1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-11-23
  • 3ヶ月の息子にパンダとチェックを購入しました!すごく可愛いです。ただ、本日届いてすぐに似合うかつけてみたところ、口でハムハムしてすぐにほつれてしまいました...チェックは他の柄より織りの縫い目が詰まってないからだと思います。届いてすぐだったのでショックです(;_;)不器用なので刺繍したり、修理ができません。笑 歯はまだ生えてないんですが、切れてしまったのかみるみるほつれていきそうです。ワッペンとか上からつけたら使えるのかな、、ハムハムす ・・・(続きを読む
  • あおいたん3348さん
  • 3 2021-07-20
  • よだれが増えてきて、寝返りも始まったので大きめのスタイを探していてこちらを購入してみました!肌触りはばっちり!大きさも届いた時は良かったのですが、洗ったらまあまあ縮みます。縮むことを前提に大きめに作られてるとページに書いてありました。吸水性もふつうくらいかと思いました。でもまあかわいいので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • romr1788さん

5 2021-11-23

不器用なので刺繍したり、修理ができません。笑
歯はまだ生えてないんですが、切れてしまったのかみるみるほつれていきそうです。ワッペンとか上からつけたら使えるのかな、、ハムハムするだけでこんなすぐほつれる物ですか?(;_;)
赤ちゃんの物なので仕方ないかもですが、ガックリです。良いお値段なので悲しい。
●追記
状況レビュー確認頂き新しい物を送って下さいました。
そちらは特に問題なかったです。本当にありがとうございます。
丁寧な対応嬉しかったです!
評価変更します。

2021-12-02
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

この度お届けいたしました商品が、ご使用後すぐに糸がほつれてしまわれたとのこと、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

通常の使用ではすぐにほつれたり破れる製品ではございませんので、縫製・生地の初期不良が疑われます。

この度のご注文につきまして、別途メールにてご連絡をさせていただきました。
お手数おかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いです。

その他商品に気になる点やご不安な点等ございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。

何卒宜しくお願いいたします。

はぐまむスタッフより
  • ponkocchiさん
  • ponkocchiさん

5 2021-04-12

かなりお気に入りです
もう色違いで4枚購入してます。よだれの増えてきた6カ月の娘ですが、このスタイは他メーカーのものより大きくて厚めなのでうつぶせや横向きでもよだれをキャッチしてくれ、しっかり吸収してくれます。娘もこのふわふわもこもこのガーゼの質感が好きみたいでよくかじってます。チェックだけは素材が他と違って薄いですが、これもまたオシャレな感じでよいです。

• ringorilaさん
  • ringorilaさん

5 2021-02-02

リピートです
シンプルな、しっかり吸収してくれて、だけど値段も高すぎずな、すごく可愛いスタイです!
スターとチェックはいつも人気で購入できずにいたのですが、再入荷でやっとチェックを購入することができました!
うちは男の子ですが、どんなスタイルにもポイントになってすごくおしゃれ!
またタイミングが合えばスターも購入したいなと思います。

5 2022-01-03

5ケ月で男の子です。よだれがすごくて一日数枚必要です。こちらの商品は大きくて助かります。吸収もしてくれるので追加購入しました。

5 2022-01-02

いちご柄スタイ
画像通りのお色味で肌触りも良く気に入りました。サイズ調整のボタンも2つ付いているので成長と共に変えたりできます。またリピートしたいと思う商品でした。

5 2021-10-18

乗り物柄のスタイを購入し、とても気に入り追加購入しました。ふわふわで気持ちいいのはもちろんですが、よだれもしっかり吸収してくれますし、大きめサイズなので、胸をしっかりガードしてくれるのも嬉しいです。スター柄は物によっては星がきれいに見えないというレビューもありましたが、届いた商品はしっかり星模様が出ていて可愛いです。これからヘビロテします。

4 2021-12-02

職場の人にプレゼント用に購入しました。
品質が良く日本製なので、プレゼントにはちょうど良かったです。
かわいい絵柄も良かったです。

• syu31さん
  • syu31さん

5 2021-11-15

リピートです。吸収もよく乾くのも早いような気がします。柄もかわいく、うちははぐまむで揃えてます。

5 2021-11-07

口コミがいいので一気に3枚購入!
よだれが凄くて今までは防水タイプしか使えなかったけど、はぐまむさんのこのスタイはしっかり厚みもあって洋服が濡れる事もないし、洗うとフワフワになり乾燥肌の娘にも安心して使えます!
色柄も写真の通りでした!
全部揃えたいくらいお気に入りなので再入荷待ってます(*^^*)

• ちん0108さん
  • ちん0108さん

4 2021-08-05

友人の出産祝いに買いました。
普通のスタイより少し大きめで使いやすそうです。

5 2021-07-10

長く使えそう
可愛い、ガーゼも丈夫そうで触り心地も良いです。プレゼント用に購入したので渡すのが楽しみです。

5 2021-11-26

良い素材感
星と、チェックを購入。柔らかな素材で吸水性もあり良いです!チェックは少し薄めですが、ヨダレ最多の時期は過ぎたのでこれでも全然問題なしです!

5 2021-11-22

以前義母からもらったはぐまむのスタイ。
10ヶ月使用してもまだまだ綺麗に使えているのでこれはいい!と思い、自分でも購入させて頂きました!次の子も必ずリピートします!

5 2021-08-26

第一子の時も愛用し、パンダとカエルを第二子にも引き続き使用しています。毛玉にもならす、カビとも無縁です。下は女の子なのでイチゴを追加購入しました。

• mstksdy1kyさん
  • mstksdy1kyさん

5 2021-08-09

友人の出産祝いに贈りました
とても喜んでいただけました
大きめでヨダレが多い子ですが、しっかり吸収してくれているそうです。とても重宝していると言ってもらえました
また、友人の母親からも好評で「これよ!これ!よく分かってる!」と言ってもらえました
プレゼントして良かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ