1,399円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-19

大判のガーゼがほしかったのでちょうどい感じです。

• mとんさん
  • mとんさん

4 2020-12-02

うまれてくる孫に
注文してからすぐに届きました。はやい対応ありがとうございます。娘が今月9日に予定日で里帰りで帰って来たときに孫に使いたいと購入しました。

5 2020-08-13

水通ししました。安いチェーン店で買った普通のガーゼハンカチと比べて手触りが柔らか滑らかです。

5 2020-04-20

大人なんですが、購入しました。ちょっと最近皮膚にアレルギーで、頭皮との境に湿疹ができて、優しく洗ったり拭いたりしようと思ってます。

5 2020-03-15

配送が早く助かりました。予定より早く出産になり、急遽沐浴用に購入しました。色も可愛かったです。

5 2019-04-16

優しい肌触り
今まで10枚500円ぐらいのガーゼハンカチを使っていたんですが、こちらのガーゼはとても肌触りが良くて驚きました。
モスリンコットンのおくるみと比べても段違いで良いです。

5 2017-05-28

ピンクを購入しました。
色はくすんだ色で可愛くはないです。
洗濯する前はこんなものかな?ぐらいの肌触りだったんですが、1度洗濯すると、すごく柔らかくなってました。
ガーゼハンカチは別メーカーのものも購入しましたが、比べ物にならないぐらい肌触りが良いです。
まだ洗濯だけで実際には使用してないので、これから洗うたびにどうなるのかはわかりませんが、赤ちゃんの繊細な肌には良さそうです。

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2019-06-13

沐浴に最適
よくある白いガーゼよりも、こちらの方が顔や体を拭うのにやりやすかったです。体にガーゼが張り付いていないと泣いちゃうのですが、長いガーゼいい仕事します

4 2019-04-15

私は満足ですが…地味と言われた。
まもなく第一子出産で購入しました。
まだ使用していませんが、日本製で作りがしっかりしているので安心しています。
沐浴は1ヶ月しかしないから、沐浴布を買おうか大判ガーゼで済ませようか悩んだのですが、沐浴終了後もきっと使い道はあるだろうと思っています。
品質が良さそうで私は満足なのですが、夫が「ずいぶん地味なのを買ったんだね」とちょっと残念そうだったので、☆−1です。(ベージュ購入です)
他に準備しているガーゼ類が柄物なので、使い分けるにはちょうど良いと私は思っています。

4 2018-07-04

使いやすそうです。
まだ使っていませんが、薄いけどしっかりした生地だと思います。グリーンが欲しかったけど売り切れだったのでベージュを購入。赤ちゃんにしては渋いかもしれませんが、良い色なので気に入りました。同じシリーズのガーゼハンカチも購入しましたが、こちらと同じハンカチが入っていて、ガーゼハンカチはたくさん使うと思うので良かったと思います。

4 2016-01-29

まだ使用していませんが、しっかりした生地で色も画像と変わりなく画像通りの商品でした‼︎

5 2015-07-10

リピートしました♪
グリーンを購入後に、とても気に入りピンクも購入しました。ピンクはベージュに近い色です。
いろいろなお店でもガーゼハンカチなどを購入しましたが、1番肌触りがいいです!!日本製で、とても柔らかく新生児にも安心です☆
サイズもちょうどいいので、愛用します。
明細をかわいいファイルに入れていただけるのも嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-07-04

柔らかそう
まだ使ってはいませんが、やわらかそうです。と息子夫婦から感想がありました

4 2019-12-06

シンプルです。ベビー用に購入しましたが、そのあともキッチン用などに使えそうです。

5 2019-11-14

安心して赤ちゃんに、使えます。色も柔らかく、素敵です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ガーゼハンカチ