はぐまむ ガーゼ スタイ 男の子 女の子 日...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぴー5829さん
  • ぴー5829さん

4 2020-07-30

吸水性がよく、洗濯してもフワフワしていて触り心地がいいです。ヨダレの量が多いので、首回りは濡れてしまいます。

• 5a2m9a6mさん
  • 5a2m9a6mさん

5 2020-04-01

2度目の購入です。
よだれが多いので大きく覆えて助かってます。

5 2020-01-12

かわいい
出産祝いに。
かわいいです。大きめなので、ちょっと大きくなっても使えるかな。

5 2020-09-27

触り心地が良かったです。産まれてから使うのが楽しみです。

5 2020-09-13

良い!
パンダ可愛いです。
首元もキツくなくて暑そうじゃないから良いです。
洗うのを繰り返したらもっとフワフワになるかな。
楽しみです。

5 2020-09-03

ふわふわ
大きくて厚みもあるのでよだれが多くても安心です。あたたかみがある色なのでとても可愛らしく購入してよかったです。

5 2020-05-12

しっかりした厚みと大きさです。また肌触りも凄く良いです。欲しい色が売り切れていたので茶色パンダを購入しましたが、とても可愛いです。

5 2020-04-25

良いです
素材もガーゼ素材で柔らかいし、柄もかわいいし、サイズも大きめで使いやすいので、大変重宝しています!

5 2020-04-04

以前ガーゼケットや授乳クッションを購入して気に入ったため、次はスタイを複数。生地もしっかりしてて可愛いし満足です。

5 2019-11-16

出産祝いに購入しました。友達も喜んでくれました!

• kyon267さん
  • kyon267さん

5 2019-09-03

いちごとパンダを購入。
愛らしい柄、大きさ、肌触りともに気に入っています。洗うとふわっふわになります。
通気性も良く、夏場は暑そうでスタイは敬遠していましたが、これは大丈夫そうでした。
お気に入りです。
【追記】
追加で他の柄も欲しいのですが、いつまでたっても入荷しませんね。
その状態でセール!と言われても、「???」です。

5 2019-02-14

クーポンが出ていたので、試しに購入してみました!ヨダレが凄い8ヶ月の子供です!
とても良かったです!またリピしたいと思います☆肌触りがとても良かったです☆

5 2019-01-17

ヨダレが下の洋服まで染みないのでとても気に入り、何枚も購入しました。
ただ少しサイズが大きくヨダレかけがマントみたいに後ろに行ってしまうので、調整ボタンがもう一つあると良いなと思いました。

5 2018-03-07

ピンクのイチゴ柄を選びました。落ち着いた色合い、かわいいイチゴ、厚みはそこそこで気に入りました。
普通のヨダレなら下の洋服まで染みてしまうことはありませんし、お昼寝中に乾いてくれるので問題なしです。まさに速乾。大量のヨダレだとやっぱり服まで染みちゃいますね。個人的にはスタイ一枚に700円以上かけるのは気が引けましたが買ってよかったです。良い商品でした。こちらのガーゼケットも購入していますがオススメです。

5 2018-06-25

よだれが多く、肌が弱い子なのでガーゼ素材のスタイを探していました。
洗うと結構縮み、シワシワになりますが、ふわふわにもなり、使いやすくいい感じになります。今回セールで3枚買いましたが、ほぼ売り切れになってしまっていたので、別の色も機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ