかりしてました。

• arata*さん
  • arata*さん

5 2020-09-17

可愛い!!
生地は薄いのでオムツのムレを気にせずに使えます!
今から秋になりますがハイハイの練習期に向けてタイツ等と組み合わせて使いたいです!
スタイの大きなリボンがとっても可愛いです!!
ポーチから出すと驚くほど強いビニールの臭いが染み付いています。洗ってから使うので気になりませんが、日本製ではないので仕方ないですかね…

4 2020-12-08

まだ着ていないので分からないけど、めっちゃ可愛いです♡色味は画像よりも2トーンくらい暗いです。なので、少し地味というか落ち着いた感じです。ご参考までに。

5 2020-03-10

すごく可愛い!生地は少し薄めなので、もうちょっとあったかくなったら着せようと思います。はやく着せたい

5 2019-12-14

ほんとに可愛い
moc mofのグッズ、安くて可愛くて大好きです!
これはインナー次第でコーデの幅が広がるしシーズンレスで着れるので、すぐサイズアウトするこの時期のお洒落に本当に助かります☆
3つも買ってしまいました!間違いなく、最近の買い物で一番のお品です♪
ただ、小花セットはmoc mof じゃありませんでしたー!
可愛いけど、フリルセットより少し生地が薄め??

2019-12-16

この度ははぐまむをご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけたようで、当店としても大変嬉しく思っております!

商品名につきましても、ご指摘頂きありがとうございます。
表記よりお客様に誤解を招いてしまい、申し訳ございません。

cotto cotrte / mocmofは、はぐまむオリジナル商品ではございませんので、
楽天市場では正規販売店として販売をいたしております。

「mocmof」と「cotto cotrte」は、 同じメーカーによるシリーズになります。
生地の柄、デザインによって 「mocmof」と「cotto cotrte」に分かれており、
生地の厚さにつきましても、同じmocmofの種類でも柄によって使用している生地が異なります。

どちらもおしゃれでかわいい、人気の商品となっております。

これらのセレクトアイテムにつきましても、お客様へより良い商品をお届けできるよう今後も尽力してまいります。

またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SS1484さん
  • SS1484さん

2 2021-07-19

小花パープルを購入しました。色は写真のままで良かったのですが、後ろのリボンが左右全然違う大きさで残念でした。きちんと確認していただきたかったです。

2021-07-29
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

ご注文いただきました商品につきましては、
背中側のリボンの長さが左右で違っていたとのこと、
残念なお気持ちとさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう、メーカー側へは当店より縫製・検品にもより一層
するよう、当店より厳重に注意をいたします。

またこの度のご注文につきましては、交換・返品のご依頼も承ります。
別途メールにてご連絡をさせていただきましたので、
お手数おかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願いいたします。

• きみ2610さん
  • きみ2610さん

2 2021-06-13

写真と色味が全然違いました。実物は暗く地味めな色合いです。

2021-06-17

この度は商品のお色におきまして、お客様のご希望に沿えず残念なお気持ちとさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

この度頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただき、
今後もより良いショップ作りへ尽力してまいります。

またご縁がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。

• thinananさん
  • thinananさん

1 2020-09-11

生地がかなり硬め。
着心地よくなさそう…。
色が一種類しかないから半額なのかな?と思いながらお安いので、欲しい色ではなかったけど購入したら、その後すぐ売り切れに。
でも数日後に新しいバージョンで同じ価格で売られてた!!
新バージョンには娘に似合いそうな色柄があって、かなりショック…
ポーチは届いて最初に開けるときにもう壊れました。

2020-10-13

この度はお客様のご希望に沿えず残念なお気持ちとさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

この度頂きました貴重なご意見は、今後の店舗運営・商品開発の参考とさせていただき、
今後もより良いショップ作りへ尽力してまいります。

またご縁がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。

はぐまむスタッフより

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション上下セット・セットアップ