エンジェルディア ブランキー 赤ちゃん お...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-23
  • 生後4ヶ月の娘のお気に入り
  • 生後4ヶ月の娘に買いました。はじめてのおもちゃにぬいぐるみを買っていたのですがまだ持てなくてなかなか遊んでもらえず、、、ガーゼやタオルは掴んで遊ぶので、これならタオルとぬいぐるみの中間でちょうどいいかなと購入してみました。案の定、ぎゅっと抱きしめたり舐めたり投げたりたくさん遊んでくれます。遊んでる姿もかわいいし大満足です。箱がかわいいので出産祝いにもいいかなとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • かわいい
  • ブルーのうさぎを息子用に購入しました。洗濯をしたら鼻と口の刺繍の糸の端が飛び出てきました。ぬいぐるみとしては結構高いのに、きちんと縫ってとめられていないようで残念でした。触り心地はふわふわで気持ち良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

可愛くて肌触りが良くて子供がすぐ気に入りました(^_^)

5 2019-06-03

早い配送
とにかく配送が早くて驚きました!!早く欲しかったので嬉しいです。

5 2019-06-01

触り心地がいい!
『バンビ』を購入しました。
おもちゃとタオルが一体となったものを探していてこの商品を見つけました!色合いも好みで子どもには丁度よい大きさでした。子どものお気に入りになりましたらスペアをまた買いたいと思います。

2019-06-15
この度は、お買い上げありがとうございます!

いつでもどこでも持ち歩きにちょうどよい大きさとなっていますので、お家でのねんねはいつも一緒「寝かしつけ・ねんねグッズ」として。
また、お出掛けも一緒でお子様の心を安定させる「安心グッズ」としても活躍できる可愛いが詰まったアイテムとなっています。

お子様とブランキーが一緒にねんねしている写真を撮影すれば、成長の記録にもなりますので、ぜひお試しくださいませ。

岡崎店 店長より
  • モモ^ ^さん
  • モモ^ ^さん

5 2019-08-30

息子用に肌触りの良いぬいぐるみタオルを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
見た目も可愛くて口コミも良かったのですぐに購入。すぐに対応してくださり、商品の到着も早くてありがたかったです!
バンビを購入したのですが、とても可愛く肌触りも良くて良かったです^_^息子はタオルが好きなのできっと気に入ってくれると思います!
今後友人の出産祝いにも使わせてもらいたいと思います!

5 2019-08-23

生後4ヶ月の娘のお気に入り
生後4ヶ月の娘に買いました。
遊んでる姿もかわいいし大満足です。
箱がかわいいので出産祝いにもいいかなとおもいます。

2019-09-13

今回ご購入いただきました、エンジェルディア ブランキーはとっても
肌触りが良いため、お子様の安心グッズになると好評いただいております!

お出かけの際には、お子様のおもちゃに、そしてちょっとした肌掛けに、
荷物を少なくしたい時にとっても便利です!

お子様のお気に入りになっていただけると幸いです。

5 2019-10-05

触り心地最高★
娘のお気に入りです。
可愛いし洗い替え用に3つも持ってます!!

5 2019-10-05

買って良かった!
可愛さに惹かれて5ヶ月頃購入しましたが、もうすぐ1歳...娘のお気に入りになりました★
手に握りしめて口元に持っていくと安心するらしく寝んねには欠かせません!!

5 2019-09-22

グレーのウサギ
5ヶ月の娘にハーフバースデーのお祝いで贈りました。2歳の上の子も気に入って、テレビを見る時によく持っています。イメージ通りの可愛い品で満足です。

• Risasukeさん
  • Risasukeさん

5 2019-08-01

9ヶ月の息子に購入しました。
とても可愛く触り心地がいいのですが大きさが物足りない様でした。
もっと早い段階で出会いたかったです!
でも私が満足しました。

2019-08-02

荷物を少なくしたい時にとっても便利です!

ぜひ、色々な場面でご活用いただければ幸いです。

5 2019-10-02

肌触り最高!親の私も虜になる触り心地です!バンビを購入しましたが、優しい色味と表情で可愛いです!リピート購入したいと思います!

5 2019-09-16

可愛い!
ブルーのウサギを購入。息子がねんねの時にスリスリしてます。洗い替えとしてもう1つ欲しいかも

4 2019-09-14

ピンクの猫を購入。肌触りもいい。月齢が小さいので、手に触れれば握るだけだが、大きくなればもう少し楽しんでくれると期待。

5 2019-09-12

生後まもなくファーストトイとして購入しました、4ヶ月になって子どもがこちらの商品がお気に入りになったのでスペアとしてバンビ購入しました。可愛いらしく、子どもにも握りやすいです。

5 2019-08-06

娘用に。今は身体すっぽり隠れる大きさなので昼寝の時に肌掛け代わりにかけてます笑

2019-08-07

荷物を少なくしたい時にとっても便利です!

お子様のお気に入りになっていただけると幸いです。

5 2019-07-30

対応早くて助かります。
日曜の夜に注文して
火曜の朝に届きました。
0ヶ月の娘の為に買ったアイテムなので
非常に助かりました。見た目も可愛くて
肌触りも良いので今後手放せないアイテムになりそうです!!

2019-07-31

はぐまむでは、年中無休で出荷しておりますので、
お急ぎのご注文にも対応できるシステムとなっております。

今回ご購入いただきましたブランキーは、お子様と一緒にねんねしている写真を撮影すると、成長の記録にもなりますので、ぜひお試しくださいませ。

ブランキーがお子様のお気に入りのグッズになってもらえると嬉しいです!

hugmamuより

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ