【-8%!10/1まで】 はぐまむ 授乳クッショ...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,199円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-05

姉から譲ってもらったベビーミッキーミニーの授乳クッションの洗い替え用に黒を購入しました。ハケ目のような生地で色は暗すぎず、よくある授乳クッションにはないシンプルなデザインでとても良いです。一度水通りして付けてみましたがサイズはややきつめ、肌触りはやや堅いかなぁ。季節問わず使えますが、新生児期やお肌のデリケートな子にはあまりスリスリさせない方が良さそうな気もします。うちとしては大満足です。

4 2020-07-19

吐き戻しなど多いため洗い替えにカバーを購入しました。早く届くので有り難いです。

• めめ8090さん
  • めめ8090さん

5 2020-09-01

クッションとセットで購入!
ミルクの吐き戻しとかあるし、あると便利ですね!

5 2020-07-07

良かった
使用中のクッションの洗い替えでかいました。たまたまサイズが同じで非常にラッキーでした。使っているのはダサい肌色柄物でストレスだったので、シンプルな柄物に変えられて大変スッキリしました。

5 2020-02-08

ブラックの入荷をずっと待っていて、ようやく買えました。
デニムを持っていて洗い替えに買いましたが、デニムより好きな色でした。

4 2018-11-13

持っている授乳クッションの替えが欲しくて購入しました!
サイズもピッタリで満足です。

5 2019-09-26

七年前にこちらのショップで買った授乳クッションを持っていたので、
カバーを新調したくて購入しました。
同じショップの物なのでサイズももちろんピッタリで、クッションごと新しく購入しないで済んで
とても助かりました。
落ち着いた色味で気に入ってます。

• あお611さん
  • あお611さん

5 2019-09-24

洗い替え用に購入しました。
欲しかった色で、実物もオシャレなので満足です。

5 2019-08-08

ありがとうございました!
ブラウンを注文しました。写真と同じで、落ち着いた色合いでした。注文した翌日に発送、その翌日には商品が到着しました。急いでるわけではなかったですが、早めに手元に届いてありがたいです。

2019-08-09

今回ご購入いただきましたギンガムチェックブラウンは、やさしい色合いをしておりますので、どんなお部屋でも主張しすぎないと大変ご好評いただいております!

少しでも、授乳期のママの負担が減らせるよう、お役に立てれば幸いです。

今後ともhugmamuをよろしくお願いいたします。

hugmamuより

4 2019-06-11

デザインが気に入ったので
お下がりで頂いた授乳クッションのカバーだけを変えたくてこちらのブラックを購入しました。
他メーカーのクッションにも入りましたが少しだけパツパツでチャック閉めるのが大変でした。でも問題なく使えています。
個人的ににおいがへんな感じして洗濯しても取れないですが、重宝しています。

• eripinoさん
  • eripinoさん

5 2019-01-28

ギンガムチェック/ブラウンを購入
手持ちの授乳クッションのカバーが破れてしまったため検索していたところ、はぐまむさんで売っていることが分かり購入しました。
サイズ感ですが、手持ちのクッションにほぼピッタリでした。
優しい色合いで、色違いも購入予定です。

• yasu7478さん
  • yasu7478さん

5 2019-01-09

洗い替え用に
以前に購入した授乳クッションのカバーの洗い替えとして購入。洗い替えがあると安心です。

5 2018-10-08

もっと早く買えば良かった
パープルのチェックを購入しました。生地がしっかりとしていて、洗濯の時のカバーの出し入れも簡単にできます。柄も画像と同じ感じで良かったです。私はソファにいつも授乳クッションを置いていますが、柄がソファの雰囲気と合っているので邪魔にならず良かったです。

5 2014-11-17

スムーズに届きました。
一緒に入っていたクリアファイルがすごく可愛くて嬉しかったです。
産院に持っていって書類などの整理をする為に使わせていただきます。
お品は縫い目も丁寧でナチュラルで思っていたよりも良い品で大満足です。
クッション本体は西川さんのものですが、カバーはぴったりでした。
また違うお買い物でもこちらのショップさんを利用したいと思います。

5 2017-03-25

貰い物の授乳クッションのカバーがボロボロだったので、ブラウンを購入しました。サイズはピチピチ過ぎずブカブカ過ぎずでちょうど良いです(^-^)生地も思っていた以上にしっかりしていて、落ち着いた色味で部屋の雰囲気や家具とも自然に馴染んでいます。カバーだけでも結構なお値段の物が多い中、このお値段でこのデザインや生地の厚み、手触り、汚れの目立ちにくさなど含めクオリティーは十分かと思います!洗い替えにもう1枚購入しようか検討中です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション