1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-12
  • かなりお気に入りです
  • もう色違いで4枚購入してます。よだれの増えてきた6カ月の娘ですが、このスタイは他メーカーのものより大きくて厚めなのでうつぶせや横向きでもよだれをキャッチしてくれ、しっかり吸収してくれます。娘もこのふわふわもこもこのガーゼの質感が好きみたいでよくかじってます。チェックだけは素材が他と違って薄いですが、これもまたオシャレな感じでよいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-20
  • よだれが増えてきて、寝返りも始まったので大きめのスタイを探していてこちらを購入してみました!肌触りはばっちり!大きさも届いた時は良かったのですが、洗ったらまあまあ縮みます。縮むことを前提に大きめに作られてるとページに書いてありました。吸水性もふつうくらいかと思いました。でもまあかわいいので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • romr1788さん

5 2021-04-12

かなりお気に入りです

• ringorilaさん
  • ringorilaさん

5 2021-02-02

リピートです
シンプルな、しっかり吸収してくれて、だけど値段も高すぎずな、すごく可愛いスタイです!
スターとチェックはいつも人気で購入できずにいたのですが、再入荷でやっとチェックを購入することができました!
うちは男の子ですが、どんなスタイルにもポイントになってすごくおしゃれ!
またタイミングが合えばスターも購入したいなと思います。

5 2021-10-18

乗り物柄のスタイを購入し、とても気に入り追加購入しました。ふわふわで気持ちいいのはもちろんですが、よだれもしっかり吸収してくれますし、大きめサイズなので、胸をしっかりガードしてくれるのも嬉しいです。スター柄は物によっては星がきれいに見えないというレビューもありましたが、届いた商品はしっかり星模様が出ていて可愛いです。これからヘビロテします。

5 2021-07-10

長く使えそう
可愛い、ガーゼも丈夫そうで触り心地も良いです。プレゼント用に購入したので渡すのが楽しみです。

5 2021-08-26

第一子の時も愛用し、パンダとカエルを第二子にも引き続き使用しています。毛玉にもならす、カビとも無縁です。下は女の子なのでイチゴを追加購入しました。

• mstksdy1kyさん
  • mstksdy1kyさん

5 2021-08-09

友人の出産祝いに贈りました
とても喜んでいただけました
大きめでヨダレが多い子ですが、しっかり吸収してくれているそうです。とても重宝していると言ってもらえました
また、友人の母親からも好評で「これよ!これ!よく分かってる!」と言ってもらえました
プレゼントして良かったです

• ちん0108さん
  • ちん0108さん

4 2021-08-05

友人の出産祝いに買いました。
普通のスタイより少し大きめで使いやすそうです。

5 2021-06-07

ヨダレダラダラでも服までしみないし、首周りもちょうどいいし、すぐ乾きます。買ってよかったです。

5 2021-04-11

4ヶ月前でよだれが増えてきたので購入しました。
ちょっと大きいかなと思いましたが付けてみたらとってもかわいいし、よだれが多い子にはちょうどよかったです。

5 2021-04-09

リピートです!
まだ届いてませんが、楽しみです!
ぜひ黄色も作って欲しいです!!!
同じ生地で、ガーゼタオルも作ってほしいです!
お願いします!!

2021-04-30
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

取り扱いのないカラー、ガーゼタオルにつきましては、
この度頂きました貴重なご意見をもとに社内にて検討をさせていただきます。
また大きいサイズタオルではございませんが、
スタイと同じ生地を使用したガーゼハンカチを販売しております。
こちらはお出かけの際にも、持ち運びいただきやすいサイズとなっております。
ぜひ一度ご参考いただければ幸いです。

今後も皆様に安心してご使用いただける商品をお届けできるよう、
より良いショップづくりに努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

はぐまむスタッフより

5 2021-03-26

リピートです。いちごとパンダを買いました!柄が可愛いし、素材も安心できるし、着けてる姿もとても可愛いです。買ってよかったです!

4 2021-01-15

良いです
厚手で大きいけどふわっと軽く、使い心地も良いです。
何枚か持っていたいですね^ ^

• ぶう5さん
  • ぶう5さん

5 2020-12-21

初孫のために買いました。
とてもかわいく満足してます

4 2020-11-24

ボタンでかぶれたのかな?
ガーゼタオルも使用していてはぐまむさんはお気に入りです。
スタイはボタンのせいか首の後ろがかぶれるようになってしまいました。
ガーゼは肌あたりが良いので残念です。
ボタンもプラスティック素材に改善していただけたら嬉しいです。

• hikaruoyaさん
  • hikaruoyaさん

5 2020-11-18

ふわふわ
はぐまむのガーゼシリーズはふわふわで柔らかくて息子も大好きです。スタイも嫌がらずにつけてくれました。愛用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ