4 2020-11-26

ガーゼのキナリを買いました
今まで使っていたものがボロボロになってきたので、インテリアにも馴染むカバーの替えを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
グレーと迷って、娘のイメージに合うキナリを購入したのですが、思ったよりも白寄りの色みで、生地も薄めなため、一見ヌードクッションみたい?な感じもします…。
使っていくとシミや汚れなども目立ちそうで、グレーでもよかったかもしれないなぁと思いました。
でも、縫製や肌触りがよい点、ナチュラルでシンプルな見た目は期待通りでしたので、概ね満足です!

4 2020-12-08

もっと早く購入すれば良かった!
息子が使っていた有名どころ別店舗の授乳クッションカバーが肌色ストライプのインテリアにも合わない物なので(授乳している時は肌触り重視で我慢して使用していましたが今後は枕使いなどで使用しようと思い)カバーだけ購入しました。
中のビーズが多くてチャックが閉まらなかったので少し抜いて調整したところ、驚く程にピッタリ丁度良くなりました。
ナチュラルブラックにしましたが、落ち着いている写真通りの色味でした。
生地がザラザラしていて固めなので肌触りは良くないですが、丈夫そうなので追加購入したガーゼ(グレー)と使い分けていこうと思っています。
(ゲームをする時に手を乗せるクッションとしては固くても良いので…)
日本製なのに、とても良心的な価格で送料無料なうえに即日対応までして頂けて大変満足しております。
ありがとうございます!
(価格がもう少し高くても良いので生地が柔らかいと嬉しかったので星マイナス1です)

5 2021-06-22

授乳クッションの洗いがえに
恵愛病院で貰った授乳クッションの変えカバー用にしました。サイズぴったりで洗いがえにする予定。色味もちょうど良い優しいピンク色なので気に入りました。配送も早く、出産前に届きました!

5 2021-06-08

頂きものの授乳クッションの洗い替え用カバーが欲しく、今回ネイビーを購入しました。デニムみたいな見た目でおしゃれです。色落ちも特にしませんでした。サイズもピッタリでよかったです。

4 2021-09-26

柔らかい生地が良い
生地は柔らかくて使い心地が良いです。クッションカバー洗い替え用に購入しました。色も落ち着いていてリビングに置いてもマッチします。

• k-5955さん
  • k-5955さん

5 2021-07-09

洗い替えに購入。色味が可愛い。
肌ざわりも気持ちがいいです。

• みい4419さん
  • みい4419さん

5 2021-06-15

部屋に馴染む
マーナのクッションに、カバーのみこちらを付けて使っています(^^)
触り心地が良くて、シンプルな色柄で部屋にも馴染むので大満足です!

5 2021-06-13

ガーゼキナリを使用していましたが、毛玉と汚れが気になったのでガーゼグレーを購入。肌触りも良く、洗い替えが欲しかったので満足です。

5 2021-05-20

綺麗な色で、肌触りも良く、持っている授乳クッションにもピッタリでした。

5 2021-04-30

子どもが良く吐くので替えがあると助かります⭐
問題なく付け替える事ができました!

5 2021-02-27

ナチュラルブラックを購入。
初めはキナリでしたが、毛玉が目立ってきたのと洗濯しても汚れが落ちずに見た目が悪くなったので。デニムっぽくていい感じです。カバーが変わると別物みたいだしお手頃な値段なのでクッションさえへたらなければ替えながら長く愛用出来そうです。

5 2021-02-12

久々に授乳クッションを使おうとしたら、カバーが黄ばんでおり、カバー単品で探していてこちらの商品を見つけました。
グレーの色味が可愛く、サラッとした肌触りだよかったです。

4 2020-11-20

持っていたクッションカバーが汚れたため購入。お安く購入できてよかったです!
生地は薄めですが、この価格ならまた汚れたら購入してもいいかなと思えます!洗い替え用に、別のカラーの購入も検討中です。

4 2020-11-08

使っていたカバーがボロボロになったので、ピンクを購入しました。色合いも優しく年中使用できそうな素材でよかったです。

5 2020-10-01

早々と商品の発送をして頂いて、助かりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション