799円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-17

可愛い
いやぁ〜もう品質、最高でしょう。心地よいふわふわ!下手なブランド物のタオルハンカチをデパートで買うくらいなら、こちらを買った方がお得ですね。デザインもかわくて好きです。

4 2021-09-08

フカフカで肌触りが良いです。
ただ色が写真をみて思っていたよりくすんだ色でした。
贈答用考えている方は自分用にセール時にハンカチ等買って確認した方が良いかと思います。

5 2021-03-21

保育園用に。
肌触りもよくて、大きさもちょうどいいです。

5 2021-03-18

可愛すぎる!やわらかい!!
ガーゼカットも使っていたので、ハンカチも購入!!生地がかわいい❤柔らかで子供の口周りを拭くのも安心して使えます。セール中でお安く購入できてよかったです。

5 2021-03-11

良いです!
とっても可愛い!!それに柔らかくてふわふわです。洗濯して干してみたけど本当にふわふわ。
保育園の手口拭き用で購入しましたが、ふわふわでお肌にも優しそう。
半額の時に3枚買えて良かったです!!また購入したいなと思います!

4 2020-01-15

松並木、cumucoのガーゼケットの購入を悩んでおり、各社同じ記事のハンカチを買って、
比べてみました。
可愛い柄なので、一番テンションが上がります。
cumucoは、ステッチの幅がないところが◎
松並木は、群を抜いて吸水性が良いです◎
参考までに。

• onmzkさん
  • onmzkさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,882

5 2020-07-21

ハンカチ
子供の必需品です。
赤ちゃんの頃からブランケットを使っていて、外出用に同じ柄のハンカチをリピートしています。精神安定剤のようになっています。

• emiri9627さん
  • emiri9627さん

5 2018-11-09

可愛いです😍
5枚重ねなので分厚くてしっかりしてます。
柄もかわいいので買ってよかったです。もうすぐで2人目が生まれるのでガーゼケットや綿毛布も欲しいなぁと思います💕

5 2018-11-12

織り柄グリーン
Sサイズを愛用中。自宅で持ち歩いているのですが、外出用に持ち歩きやすいサイズが欲しくてセールで購入しました。Sは黄色が強い淡い黄緑色でしたが、今回は写真通りのグリーンでカエルが目立ってかわいかったです。ふわふわで毛羽立たずおすすめです。

4 2019-06-14

Made in Japan, good design, good item, love it, i will buy more items from this store again.

5 2019-06-08

かわいくて触り心地が抜群
こちらのガーゼ生地はなめらかでふかふかで、触り心地が優しいのでお気に入りです。
セールを待って購入しました。
パンダとヒヨコを購入しましたが、どちらもとってもかわいいです!
子ども用に買ったけど、自分用にも欲しいなぁと思いました。

• co9toさん
  • co9toさん

5 2018-07-11

丈夫で柔らか
イチゴ、トリ、無地ベージュを購入して自分用のハンカチとして使い回しています。毎日ローテーションして3ヶ月ほど使ったところですが、柔らかくて吸水性も問題なく、裾のところもほつれたりしません。このお値段で素晴らしい品質と耐久性だと思います。違う柄を子どもの手口拭き用にも買い足し、我が家のハンカチは全てはぐまむさんのガーゼハンカチになりました(笑) 使うほどに柔らかくなるので、いつが替え時なのか分かりませんが…もし今のがヘタってきたら、同じものをリピート予定です。

• Hirotokoさん
  • Hirotokoさん

5 2018-06-29

とても可愛くて実用的♪
発注した次の日には届いたので、丁寧なのにスピーディな対応にビックリでした。
数少ないデザインの中で選んだにも関わらず、とても可愛くて、しっかりした縫製のガーゼのハンカチを手にする事ができました♪
とても愛情込めて丁寧に作られた
とても良い品を作られる、
こちらの商品をこれからも、
使い続けたいなと思います。

5 2017-09-05

リピートです。めちゃくちゃ柔らかいので保育園での給食の時に手口ふきに使っています。可愛い柄で娘も気に入っています!

5 2017-02-06

かえる好き☆
これから春に子供が生まれるので
ガーゼのハンカチを探していたところ
自分の好きなカエルさんのデザインを見つけ、
思わず購入してしまいました。
でも他の色違いも揃えたいぐらい、可愛く
次の購入も検討中です。
肌ざわりもよく、これから使うのが楽しみです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ガーゼハンカチ