エンジェルディア ブランキー 赤ちゃん お...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-07
  • 0歳の子が毛布を触りながら眠るのが好きなので持ち歩き用、おもちゃとして購入しました。ブルドッグの顔が可愛くて癒されました。素材もふわふわでやさしくて、お洗濯もできるのでとてもお気に入りになりました。ブルドッグの耳をしゃぶしゃぶするのが好きみたいです。他の動物もかわいいので欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • すん2247さん
  • 1 2020-02-19
  • 穴が…
  • 6ヶ月の息子のために、バンビを購入しましたが、バンビの体の模様部分横に直径1.5cmほどの布が切れたような穴が空いてました。非常に残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-02

ねんねのおとも
4ヶ月になりだっこやおっぱいでのねんねから、添い寝やひとりねんねに移行する際のおともとして選びました。最初は渡してもすぐに放ってしまいましたが、2週間ほどたつと入眠前にこねくりまわしたり、うまく寝付けず大泣きしそうになるところをこれを触ることで落ち着かせたりするようになってきました。そんな様子を見て、これはベストパートナーになりそうだ!と感じたため、洗替えとしてリピート購入です。
選んだのは、いっぴきめと同じ、耳などがつかみやすい子鹿ちゃん。寝かしつけはまだまだ手がかかりますが、そんな最中に気に入った可愛いものが目に入るのは母としても気がやすらぎます。

• miyu1617さん
  • miyu1617さん

5 2020-03-27

お気に入りのおともだち
出産祝いでブルドッグをいただいて、生後3ヶ月頃からケットをよく掴むようになったので持たせたところ、とても気に入ったようで、ずっと抱っこしてます。ちょっとぐずった時もこのお友達をモグモグして機嫌が良くなります。よだれでビチャビチャになるので、洗い替え用にキリンを購入しましたを

5 2020-12-11

おすすめ
優しい肌触りです!軽くて可愛くて満足
5ヶ月の子供が眠たい時に髪の毛を引っ張るのでこちらを購入しましたが安いし2個買いました

5 2020-09-27

以前に購入したものを、4ヶ月になる娘がとても気に入っていて、肌身離さず持ってます!
今回は洗い替えにまた同じものを購入しました。
ぐずってるときも、これを握ると安心するようで、おとなしくしてくれるのでとても助かっています。
簡単に洗えるのも嬉しいです。

4 2020-09-02

一緒に寝ています
もうすぐ2歳になる子どもが毎日一緒に寝ています。
洗い替え用にグレーの猫と、小鹿の二種類購入しました。
小鹿のほうがお気に入りのようで、夜の就寝時に頬ずりしながら笑顔で抱えて寝ています。
親からすると頭だけついていて、見た目が微妙だな……と思いますが、子どもからするとタオルとぬいぐるみという、大好きなものが一緒にあって嬉しいみたいです。

• ふみ0817さん
  • ふみ0817さん

5 2020-06-08

洗えるぬいぐるみ
4ヶ月の息子のお気に入りになりました。肌触りが良いのかずっと持って離しません。よくしゃぶってよだれでベタベタになりますが、丸洗いできるので問題ないです。

5 2020-06-02

追加購入
娘は、すっかりこのタオルがお気に入りになったようで追加で二体購入しました。よだれでベロベロになっても、すぐ洗えるので衛生的に良いし管理も楽です。

5 2020-05-27

生後4カ月の娘へ
すたいのガーゼをしゃぶることがあり、試しにこの商品を渡したところ、見事に寝んねとお供になりました。バンビとピンクウサギを購入したのですが、様子を見て追加購入したいと思います。

5 2020-04-27

眠気が来た時にガーゼを口にもっていくようになり
こちらの動物のお顔が付いているガーゼを購入してみたら生地が柔らかくてとても良かったです。
洗い替え用に2つ購入、猫ピンクとうさぎグレーを購入しましたが、大活躍しております。
最終的には抱えて眠りについています。
ギフトにも良さそうです。

5 2021-01-05

すごく柔らかくて、肌触りがいい〜
とても可愛いです!

• Na0121さん
  • Na0121さん

5 2020-12-09

生後2ヶ月でねんトレを始め、ねんねグッズを探していてこちらの商品を見つけました。ねんねする時のお友達ができたよ、とお話して渡すとニコニコ喜び、ギューッと抱きながら寝ている姿を見て本当に買ってよかったなと感じました(^^)

5 2020-12-03

意外と箱自体が小さめで可愛かったです。放送も箱の上にキレイに貼られててそのまま渡せそうです。

5 2020-11-30

タオル
可愛くて肌触りもよく
気にいって使用しています!

5 2020-10-28

生まれたての甥っ子ちゃんに続き、
今度は姪っ子ちゃんへ。
柔らかい肌触りがいい感じです。

5 2020-09-23

すごく柔らかい生地で新生児の我が子にも安心して側に置いておけます♡動物の顔もとても可愛いです♡

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ