• 4 2021-09-07
  • ふわふわでお顔も可愛くて良かったです。ただお顔の一箇所にほつれがあり残念。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-24
  • 可愛くて手触りがいいです。ただ、一部突っ張って縫われてるように感じます。これが普通なのか分からないのでこのまま使用しますが、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2021-11-26

1番のお気に入り
バンビ購入。月齢が小さいうちは使えずにいましたが…4ヶ月頃からよく握ったりするようになり、6ヶ月の現在は娘の1番のお気に入りグッズとして日々手放せません!
眠る時もずっと抱えてるし、遊ぶ時も顔に掛けたりかじったり…ととにかく大好き!
ぐずってきたとき渡すと機嫌を直したりと大活躍です。
毎月の月齢フォトでも大きさ比べとしていつも一緒に撮影してます。肌触りがとても気持ち良いです。洗濯してもすぐ乾きます。お値段は安いという程ではないので星一つ減らしていますが、購入してとてもよかったです。
可愛いので親もお気に入りです!

• ちー1370さん
  • ちー1370さん

4 2022-02-19

箱入りなのでプレゼントに最適。
友人の出産祝いに。箱に入って届いたので助かりました。他のところで同じ商品を買った時は箱に入っておらず、、、プレゼントとして上げるなら箱に入っていた方が、嬉しかったので、こちらで購入して良かったです。ただ、品切れ多数だったので、星4です。

5 2022-04-28

リピート購入です。
1つめを購入して子どもに渡したところ、大変気に入り、いつも抱っこして、寝ています。動物の顔をよくカミカミしているので、洗濯できるよう追加購入致しました。サイズ感もよく、お出かけにも持って行っています。

5 2021-11-16

必須アイテムになりました
2ヶ月の頃はあんまり興味なしという感じでしたが、3ヶ月になった今はこれなしでは寝れなくなってます。日中もずーっと持ってます!我が家は双子なので、グレーウサギ、バンビ、タイガー、モンキーと洗い替えにたくさん買ってしまいました。持っている姿がとても可愛いです。

5 2022-03-26

とにかくかわいい!
めちゃめちゃかわいいです。
最初にばんびちゃんを購入しました。3ヶ月の娘に渡したところ、ハムハムしながら寝てくれることが多く、見ていてかわいいので母が幸せな気持ちになりました。ハムハムする分、すぐにびしょびしょになるので洗い替えを今回購入しました。娘にそっくりなおさるさんにしました。
ふわふわは、本当に気持ちが良いようで、こちらもハムハムしながらすぐに寝てくれます。
友人の出産祝いにまた購入しようか悩み中です!

• Noritakeoさん
  • Noritakeoさん

4 2022-08-03

可愛い!11ヶ月の息子もお気に入りです。
とってもふわふわでお手入れも簡単なので助かります。
夜泣きしてるときに渡したら、泣き止みそのまま寝てくれました!寝不足だったのでほんとに助かりました!
綿が含まれてるともっとよかったかな?

• 絢あやさん
  • 絢あやさん

5 2022-06-02

プレゼントで
お世話になった方に渡すのに購入しました。可愛かったので赤ちゃんが、気に入ってもらえると良いなと思いました。

4 2022-05-09

とても可愛い
7ヶ月の子どものおもちゃにと購入しました。肌触りがいいので子どもも気に入ってくれたようです。
何でも口に入れるので洗濯できる点がいいと思いますし、顔の上で遊んでいて万が一上から落ちても痛くないのも安心して与えられると思います。まだ2回ほどしか洗濯していないので今後洗濯していった時に破れとかほつれなど出ないかわからないのでマイナス1にしました。

4 2022-04-13

ベージュのウサギを購入。日本のおもちゃにはないようなぬいぐるみで可愛いです。もうすぐ3ヶ月の我が子は握るぐらいしかできませんが、これからいっぱい遊んでくれるかな。
思ったよりコンパクトサイズ!持ち歩くのにちょうどよさそう。
素材はポリエステルでふわふわのブランケットのような感じ。夏場はちょっと暑いかも…?

• 青木0518さん
  • 青木0518さん

5 2022-04-13

ママ友にオススメされて購入を考えていました。ただ高評価の口コミが多い中、縫い目が変だったとか耳が取れてたとか有り、不安でしたが高評価の方が多いので購入しました。届いた商品はとても綺麗で包装も丁寧でした。肌触りも良くて娘も嬉しそうです。友人への出産祝いとしても購入したいなと思いました。

• milk33333さん
  • milk33333さん

5 2022-01-04

おさるさんを買いました。
可愛くて手触りも良いです!8ヶ月の息子のお気に入りにさせたくて、いつも持たせていますが、今はすぐ飽きてポイッとしてしまいます。
洗えるので清潔を保てるし、洗い替えにもう1つ欲しいなぁと思っています。

5 2021-12-13

9ヶ月の子どものためにバンビとキリンを購入。柄?色?がハッキリしてる方が子どもは気に入っているし、親も探しやすいのでバンビよりキリンの方が良かったです。どちらにしろ手触りが良いからか、子どもも気に入っている様子。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2022-08-06

かわいい
バンビを購入。ふわふわで柔らかくて気持ちいいです。生後7ヶ月の娘がニギニギしながら寝ています、とてもかわいいです。

5 2022-07-23

産後すぐの赤ちゃんにプレゼントしたいと思い購入。発送が早かったです!柔らかい生地感で、とても可愛いく、写真でも凄く映えました!

5 2022-07-09

とても肌触りがいいのが一番でした。
あとは、動物たちですね。どれも可愛いです。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ