はぐまむ ガーゼハンカチ 日本製 三河木綿 ...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-27

good item, very happy to have it, must buy from this store again

• onmzkさん
  • onmzkさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,842

5 2020-07-21

ハンカチ
子供の必需品です。
赤ちゃんの頃からブランケットを使っていて、外出用に同じ柄のハンカチをリピートしています。精神安定剤のようになっています。

4 2020-01-15

松並木、cumucoのガーゼケットの購入を悩んでおり、各社同じ記事のハンカチを買って、
比べてみました。
可愛い柄なので、一番テンションが上がります。
cumucoは、ステッチの幅がないところが◎
松並木は、群を抜いて吸水性が良いです◎
参考までに。

• emiri9627さん
  • emiri9627さん

5 2018-11-09

可愛いです😍
5枚重ねなので分厚くてしっかりしてます。
柄もかわいいので買ってよかったです。もうすぐで2人目が生まれるのでガーゼケットや綿毛布も欲しいなぁと思います💕

5 2018-11-12

織り柄グリーン
Sサイズを愛用中。自宅で持ち歩いているのですが、外出用に持ち歩きやすいサイズが欲しくてセールで購入しました。Sは黄色が強い淡い黄緑色でしたが、今回は写真通りのグリーンでカエルが目立ってかわいかったです。ふわふわで毛羽立たずおすすめです。

5 2019-06-08

かわいくて触り心地が抜群
こちらのガーゼ生地はなめらかでふかふかで、触り心地が優しいのでお気に入りです。
セールを待って購入しました。
パンダとヒヨコを購入しましたが、どちらもとってもかわいいです!
子ども用に買ったけど、自分用にも欲しいなぁと思いました。

5 2019-09-20

大好きです。
刺繍も可愛いし、生地もしっかりしてます。
濡らして使っていますが、柔らかくオススメです。
今回は赤ちゃんの産まれる方へ贈り物でまとめて頼みました☆

4 2019-06-14

Made in Japan, good design, good item, love it, i will buy more items from this store again.

• Hirotokoさん
  • Hirotokoさん

5 2018-06-29

とても可愛くて実用的♪
発注した次の日には届いたので、丁寧なのにスピーディな対応にビックリでした。
数少ないデザインの中で選んだにも関わらず、とても可愛くて、しっかりした縫製のガーゼのハンカチを手にする事ができました♪
とても愛情込めて丁寧に作られた
とても良い品を作られる、
こちらの商品をこれからも、
使い続けたいなと思います。

• co9toさん
  • co9toさん

5 2018-07-11

丈夫で柔らか
イチゴ、トリ、無地ベージュを購入して自分用のハンカチとして使い回しています。毎日ローテーションして3ヶ月ほど使ったところですが、柔らかくて吸水性も問題なく、裾のところもほつれたりしません。このお値段で素晴らしい品質と耐久性だと思います。違う柄を子どもの手口拭き用にも買い足し、我が家のハンカチは全てはぐまむさんのガーゼハンカチになりました(笑) 使うほどに柔らかくなるので、いつが替え時なのか分かりませんが…もし今のがヘタってきたら、同じものをリピート予定です。

5 2017-09-05

リピートです。めちゃくちゃ柔らかいので保育園での給食の時に手口ふきに使っています。可愛い柄で娘も気に入っています!

5 2017-04-07

まもなく産まれてくる予定の我が子に!どの柄も可愛くて全部1枚ずつ購入しましたが届いた実物の方が画面で見てたよりも可愛くって大満足です(^^)普通にハンカチとして、クリップをつけてよだれかけとして、これから使うのが楽しみです(^^)

5 2018-05-21

もうすぐ生まれてくる赤ちゃんの為、苺柄ピンク、ひよこ柄青、カエル柄緑の3枚購入しました。一度水通しの為洗濯しただけですがふわふわでとっても気持ち良いです!柄も凄く可愛いので、お出掛けの時のよだれ拭きなどに使おうと思っています。

5 2017-12-03

生地がしっかりして、触り心地もいいです。
セールで安く買えてよかったです?(^^)/

5 2017-09-04

可愛い
生地は柔らかく、柄も可愛く大判で使いやすいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ガーゼハンカチ