4 2023-10-20

かわいい
手触りがとても良く、なによりとっても可愛い!梱包もしっかりして頂いていました。
可愛い箱からぬいぐるみの顔が見えるはずがグシャっと入っていて顔は見えず小窓の意味がなくなってて残念でした。(バンビで耳が大きいから仕方ないのかも)プレゼントでもらってたら初見では「なにこれ?」ってなったと思います。
でも、可愛さは100点なので違う種類リピートすると思います!

• K0MAさん
  • K0MAさん

5 2023-06-04

保育園のお昼寝用にリピート購入です。
一個目を子供がとても気に入って、寝る時以外も時々大事そうに抱っこしています。
保育園のお昼寝もコレがあるとスッと眠れるみたいで毎日持っていっていますが、自宅用と2つ持っていた方が洗濯しやすいと思い、二つ目を購入しました!

5 2024-02-09

品名:箱なし | カラー:バンビ

生後7ヶ月を過ぎもう少しで初節句の娘へのプレゼントとして購入しました!肌触りと左右対称でわない顔がまた可愛いです(^ ^)娘も早速手に取っていました!大切に使っていきたいと思います!

5 2024-01-15

可愛いです
4ヶ月の赤ちゃんですが握りしめて遊んでます

• NO0505さん
  • NO0505さん

5 2024-01-13

品名:箱付き | カラー:ブルドッグ グレー

ねんねのお友だちになればと思い、娘が2ヵ月頃に購入しました。最初は全く認識してくれなかったのですが、7ヵ月頃から入眠アイテムとなり今ではこれがあれば1人で寝てくれる様になりました。
外出時もグズったりした時の必需品です!
今は洗い替えも欲しくなり計3個所有してます。
肌触りもいいですし、娘は落ち着く様でよく口に入れてチューチュー吸ってます。

• 金汰ろさん
  • 金汰ろさん

5 2023-12-25

品名:箱なし | カラー:バンビ

商品自体はとっても可愛く肌触り良しです!
でも、我が子には合わず。早くねんねのお友達見つけてあげたいです。笑

5 2023-10-22

可愛くて娘もお気に入り
4ヶ月の娘に2度目の購入。
前はピンクうさぎ。今回は洗い替えにベージュのバンビにしました。
私が可愛くて買ったのですが、今は娘も気に入ってます。
はむはむしたり、ぎゅってしたり、お昼寝するときは何か布を掴む癖があるので、横に置いてあげると自分で引き寄せてぎゅってして眠ります。

• yuchi7345さん
  • yuchi7345さん

5 2023-09-09

品名:ブランキー | カラー:さる

友人への出産祝いに購入しました。
発送も早くてびっくりしました笑
可愛くてちゃんと箱入りだったので満足です!
他のお店よりお安かったので助かりました。
リピートしたいと思います。

5 2023-08-29

品名:ブランキー | カラー:うさぎ ピンク

可愛い!
2ヶ月の娘に購入。
とても可愛い!
まだ本人は全然わかってないと思いますが、抱きしめてはむはむしてます。その姿がかわいいので母としては満足です。

5 2023-07-07

娘の必需品
ふかふかの毛布が大好きな娘ですが、暑くなってきた為代わりになるモノを探していたところこちらの商品に出会いました。
まずはピンクブルドックを購入したところ、お出掛け時も肌身離さず過ごしてます。
寝る時も抱えて離さず、グズった時もこちらのタオルを握らせると安心してすぐ眠ります!
さる、うさぎグレーも購入し、常に3枚をヘビロテしてます‼︎
注文して翌日には届くのもありがたいです♪

5 2023-05-02

リピしまくり。
上の子に1つ、下の子に2つ、友人へのプレゼントに1つ。めちゃくちゃリピってます。
3ヶ月ごろからものが握れるようになると、2歳ごろまで愛用できます。
もう全ての赤ちゃんの出産祝いとして自治体が配った方が良いですね。ってぐらい素晴らしい赤ちゃんのマストアイテムです。
今回はピンクウサギにしましたが、本当ふわふわだし可愛いし最高です。

• aaya000さん
  • aaya000さん

5 2024-03-24

かわいい
可愛いです。
4ヶ月の娘に購入。持ってる姿がなんとも可愛い。
洗い替えようにリピ検討しています。

• りい4606さん
  • りい4606さん

5 2024-03-16

品名:箱なし | カラー:とら

1歳半の娘、こちら手放せません。ので、5枚目の購入です。
可愛いし、肌触りがいいです。

5 2023-12-10

品名:ブランキー | カラー:バンビ

友人の出産岩にに買いました。かわいいです。

• mixe5431さん
  • mixe5431さん

5 2023-11-25

ねんねのときにいつも持ってあむあむしています。号泣するときもこれを渡すと落ち着けることが多くて重宝しています!ヨダレで汚れてきたので洗い替えにすぐ追加で購入しました。可愛いので、何体も欲しくなってしまいます!

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ