2019/11/08
    とっても可愛い!
    最近冷え込んできたので、2ヶ月の娘のためにピンクフラワーを購入。とても優しいピンクで女の子にぴったりでした!肌触りも良く、温かで安心です。ちょっと毛玉?みたいなものが発生してしまうため星マイナス1つですが大満足です!またリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/29
    2019/12/02
    この度ははぐまむをご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店の綿毛布をお選びいただき嬉しく思っております。 毛玉ができにくい、毛羽落ちがない素材には 石油からできる化学繊維(アクリル、ポリエステル、フリースなど)がございます。 これらは一本の長い化学繊維のからできていることにより毛羽落ちがないのが特徴です。 綿毛布の糸は綿花のわたを紡いで作っている天然繊維100%です。 綿を紡いでいる性質上、毛羽抜けや毛玉は避けられませんが、 天然繊維である綿は、万が一体内に入ったとしても体外へ排出されるといわれております。 また天然繊維は肌に近い性質を持つため、静電気が溜まりにくいのも冬に綿毛布がおすすめな理由の1つです。 ご家族のみなさまには、お子様のお口の中に入る可能性があるということで、ご心配なことと思いますが、 安心安全な製品な素材を使用しておりますので、何卒綿製品へのご理解どうぞよろしくお願い申し上げます。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。 はぐまむスタッフより