エンジェルディア ブランキー 赤ちゃん お...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-18
  • 3ヶ月の娘が全く寝れず、ずーーーっと抱っこし続ける日々にストレスを感じていた所、肌触りの良いタオルが寝かしつけにオススメと知ったので、ブランケットですが試しに購入しました。箱がとっても可愛いデザインでテンション上がりました!プレゼントにも良いと思います。商品自体もとても良いです!肌触りが気持ち良く、生地が2枚重ね?になっていて握りやすそうです。あとぬいぐるみの顔がすごく可愛いです。寝かしつけの効果はまだわかりませんが、持ってる姿 ・・・(続きを読む
  • ぼん09195706さん
  • 3 2019-10-05
  • かわいい
  • ブルーのうさぎを息子用に購入しました。洗濯をしたら鼻と口の刺繍の糸の端が飛び出てきました。ぬいぐるみとしては結構高いのに、きちんと縫ってとめられていないようで残念でした。触り心地はふわふわで気持ち良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-02

ねんねのおとも
4ヶ月になりだっこやおっぱいでのねんねから、添い寝やひとりねんねに移行する際のおともとして選びました。最初は渡してもすぐに放ってしまいましたが、2週間ほどたつと入眠前にこねくりまわしたり、うまく寝付けず大泣きしそうになるところをこれを触ることで落ち着かせたりするようになってきました。そんな様子を見て、これはベストパートナーになりそうだ!と感じたため、洗替えとしてリピート購入です。
選んだのは、いっぴきめと同じ、耳などがつかみやすい子鹿ちゃん。寝かしつけはまだまだ手がかかりますが、そんな最中に気に入った可愛いものが目に入るのは母としても気がやすらぎます。

• miyu1617さん
  • miyu1617さん

5 2020-03-27

お気に入りのおともだち
出産祝いでブルドッグをいただいて、生後3ヶ月頃からケットをよく掴むようになったので持たせたところ、とても気に入ったようで、ずっと抱っこしてます。ちょっとぐずった時もこのお友達をモグモグして機嫌が良くなります。よだれでビチャビチャになるので、洗い替え用にキリンを購入しましたを

4 2020-09-02

一緒に寝ています
もうすぐ2歳になる子どもが毎日一緒に寝ています。
洗い替え用にグレーの猫と、小鹿の二種類購入しました。
小鹿のほうがお気に入りのようで、夜の就寝時に頬ずりしながら笑顔で抱えて寝ています。
親からすると頭だけついていて、見た目が微妙だな……と思いますが、子どもからするとタオルとぬいぐるみという、大好きなものが一緒にあって嬉しいみたいです。

• ふみ0817さん
  • ふみ0817さん

5 2020-06-08

洗えるぬいぐるみ
4ヶ月の息子のお気に入りになりました。肌触りが良いのかずっと持って離しません。よくしゃぶってよだれでベタベタになりますが、丸洗いできるので問題ないです。

5 2020-06-02

追加購入
娘は、すっかりこのタオルがお気に入りになったようで追加で二体購入しました。よだれでベロベロになっても、すぐ洗えるので衛生的に良いし管理も楽です。

5 2020-05-27

生後4カ月の娘へ
すたいのガーゼをしゃぶることがあり、試しにこの商品を渡したところ、見事に寝んねとお供になりました。バンビとピンクウサギを購入したのですが、様子を見て追加購入したいと思います。

5 2020-04-27

眠気が来た時にガーゼを口にもっていくようになり
こちらの動物のお顔が付いているガーゼを購入してみたら生地が柔らかくてとても良かったです。
洗い替え用に2つ購入、猫ピンクとうさぎグレーを購入しましたが、大活躍しております。
最終的には抱えて眠りについています。
ギフトにも良さそうです。

4 2019-12-31

めちゃくちゃ可愛いですが…
バンビに一目惚れ。
赤ちゃんの初めてのぬいぐるみに買いました。
手触りはものすごくいいんですが、一部縫い目が寄ってしまっていて固い部分があり(下の方5cm程度)ちょっと残念ですのでマイナス1です

• arata*さん
  • arata*さん

5 2019-12-19

タイガー可愛い!!
赤ちゃんは女の子の予定ですが、ぬいぐるみのお顔の可愛さに惹かれてタイガーを購入しました。
気に入ってくれるとイイなぁー

5 2019-12-01

4ヶ月の娘に
セルフねんねのお供に。
寝る時にお供になるようなぬいぐるみを探していましたが、タオルと一体化したこちらを発見。試しにバニーのベージュを購入。肌触りも良く、握りやすそうなので、ベビーカー用と洗い替え用にバンビとクマを追加しました。全て可愛いです。注文翌日には到着し大満足です。

2019-12-06

デザインも気に入っていただけたようで大変うれしく思っております!

ブランキーの肌触りの良さと品質は、アメリカの厳しい基準にて厳選した、
赤ちゃんの肌にもっとも優しい生地を使用していますので赤ちゃんにも安心です。

とくにバンビは男女問わず人気のデザインとなっております!
ぜひこれからたくさん使っていただけますと幸いです。

またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

はぐまむスタッフより

5 2019-11-18

寝かしつけの効果はまだわかりませんが、持ってる姿を見るだけでも癒されるので、買ってよかったです。

2019-12-05

ブランキーの肌触り良さと品質は、アメリカの厳しい基準にて厳選した、

いつでもどこでも持ち歩きにちょうどよい大きさとなっていますので、
お家でのねんねはいつも一緒の「寝かしつけ・ねんねグッズ」として、
外へのお出かけの際はお子様の心を安定させる「安心グッズ」として、

ママとお子様のお守りグッズになれば幸いです!

また、お子様と一緒にねんねしている写真を撮影することで、成長の記録にもなりますので、かわいいが詰まった思い出をたくさん残してみてはいかがでしょうか。

またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

はぐまむスタッフより

5 2019-10-05

触り心地最高★
娘のお気に入りです。
可愛いし洗い替え用に3つも持ってます!!

5 2019-10-05

買って良かった!
可愛さに惹かれて5ヶ月頃購入しましたが、もうすぐ1歳...娘のお気に入りになりました★
手に握りしめて口元に持っていくと安心するらしく寝んねには欠かせません!!

5 2020-09-23

すごく柔らかい生地で新生児の我が子にも安心して側に置いておけます♡動物の顔もとても可愛いです♡

5 2020-09-12

四ヶ月の娘にピンクのブルドックを購入しました。
産まれたばかりの時にバンビを購入して、とても可愛くて、ずっと娘の側にいるため洗い替えに今回購入しました。
子供がこちらの商品をギュッとしている姿はたまりません。
ブルドックも渡したらニコニコしながらギュッとしていました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ