【-7%!10/1まで】 はぐまむ ガーゼケット ...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • 寒い時期に生まれたのでおくるみとして大活躍し、冬は布団の中で心地よいあたたかさにと書いてあったので、掛け布団の下に入れて赤ちゃんをそっと包むような感じで使っていました。柔らかくてオールシーズン使えるのでとても気に入ってます。イチゴ柄も可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • おくるみにするつもりで買いましたが、それにはちょっと小さかったです。今は授乳クッションのカバーや赤ちゃんにかけるのにつかっています。重宝し、肌触りはいいですが、生地の強度は低くて、洗濯で少し毛羽立ってきました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

子供がたいすきです!!
子供が生まれる前からお世話になっています。
こちらのガーゼが大好きで、寝る時などてばなせないようすです。どこに行くにも一緒という感じです。
柔らかくて優しい…
流石に0歳から使っていてクタって来たので、再購入しました。

5 2020-04-30

産まれてくる男の子への贈り物
娘に送ったのですが肌触りもよくこれからの季節ちょうど良いと言ってました。まだ産まれてないのですが入院セットに入れて
るそうです。ありがとうございました。

• HAY2525さん
  • HAY2525さん

5 2020-04-29

洗ってもふわふわで触り心地も気持ちが良いです♪安心な素材で、これからの時期のお昼寝にぴったりだと思います^^

5 2020-09-01

良き良き
可愛いです。
色んなシーンに使えるし、日本製は安心です。
軽くて使いやすそうです。

5 2020-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなガーゼ
家族中が使ってる大好きな商品です!
洗う度にふわふわになり、本当に気持ちいいです。
今回は知人の出産祝いにしましたが、とても喜んで頂けました!

2020-08-28
この度ははぐまむをご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある商品の中からはぐまむのガーゼケットをお選びいただき、嬉しく思っております。
また、お客様だけでなく、ご家族の方、ご友人にも喜んでいただけているとのこと、大変励みになります。

今後も、お客様へより良い商品をお届けできるよう尽力してまいります。

またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

はぐまむスタッフより

5 2020-07-02

気に入りました!
パンダ柄を購入 配送も早く
梱包もしっかりしてました
可愛くてふかふか柔らかく
夏生まれの孫に使うのが
たのしみです。

5 2020-06-14

可愛いおくるみが買えました!普段にも使います。ありがとうございました。

5 2020-06-12

思ったよりサイズは小さいなと思いましたが、新生児にはピッタリでした。
肌触りも柔らかく、赤ちゃんも気に入ってすぐ寝てくれます。
リピしたいと思います。

5 2020-05-30

4ヶ月の息子へ夏のお昼寝用に、ことりを購入しました。
水通しをしただけでふわふわ。ものすごく手触りが良く、日本製というのも安心です。
ベビーカーや抱っこ紐のお出かけにも良さそうなので洗い替え用でもう1つ注文しました。

5 2020-05-11

ことりブルー可愛い。ありがとうございました。

5 2020-05-09

4 2020-04-10

思ったよりも落ち着いたピンクで甘くなくてよかったです。

5 2020-04-04

かわいい
かわいい。
大変喜ばれた。
買って良かった。

4 2020-03-21

1回の水通し(洗剤アラウ使用)だけで、ふわふわになりました!びっくり!

5 2020-03-13

とっても可愛い!!
ことり柄ブルーを購入しました。どの柄や色にするかとても悩んで選びましたが、写真で見たよりも可愛くてとっても気に入りました。生地の触り心地も良く、洗うとさらに柔らかくなっていきそうです。子どもが産まれてから様々な使い方をするのが楽しみです。さらに大きいサイズもいずれ購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ