【-5%!9/26まで】 はぐまむ 綿毛布 ベビー...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,899円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kei7756さん
  • kei7756さん
    男性 購入者 レビュー投稿 166

5 2019-10-31

昨年購入しても良かったのでリピートしました。発送も早く、色味も可愛いので嬉しいです。

5 2020-09-09

冬出産予定の子供の為に購入しました。少し小さめですが柄も可愛いし日本製なので満足です。

4 2020-04-20

サイズを見ないで買ってしまったのですが少し小さめかなと思います。
けど日本製なので安心して赤ちゃんに着せてます、

5 2020-03-06

思ったよりも生地は固め
赤ちゃんにかけるのに、ちょうど良いサイズです。生地はフワフワではありませんが、肌触りは良いと思います。暖かそうだし可愛いです。

4 2020-02-16

とてもやわらかくて気持ちいい感じです。もう少し厚みがあればもっとよかったかな。でも模様もかわいくて購入してよかったです。

5 2020-02-02

とても肌触りが良く、素材もいいので安心して使えます。

5 2020-01-21

リピートです。綿でフワフワしていてとてもはだざわりが良く、新生児から安心して使えます。子供が大きくなったらまたサイズ違いのものをリピートすると思います。

5 2020-01-16

クリームを購入しました。思っていたより薄手でしたが十分暖かいです。綿なので静電気もなく、こどもにも安心して使うことができます。現在4か月ですが縦?向きに使用してちょうど良いサイズです。もう少し大きくなったら私のひざ掛け用に使いたいと思います。大人のひざ掛けにぴったりのサイズ感です。

5 2019-10-18

2ヶ月の子供用に購入しました。ふんわり軽くて暖かそうです。大きさもちょうど良かったです。

4 2019-10-07

迅速な対応ありがとうございます
特に問題なく納期通り対応いただけ満足です

4 2019-10-02

発送早かったです!
パンダの見た目はちょっと安っぽかったけど、割と分厚くて、暖かそうでした!

5 2019-05-21

びっくりしました!
先日産まれた孫のために購入しました。18時過ぎに注文しましたが翌日には届きました。対応の素早さにはびっくりです。商品も可愛くとても満足です。ありがとうございました。

• asakomamさん
  • asakomamさん

4 2019-07-13

暖かいです。
初孫に購入、エアコンでは冷えるので綿毛布探していました。暖かいです。欲しかった柄は売り切れてましたので残念です。

• yourikanさん
  • yourikanさん

5 2019-06-25

満足です!
日本製でこの価格はない!(私が購入した時はセールだったので今より少し安かったですが)と思って即決しました!
ふわふわの毛布が届いて、赤ちゃんにも安心して使えそうです♡
クリーム色の水玉を購入しましたが、写真どおりの柔らかい色合で、男の子にも女の子にも使えそうです!

2019-06-28
この度は、お買い上げありがとうございます!

当店の綿毛布は使用しているタテ糸、ヨコ糸ともにすべてに綿を使用した綿毛布でございます。
縫製〜検品まで清潔な自社工場にて行っており、安心安全な日本製でございます。

綿毛布は特性上、ご使用やお洗濯によって購入当初のふわふわだった毛が寝てしまうことがございます。

その場合は、お洗濯の脱水後、「生乾き」のうち市販の毛布ブラシやエチケットブラシなどで毛足をほぐし整えますと毛足が復活してくる場合がございます。

毛足が寝てしまって気になる場合は、一度お試しくださいませ。

岡崎店 店長より

5 2019-04-11

リピート買いです。一枚購入してみて、良かったので洗い替え用にもう二枚リピ買いしました。4ヶ月になる息子に使用しています。綿毛布で肌に優しく、軽い、ちょうどよいサイズでした。荷物にして持ち運びも軽く使いやすくて気に入っています!発送も早くありがたかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布