• aaya000さん
  • aaya000さん

5 2024-03-24

かわいい
可愛いです。
4ヶ月の娘に購入。持ってる姿がなんとも可愛い。
洗い替えようにリピ検討しています。

5 2024-03-18

品名:ブランキー | カラー:バンビ

6ヶ月の赤ちゃんに。公式サイトで名入りの羊を購入しました。バンビは売り切れだったのでこちらで購入できてよかったです!とても可愛いです!

1 2024-03-17

品名:箱なし | カラー:とら

5ヶ月の子供にとらを購入しました。
購入して2日で髭の所が解れました。
すぐに交換して頂きましたが、交換した物もすぐに解れてしまい、ガッカリです。
何度交換して頂いても同じだと感じたし、また返送するのも手間なのでもう交換は依頼しませんでした。
上の子に購入した初代はそうでもなかったのに、今回のは赤ちゃんに使用するにはあまりに危険だと感じました。
子供が使用するものなので、安全性を考えた物をだしてもらいたいです。

2024-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けいたしました「ブランキー」につきまして、髭部分が解れてしまったとのこと、
大変ご不快なお気持ちとさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ブランキーについての貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
今回頂戴したご意見は、日本正規代理店を通してエンジェルディア本社へ報告させていただきます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

• りい4606さん
  • りい4606さん

5 2024-03-16

品名:箱なし | カラー:とら

1歳半の娘、こちら手放せません。ので、5枚目の購入です。
可愛いし、肌触りがいいです。

5 2024-03-13

品名:箱なし | カラー:きりん

可愛かったです!
ありがとうございました!

1 2024-03-06

品名:箱なし | カラー:うさぎ ベージュ

産まれてすぐの頃から一緒だった1代目ブランキーをなくしてしまい毎日泣きじゃくる3歳の娘に、この度3代目ブランキーをプレゼントしました。
1代目は3年間どれだけ噛んで引きちぎろうとしても無傷だったのに、今回は噛んでもないのにある日突然気づいたらおでこあたりに穴が空いていました。
日に日に穴が広がっていて、中の綿も出てきています。
購入して1ヶ月たたないのにがっかりです。
1代目2代目と比べて生地が薄いようです。
我が家にいる2代目と比べても頭の大きさが全然違うし、箱も付いていないし、偽物をつかまされたのか?
と疑っています。
1代目を購入したショップで買えばよかった。
レビュー削除するので交換して欲しいくらいです

2024-03-19
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

当店では日本正規代理店より仕入れをし、ブランキーの販売を行っております。
正規品でございますので、ご安心くださいませ。

お手元の商品と比べて大きさ等が異なるとのこと、
製造時期やロットにより、個体差がございますのでご了承いただけますと幸いです。

この度のご注文につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

• ちぃ1996さん
  • ちぃ1996さん

5 2024-02-27

品名:箱付き | カラー:とら

6ヶ月の頃から愛用し、1歳3ヶ月の今では自宅で洗い替えで3枚、実家でお泊り用に1枚持ってます。もはやこれがないときの寝かしつけに絶望するくらい頼りきりです。
ねんねのルーティンで絵本→お茶→タオルでパタンと寝てくれます。
顔が可愛くて癒されます!

• ま"つりさん
  • ま"つりさん

5 2024-02-16

品名:箱付き | カラー:ユニコーン

早速セルフねんねするようになった!
生後2ヶ月になったばかりの娘にねんねタオルとして購入。ママの匂いをつけると良いと聞き、数日パジャマの下に仕込んだのち娘に渡しました。するとその日からタオルに顔をすりすりし、セルフねんねする姿が、、、(結果、セルフねんね成功)こんなにすぐ効果が見られるとは思いませんでした。様子を見つつ、洗い替えようにリピートする予定です。

5 2024-02-09

品名:箱なし | カラー:バンビ

生後7ヶ月を過ぎもう少しで初節句の娘へのプレゼントとして購入しました!肌触りと左右対称でわない顔がまた可愛いです(^ ^)娘も早速手に取っていました!大切に使っていきたいと思います!

5 2024-02-05

品名:箱付き | カラー:とら

トラを購入しました。他店では売り切れが多かったので助かりました。ラッピングも可愛かったので、プレゼントにもできると思います。

5 2024-01-31

品名:箱付き | カラー:とら

プレゼントで虎を購入しました。とても可愛い。と喜んでもらえました。

5 2024-01-29

品名:箱付き | カラー:バンビ

持ち運びにとってもいいサイズ感で、さわり心地もとってもよかったです!配送も早くてとてもよかったです。

5 2024-01-20

品名:箱なし | カラー:さる

お顔の部分が敗れておりました。
商品そのものはとても可愛く、手触りもよいので気に入っています!
---
後日連絡をいただき、交換対応していただきました。
こちらに負担のない方法を提案していただき、スムーズに交換ができたことを感謝申し上げます。とても安心できるやり取りでした。またお世話になることがあれば、どうぞよろしくお願いいたします。

2024-01-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご注文いただきました商品につきまして、お顔部分に破れがみられたとのこと、

重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

5 2024-01-15

可愛いです
4ヶ月の赤ちゃんですが握りしめて遊んでます

• NO0505さん
  • NO0505さん

5 2024-01-13

品名:箱付き | カラー:ブルドッグ グレー

ねんねのお友だちになればと思い、娘が2ヵ月頃に購入しました。最初は全く認識してくれなかったのですが、7ヵ月頃から入眠アイテムとなり今ではこれがあれば1人で寝てくれる様になりました。
外出時もグズったりした時の必需品です!
今は洗い替えも欲しくなり計3個所有してます。
肌触りもいいですし、娘は落ち着く様でよく口に入れてチューチュー吸ってます。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ